Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 108 из 571 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 11401
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для himan
    посоветуйте хорошего мастера - холодильник LG Express Cool. Таирово

2. Вверх #2142
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Сырое мясо и рыбу (чтобы не замораживать) Овощи и фрукты,
    кроме тех, в которых крахмал может модифицироваться в сахар
    под действием низкой температуры.

Спасибо, вот это очень интересная информация...
    Получается, что крахмалистые - картофель, бананы, свеклу и морковь в "Зоне свежести" хранить не рекомендуется...;( Еще нельзя фрукты и овощи, которые не выдерживают низких температур (огурцы, помидоры, перец, цукини, а также южные и тропические фрукты).
    Ну, только для зелени и яблок, действительно большую камеру покупать не стоит... Она для белковых продуктов больше подходит.
    А что скажете про модель
    ERB40233W?
    http://www.electrolux.ru/node38.aspx...49,46250,46251

Интересует:
    1. надежный ли это холодильник в соотношении цена-качество?.
    Как у Электролюкса с сервис-центрами?
    2. В описании модели речь тоже идет о какой-то "Зоне свежести", что приятно, конечно..но до конца не понятно."Зона свежести" есть, но попроще (без электронного управления) или это просто ящики с дырками для механического регулирования влажности?
    3. Обязательно ли холодильник ERB40233W (с механическим управлением и без "ноу фрост") размораживать 2 раза в год?
    Я такой же механический Либхер размораживаю раз в год, когда надо его просто генерально помыть (ничего не намерзает). Как будет обстоять дело с морозилкой Электролюкс?
    4. Надеюсь, яшики у Электролюкса покрепче, чем у Либхера?
    5. Какие недостатки у могут быть у этой модели (привыкли пользоваться холодильниками без наворотов)? В доме часто отключают эл-во, бывает надолго (спасает упс).
    Последний раз редактировалось loft82; 06.08.2010 в 16:58.

3. Вверх #2143
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от San4es123 Посмотреть сообщение
    Ну а какие ругательства можно произносить???))
    Посмотри на рейтинг
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #2144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Конечно же можно брать. Только вот что венгерские Электролюксы с Занусями, что болгарские Либхеры страдают определенными проблемами качества и надежности.

А я на венгерский Электролюкс глаз положила...
    Ваше мнение, что можете предложить от Бош, Либхер и т п. более и менеее надежное?
    Интересуют модели без особых наворотов и электроники. "Зона свежести" (только для овощей нужна) но она в более дорогих моделях и только с электронным управлением. Есть ли что-то подобное в механических?
    Важно соотношение - цена-качество. Ширина не больше 60 см (установка в кирпичную нишу по высоте до 210 см).

С уважением!

5. Вверх #2145
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от loft82 Посмотреть сообщение
    Спасибо, вот это очень интересная информация...
    Получается, что крахмалистые - картофель, бананы, свеклу и морковь в "Зоне свежести" хранить не рекомендуется...;( Еще нельзя фрукты и овощи, которые не выдерживают низких температур (огурцы, помидоры, перец, цукини, а также южные и тропические фрукты).
    Ну, только для зелени и яблок, действительно большую камеру покупать не стоит... Она для белковых продуктов больше подходит.
    Да почему же? Великолепно подходит для всего перечисленного,
    кроме картофеля. Он просто может стать сладковатым на вкус.

6. Вверх #2146
    Новичок
    Да почему же? Великолепно подходит для всего перечисленного,
    кроме картофеля. Он просто может стать сладковатым на вкус.
    Вот тут прочитала, что можно, а что нельзя для БиоФреш http://www.holodilnik.ru/liebherr/

Хотела обычный холодильник заменить на камеру с "Зоной свежести", а тут болгарский перец с огурцами куда девать? Так и срывает, не послушаться немцев, послушать вас - купить и попробовать
    Плюсов-то больше...

Вопрос - камера для всех продуктов предназначена (и сухое и влажное хранение). Как там внутри с этим разобраться? Как-то не верится, что камера частично настраивается на то и другое..
    У меня классная духовка вместе с пароваркой (2 в одном) Bosch. На рекламной картинке было указано, что готовится несколько разных блюд одновременно (например, пирог и рыба). На самом деле, это возможно, но только эти блюда нужно подобрать так, чтобы готовились при одной температуре и режиме, что практически почти не возможно. Вот такой нюанс Хорошо, что у меня с готовкой все проще и мне это не понадобилось, а кто-то повелся и

Извините, очень люблю все до конца прочувствовать, чтобы потом не жалеть.
    Как думаете, с чем еще в Liebherr B 2756 могут быть проблемы, кроме хрупких ящиков?

Вот тут ящики внутри камеры можно посмотреть http://superholodilnik.ru/catalog/liebherr_b_2756.html
    Где это живое увидеть, еще не нашла в Киеве..
    Последний раз редактировалось loft82; 07.08.2010 в 07:09.

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от loft82 Посмотреть сообщение
    Вот тут прочитала, что можно, а что нельзя для БиоФреш http://www.holodilnik.ru/liebherr/

Хотела обычный холодильник заменить на камеру с "Зоной свежести", а тут болгарский перец с огурцами куда девать? Так и срывает, не послушаться немцев, послушать вас - купить и попробовать
    Плюсов-то больше...

