Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 108 из 277 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 5530
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Вы,конечно же, правы. Но вся беда в том, что пока среди специалистов найдешь толкового и грамотного, состояние здоровья может ухудшиться настолько, что впору будет священника звать...
    А что касается массажистов - если массажист хороший, то абсолютно все равно где он работает - в салоне или в поликлинике. Просто в салоне массаж получается более комфортным и приятным.
    А если еще и массажист не вызывает отрицательных эмоций, то польза от массажа возрастает...
    Значит искать надо быстро! ))) А ещё сейчас и на дому у себя работают - выгоднее аренды и % отдавать не надо в салон... Да и налоговиков мы вряд ли интересуем, ну если придёт, так он (лучше она) тоже живые люди... сделаем массаж... ну если какая грымза, так стол сложили, спрятали и пусть докажут, что тут миллионы нетрудовых доходов прячут... )) хотя даже если и работать на %, но в тандеме с толковым врачом и потоком пациентов, то можно и не на дому, а и кабинет снять. Это уж кому как повезёт... А отрицательные эмоции конечно быть не должны! Улыбайтесь почаще!

2. Вверх #2142
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Скажите, пожалуйста, что необходимо делать ?
    У женщины проблема с сидальничным нервом. Снимок показал, что он увеличился в размерах.
    Можно ли прикладывать компресс из водки, или прикладывать пластырь ?
    Или начинать курс: массаж, иглоукалывание ?
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    У женщины проблема с сидальничным нервом. Снимок показал, что он увеличился в размерах.
    Идти к врачу-неврологу.Самостоятельно не начинайте ничего делать.

4. Вверх #2144
    сидальничным нервом.
    Седалищный нерв

5. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Уважаемые господа!
    Буду очень благодарна всем, кто в личку напишет телефон и цены массажиста, который может приходить домой вечером (Черемушки), либо принимает после 18:00 на Черемушках. Остеохондроз у мамы. Нужен курс массажа.

6. Вверх #2146
    Постоялец форума
    ...Все перечмсленые Вами методы противопоказаны.Они еще более усугубят процесс ( отек ишиас..).. Надо убрать причину, вызвавший отек и все нормализуется..

7. Вверх #2147
    Постоялец форума Аватар для milass
    В последнее время участились жалобы на мужчин массажистов(не с форума)!!!!!!!Что ж такое делается?????Вообще перестали держать себя в руках...гормоны что ли....или курсы расплодили не добросовестных массажистов,анатомии не научили зато научили у женьщин точки(со слов клиентки)искать.....

8. Вверх #2148
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    В последнее время участились жалобы на мужчин массажистов(не с форума)!!!!!!!Что ж такое делается?????Вообще перестали держать себя в руках...гормоны что ли....или курсы расплодили не добросовестных массажистов,анатомии не научили зато научили у женьщин точки(со слов клиентки)искать.....
    увы, с форума тоже... делают отличный массаж всего тела в течение 1 часа, у тебя бдительности никакой, ессессно, полный расслабон, а под конец массажа резким движением полностью срывают трусы, а у самого уже все в боевой готовности... слава Бога, у меня реакция со временем юности сохранилась
    но если учесть, что после тяжелой травмы я лежу уже 6 недель, то с более сильным "массажистом" могу не справиться. посему решила обойтись без этой процедуры...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    увы, с форума тоже... делают отличный массаж всего тела в течение 1 часа, у тебя бдительности никакой, ессессно, полный расслабон, а под конец массажа резким движением полностью срывают трусы, а у самого уже все в боевой готовности... слава Бога, у меня реакция со временем юности сохранилась
    но если учесть, что после тяжелой травмы я лежу уже 6 недель, то с более сильным "массажистом" могу не справиться. посему решила обойтись без этой процедуры...
    я бы на вашем месте написала здесь ник этого героя, думаю все будут благодарны. Выздоравливайте!

10. Вверх #2150
    Нет, девочки, я не Бог и не судья, чтобы клеймить публично... к тому же он тоже пострадал от моей здоровой ноги и вряд ли в ближайшее время вообще на что-то в ЭТОМ плане будет способен.
    ну и массаж все же сделал хорошо, денег не получил, понятное дело, после всего, да и агрессивной настойчивости не проявил, сразу всё понял )) - так что пусть идет своей дорогой. Думаю, что будет осмотрительней в следующий раз, потому что если еще здесь кто-то о нем напишет нечто подобное, я молчать не буду - это такое публичное предупреждение ему .

