|
Ну дело в том, что одесситы тоже разные бывают. Разные слои населения, окружение, среда обитания, воспитание и т.д. Так что за всю Одессу говорить не надо.
И я могу сказать, как одессит, что Янукович не мой герой. Он как то не дотягивает до Одессы. Не того сорта что ли,не тот уровень, я даже не знаю как это сказать... Одесситы поймут меня.
Последний раз редактировалось novic; 16.09.2009 в 17:33.
С дураками не спорю.
Не думаю, что это нацики. Это нормальные люди, которых задолбала украинизация и которые не сдержались. Кто-то просто терпимее и еще держится. Но не факт, что это надолго.
И это, как по мне, куда получше, чем ваша позиция Я бы сказал, такая, гниловато-податливая. И нашим и вашим. Полицаям, кстати, не симпатизируете?
А шо ж ты хотел?
Ты решил,что в праве людей оскорблять ..почему бы и мне ,например - тебя не обозвать? Что ? Не нравится? Привык по-за глаза?
Да и вообще,судя по постам - ты в 80е - еще даже в садик не ходил..
Олимпиаду - помнишь? СССР - другая страна была..не было там места националистам и национализму ..было - МЫ - СОВЕТСКИЕ..
Так что,не рассуждай о том,чего не знаешь..
И собственно по теме ..![]()
![]()
Таки дело о лишении регистрации партии началось в суде..
Марков это дело просек и - вуаля ...не хочу уже быть презиком ..мэром буду...Типа - я - не гордый ,я - согласен на медаль..(с)
Последний раз редактировалось aliaodessa; 16.09.2009 в 19:37.
вот вы всё быдло..быдло ...прошу определение этого термина...
Социальные закладки