Вопрос - камера для всех продуктов предназначена (и сухое и влажное хранение). Как там внутри с этим разобраться? Как-то не верится, что камера частично настраивается на то и другое..
    У меня классная духовка вместе с пароваркой (2 в одном) Bosch. На рекламной картинке было указано, что готовится несколько разных блюд одновременно (например, пирог и рыба). На самом деле, это возможно, но только эти блюда нужно подобрать так, чтобы готовились при одной температуре и режиме, что практически почти не возможно. Вот такой нюанс Хорошо, что у меня с готовкой все проще и мне это не понадобилось, а кто-то повелся и

Извините, очень люблю все до конца прочувствовать, чтобы потом не жалеть.
    Как думаете, с чем еще в Liebherr B 2756 могут быть проблемы, кроме хрупких ящиков?

Вот тут ящики внутри камеры можно посмотреть http://superholodilnik.ru/catalog/liebherr_b_2756.html
    Где это живое увидеть, еще не нашла в Киеве..
    Биофрешные отделения у Либхеров таки действуют лучшим образом. Все просто до безобразия.
    По поводу хрупких ящиков. У меня ящики не ломаются, ломаются у тех, кто загружает в них продукты под завязку.
    В общем, элементарная аккуратность и чувство меры помогут сохранить пластиковые ящики целыми.

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Надо сделать подарок родителям...Посоветуйте какой холодильник лучше купить за 400 уе? Ноуфрост - обязательно, нижняя морозилка-желательно. К сожалению, располагаем только такой суммой, ну +-50уе
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

9. Вверх #2149
    Старожил форума
    НоуФрост? о_О
    Бюджет совсем зарезан. Разве что CUP 2721.
    Или кетай какой-нить.

10. Вверх #2150
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Ребята, задняя стенка очень намораживает на втором уровне из 3. Что же делать ?

Продуть компрессором или насосом. В крайнем случае,
    можно аккуратно тросом или ёршиком пройти.
    Как тросом - до упора ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

11. Вверх #2151
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Биофрешные отделения у Либхеров таки действуют лучшим образом. Все просто до безобразия.
    По поводу хрупких ящиков. У меня ящики не ломаются, ломаются у тех, кто загружает в них продукты под завязку.
    В общем, элементарная аккуратность и чувство меры помогут сохранить пластиковые ящики целыми.
    Спасибо, за поддержку!
    Решили покупать эту фреш-камеру.
    Будем надеяться, что все будет ок

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для Марла
    НоуФрост? о_О
    Бюджет совсем зарезан. Разве что CUP 2721.
    Или кетай какой-нить.
    Выбирать из Индезит/Самсунг/ЛЖ - не стОит?
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

13. Вверх #2153
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Выбирать из Индезит/Самсунг/ЛЖ - не стОит?
    Samsung и LG разве что.

14. Вверх #2154
    Новичок
    Большое спасибо NeMo за SIEMENS KG36NA00 и за уценку! Дефект практически незаметен. Работает тихо, исправно, холодит хорошо. Неделя работы, конечно, не показатель, но надеюсь и в дальнейшем проблем не будет.

15. Вверх #2155
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ddmi Посмотреть сообщение
    Неделя работы, конечно, не показатель, но надеюсь и в дальнейшем проблем не будет.
    Да и в дальнейшем всё будет тип-топ. Это Siemens.
    Гарантия у них вменяемая, настоящая, без корейских приколов
    с подвыподвертами. Даже несмотря на то, что он дисконтный,
    никто не будет гундеть, что он вот тут царапнутый, поэтому не
    подлежит гарантийному обслуживанию. У BSH в этом отношении
    всё объективно работает.

16. Вверх #2156
    Новичок
    полетел холодильник((( нужен вариант качество+цена,т.к. на покупку не рассчитывали,в деньгах ограничение,до 4000 грн. реально найти??...какую фирму лучше??

17. Вверх #2157
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Окси111
    Та же ситуация, пока ориентируюсь на Whirpool или Liebherr. http://bt.hotline.ua/gd/56/

18. Вверх #2158
    Новичок
    Понравился холодильник SHARP sjpt690rs подскажите какие альтернативы у других производителей и если у кого-то есть опыт использования поделитесь?

З.Ы. Понравился, что большой и не двухстворчитый.

19. Вверх #2159
    Частый гость Аватар для Alice991
    Подскажите пожалуйста, у меня забрали холодильник на диагностику, позвонили сказали, что полетел компрессор, предложили заменить-я согласилась, а теперь сижу и думаю, дают ли они хоть какую-то гарантию на свой ремонт, если через два-три месяца все опять полетит, обслуживание у меня гарантийное, а детали-то за мой счет... пару компрессоров-и новый холодильник можно купить

20. Вверх #2160
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня забрали холодильник на диагностику, позвонили сказали, что полетел компрессор, предложили заменить-я согласилась, а теперь сижу и думаю, дают ли они хоть какую-то гарантию на свой ремонт, если через два-три месяца все опять полетит, обслуживание у меня гарантийное, а детали-то за мой счет... пару компрессоров-и новый холодильник можно купить
    А как звать холодильник ? ) И в чём заключается вопрос?

Ответить в теме
Страница 108 из 571 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права