посоветуйте хорошего мастера - холодильник LG Express Cool. Таирово
|
посоветуйте хорошего мастера - холодильник LG Express Cool. Таирово
Спасибо, вот это очень интересная информация...
Получается, что крахмалистые - картофель, бананы, свеклу и морковь в "Зоне свежести" хранить не рекомендуется...;( Еще нельзя фрукты и овощи, которые не выдерживают низких температур (огурцы, помидоры, перец, цукини, а также южные и тропические фрукты).
Ну, только для зелени и яблок, действительно большую камеру покупать не стоит... Она для белковых продуктов больше подходит.
А что скажете про модель
ERB40233W?
http://www.electrolux.ru/node38.aspx...49,46250,46251
Интересует:
1. надежный ли это холодильник в соотношении цена-качество?.
Как у Электролюкса с сервис-центрами?
2. В описании модели речь тоже идет о какой-то "Зоне свежести", что приятно, конечно..но до конца не понятно."Зона свежести" есть, но попроще (без электронного управления) или это просто ящики с дырками для механического регулирования влажности?
3. Обязательно ли холодильник ERB40233W (с механическим управлением и без "ноу фрост") размораживать 2 раза в год?
Я такой же механический Либхер размораживаю раз в год, когда надо его просто генерально помыть (ничего не намерзает). Как будет обстоять дело с морозилкой Электролюкс?
4. Надеюсь, яшики у Электролюкса покрепче, чем у Либхера?
5. Какие недостатки у могут быть у этой модели (привыкли пользоваться холодильниками без наворотов)? В доме часто отключают эл-во, бывает надолго (спасает упс).
Последний раз редактировалось loft82; 06.08.2010 в 16:58.
А я на венгерский Электролюкс глаз положила...
Ваше мнение, что можете предложить от Бош, Либхер и т п. более и менеее надежное?
Интересуют модели без особых наворотов и электроники. "Зона свежести" (только для овощей нужна) но она в более дорогих моделях и только с электронным управлением. Есть ли что-то подобное в механических?
Важно соотношение - цена-качество. Ширина не больше 60 см (установка в кирпичную нишу по высоте до 210 см).
С уважением!
![]()
Вот тут прочитала, что можно, а что нельзя для БиоФреш http://www.holodilnik.ru/liebherr/
Хотела обычный холодильник заменить на камеру с "Зоной свежести", а тутболгарский перец с огурцами куда девать? Так и срывает, не послушаться немцев, послушать вас - купить и попробовать
Плюсов-то больше...
Вопрос - камера для всех продуктов предназначена (и сухое и влажное хранение). Как там внутри с этим разобраться? Как-то не верится, что камера частично настраивается на то и другое..
У меня классная духовка вместе с пароваркой (2 в одном) Bosch. На рекламной картинке было указано, что готовится несколько разных блюд одновременно (например, пирог и рыба). На самом деле, это возможно, но только эти блюда нужно подобрать так, чтобы готовились при одной температуре и режиме, что практически почти не возможно. Вот такой нюансХорошо, что у меня с готовкой все проще и мне это не понадобилось, а кто-то повелся и
Извините, очень люблю все до конца прочувствовать, чтобы потом не жалеть.
Как думаете, с чем еще в Liebherr B 2756 могут быть проблемы, кроме хрупких ящиков?
Вот тут ящики внутри камеры можно посмотреть http://superholodilnik.ru/catalog/liebherr_b_2756.html
Где это живое увидеть, еще не нашла в Киеве..
Последний раз редактировалось loft82; 07.08.2010 в 07:09.
Биофрешные отделения у Либхеров таки действуют лучшим образом. Все просто до безобразия.
По поводу хрупких ящиков. У меня ящики не ломаются, ломаются у тех, кто загружает в них продукты под завязку.
В общем, элементарная аккуратность и чувство меры помогут сохранить пластиковые ящики целыми.
Надо сделать подарок родителям...Посоветуйте какой холодильник лучше купить за 400 уе? Ноуфрост - обязательно, нижняя морозилка-желательно. К сожалению, располагаем только такой суммой, ну +-50уе![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
НоуФрост? о_О
Бюджет совсем зарезан. Разве что CUP 2721.
Или кетай какой-нить.
Ребята, задняя стенка очень намораживает на втором уровне из 3. Что же делать ?
Как тросом - до упора ?Продуть компрессором или насосом. В крайнем случае,
можно аккуратно тросом или ёршиком пройти.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Большое спасибо NeMo за SIEMENS KG36NA00 и за уценку! Дефект практически незаметен. Работает тихо, исправно, холодит хорошо. Неделя работы, конечно, не показатель, но надеюсь и в дальнейшем проблем не будет.
Да и в дальнейшем всё будет тип-топ. Это Siemens.
Гарантия у них вменяемая, настоящая, без корейских приколов
с подвыподвертами. Даже несмотря на то, что он дисконтный,
никто не будет гундеть, что он вот тут царапнутый, поэтому не
подлежит гарантийному обслуживанию. У BSH в этом отношении
всё объективно работает.
полетел холодильник((( нужен вариант качество+цена,т.к. на покупку не рассчитывали,в деньгах ограничение,до 4000 грн. реально найти??...какую фирму лучше??
Окси111
Та же ситуация, пока ориентируюсь на Whirpool или Liebherr. http://bt.hotline.ua/gd/56/
Понравился холодильник SHARP sjpt690rs подскажите какие альтернативы у других производителей и если у кого-то есть опыт использования поделитесь?
З.Ы. Понравился, что большой и не двухстворчитый.
Подскажите пожалуйста, у меня забрали холодильник на диагностику, позвонили сказали, что полетел компрессор, предложили заменить-я согласилась, а теперь сижу и думаю, дают ли они хоть какую-то гарантию на свой ремонт, если через два-три месяца все опять полетит, обслуживание у меня гарантийное, а детали-то за мой счет... пару компрессоров-и новый холодильник можно купить![]()
Социальные закладки