А вообще мне сильно расхотелось на дом вызывать массажистов. Уж пусть простят "нормальные массажисты" - но домашняя обстановка все же располагает : никаких сотрудников вокруг, кровать, легкий халатик, и женщина выглядит не как пациентка, а как полуобнаженная женщина в интимной обстановке.

Уж лучше добираться до салона-клиники !!!

11. Вверх #2151
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А если кто-то не сумеет отбиться, тогда как себя чувствовать будешь?
    Я считаю, что такое нельзя оставлять безнаказанным. Мы, в общем-то, все здесь как по минному полю ходим.
    И если имена хороших врачей и массажистов называем не стесняясь, то и козлов надо тоже называть своими именами.
    Тем более даже в клиниках и салонах от этого никто не застрахован.

12. Вверх #2152
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Lady-Bird! И всё же огласите имя "героя"! Из-за таких вот мудаков у меня периодически возникают проблемы с работой из-за сложившего стереотипа(((

И, я Вам скажу-салон - клиника не показатель!
    Давеча приходит ко мне постоянная клиентка и что я слышу: она мне "изменила" - пошла к массажисту в фитнесс-клубе, где и занимается фитнессом, для разнообразия, как она сказала))) Нет, конечно он в открытую не приставал, но флиртовал по-полной и телефончик пытался выцыганить и домой на машине подвезти...... Вот так... за такие бока, как порят такие "массажисты" полагаются тяжкие телесные или вообще "тазик-цемент-Чёрное море"
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

13. Вверх #2153
    Ребята, ну что вы как дети если вы за собой не чувствуете вины - чего опасаться ? Какие претензии ВАМ можно предъявить, если он - это не вы ?
    А девочкам : предупрежден - значит, вооружен. Ходите к нормальным медикам , не вызывайте на дом кого попало - и будет вам щастячко Я вызывала разных людей на дом несколько раз, т..к болела и не могла ходить куда-то, но такое было впервые. Однако раз было - значит, может быть еще. Делаю вывод: лучше не вызывать !
    Итого, чтобы закончить этот разговор:
    1. Это не юнец, это взрослый мужчина в расцвете лет
    2. Он все сразу понял и ушел покупать гепариновую мазь - почему я должна его казнить публично ?
    3. Я сделала этим сообщением предупреждение для тех, кто вызывает незнакомых мужиков на дом
    4. Это НЕ кто-то из МЭТРОВ этой темы нигде в больницах\салонах не работал, только по вызовам на дом ездит.
    5. Вика, ты ж лучше меня знаешь, что каждый получает то, что притягивает Спать я буду спокойно, ибо если кому от него предназначено быть изнасилованной, то она его найдет и не на форуме, тем более, что ник - это не паспортные данные. И на насильника он все же не похож, иначе бы проявил агрессивность. Просто думал легко получить то, над чем все же нужно потрудиться

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Извините за флуд и шо теперь надо пол менять, чтобы продолжать работать?....
    объявить себя евнухом и публично доказывать это)))))))))
    вот так, одна паршивая овца поганит всё стадо((
    такую овцу надо на бойню

Lady-Bird, по Вашим описаниям нетрудно методом исключения найти на форуме темку этого деятеля
    Последний раз редактировалось Лёпич; 13.07.2011 в 06:49.

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение

Lady-Bird, по Вашим описаниям[/B] нетрудно методом исключения найти на форуме темку этого деятеля
    Лёпич, я , конечно, понимаю, что НАСТОЯЩИЙ мужчина всегда охотник - за женщиной за дичью, за соперником, за просто кем угодно, за кем можно поохотиться ну созданы вы так
    Только могу сказать, что с форума я, пока болела, вызывала двух мужчин-массажистов примерно 35-37 лет, а "их есть еще" парочка, подходящих под возраст и "массажные вызова" на дом, плюс врач -ортопед приезжал на дом тоже, массировал травмированную конечность, тоже примерно "за 35".

