А подскажите, пожалуйста, за холодильник Либхер С4023! Очень-очень нужна инфо.
Заранее спасибо!
|
А подскажите, пожалуйста, за холодильник Либхер С4023! Очень-очень нужна инфо.
Заранее спасибо!
скажите, где можно заказать ящик в морозилку для сименса
Положил глаз вот на такие варианты холодильников
http://e-katalog.com.ua/ELECTROLUX-ENB-38637.htm - No Frost
http://e-katalog.com.ua/ELECTROLUX-ERB-40442.htm - 2 компрессора
Вопрос, брать можно?![]()
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос.
А Spin спасибо за оперативность и Liebherr CN 3503 - он прекрасен!![]()
подскажите плиз, вот вчера в магазине наткнулись на такую фирму как Korting KAK 63555 стоит ли вообще эта фирма внимания??? сказали что это завод толи либхер толи БОШ, не помню точно, но внутренность у них одинаковая!!!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Korting или Koerting?
Если Koerting, то странно. Они вроде бы никогда не занимались бытовыми холодильниками.
Если Korting - то это очередной китайский ноунэйм.
вот на него ссылка! могет это типо ктайского айфона за 1000грн) http://fotomag.com.ua/Korting_KRK_63555_HW-info.html
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Вот что удалось выудить:
"1999 год был ознаменован открытием дочерней фирмы в Польше – «Koerting Polska Sp.z o.o.». К 2007 году здесь планируется открыть цеха по производству холодильной техники бытового и коммерческого назначения. Удастся ли потеснить компании Körting современных крупных производителей холодильной техники – неизвестно, однако темпы развития Körting Hannover AG должны заставить призадуматься даже ведущих производителей холодильников."
В первую очередь при покупке холодильника "Кертинг" нужно узнать, как с сервисом обстоят дела и будет ли обмен в случае неремонтопригодности?
подскажите а как вам модель холодильника Samsung RL38SBTB1 и какова его реальная цена? И действительно ли он с регулятором напряжения?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Обстоятельства сложились так,что мне нужно за несколько дней купить холодильник.Уложиться по деньгам нужно до 4 тыс.гривен.Что посоветуете?
Последний раз редактировалось DEM-DANA2007; 22.07.2010 в 11:02.
я вот как раз вчера купила холодильник Samsung RL38SPBS за 3806 грн, доставили на след деньвроде нормуль!! Ещё продукты не переложила
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
холодильник он и есть холодильник, пока новый)) то что там есть регулятор напряжения это не так.. стабилизатор есть, но мэйд ин чина)) также выгорает как и всё остальное... то что защита на нём стоит от 400 вольт это есть такое... но так как у нас бывает то две фазы это 440 вольт, а как мы знаем против лома нет приёма...
всем нравятся лампочки, экранчики... но холодильник должен быть холодильником и всего лишь охлаждать продукты, а не служить микрокомпьютером... я за механику и всем советую... хотя как для меня ремонт електроники в холодильнике достаточно просто, но как для владельца этого детища выходить в большие деньги...
своё холодильник отработает 5-10 лет... а в случаю поломки милости просим к нам)
Подскажите пожалуйста, в холодильнике Liebherr CN 3033 морозилка - NoFrost, а холодильное отделение - не NoFrost, т.е. капельное? Все такие модели в Одессе одинакового качества, или нужно обращать внимание на место сборки и т.п.?
Ищу узкий и неглубокий отдельно стоящий, качественный. Как я понял, выбор невелик, если брать ширину 55 см.
Социальные закладки