Умерьте свой охотничий пыл, плиз - ибо подумаешь не на того, будет неприятно.
    да и смотрите, такое рвение можно назвать "на воре и шапка горит"
    ШУТКА !

просто я никак не могу донести свою мысль о предупреждении , а не о жажде мести
    Лёпич, EKV, milass, да вы же сами говорите, что такое даже в салонах не редкость, но ведь согласитесь - дама сама может решить, ответить ей на это или помочь купить гепариновую мазь насилия, как такового, не было же и маловероятно, т..к. все-таки засвечиваются люди на том же форуме, работают в салонах и репутацию терять не хотят - это просто пробный камень на "поведется\не поведется".

16. Вверх #2156
    И вообще, чтобы закрыть темку я скажу так. Если дама именно желает продолжения после массажа или хотя бы дальнейшего знакомства для начала, она сама в процессе общения намекнёт... Это будет понятно... Так же и мужчина массажист если будет чувствовать, что может быть в дальнейшем что-то большее, чем массаж сам даст понять, что и он не против... Тогда всё будет красиво и взаимно, но не лезть конечно в наглую! Если тот горе-массажист читает тут посты, то сообщу, что сейчас многие дамы занимаются боевыми искусствами, т.ч. могут быть и более серьёзные травмы...

17. Вверх #2157
    P.S.
    Но лучше не нарушать субординацию "пациент-массажист"
    и мало того, что многие дамы БИ изучают, но и мужья этих дам тоже не пальцем деланы.

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    И вообще, чтобы закрыть темку я скажу так. Если дама именно желает продолжения после массажа или хотя бы дальнейшего знакомства для начала, она сама в процессе общения намекнёт... Это будет понятно... Так же и мужчина массажист если будет чувствовать, что может быть в дальнейшем что-то большее, чем массаж сам даст понять, что и он не против... Тогда всё будет красиво и взаимно, но не лезть конечно в наглую! .
    Вот именно !!! Нет ничего страшного во взаимной симпатии, нет ничего страшного в появлении интереса хоть мужчиной, хоть женщиной - люди знакомятся где угодно и отношения могут начаться после любых процедур. Но НЕ НАГЛО делать то, чего делать нельзя без разрешения и без малейшего намека на ЭТО !

P.S.
    Но лучше не нарушать субординацию "пациент-массажист"
    и мало того, что многие дамы БИ изучают, но и мужья этих дам тоже не пальцем деланы.
    Ну не у всех есть мужья в данный отрезок времени И разве в этом дело ? Что, если незамужем (и массажист об этом знает), то все пути открыты , кто полез - тому и отдалась ? Пардон, до этого еще нужно уметь опуститься...

Хотя вот мне интересно - но вы, имеющие свои кабинеты, не ответите на этот вопрос - может, приглашая массажиста-мужчину домой, ты как бы заранее даешь ему зеленый свет в ЭТОМ смысле тоже ? Интересно бы было услышать мнение тех, кто по вызовам домой ходит ...

19. Вверх #2159
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ... но и мужья этих дам тоже не пальцем деланы.
    Слыхал я недавно страшилку про одного умельца, который без подготовки и предварительного разрешения решил поработать с копчиком пациентки через прямую кишку (есть такая методика, но она требует определенной деликатности).
    Так вот на следующий день перед работой встретил этого затейника мавр кавказской национальности, зарядил ему в лоб из "травматика", после чего молоточком методично "простучал" по очереди все пальцы. Так что даже если "дают повод" хорошо подумайте: стоят ли 5 минут сомнительного удовольствия очень серьезных проблем в будующем. Во всяком случае репутация может основательно пострадать. Я уже не говорю о клятве Гиппократа, в которой этот момент конкретно оговорен.
    Это я к тому, что советы типа "вот если она намекнет, и если он непротив..." лучше воспринять как неудачную шутку...

20. Вверх #2160
    товарищи массажисты, сделайте доброе дело плиз
    Подскажите, можно ли делать конкретно на большой гематоме голени какие-то массажные действия для более быстрого рассасывания ? 6 недель после травмы, нет сил уже лежать, а вниз ногу до сих пор не могу опускать - печет тело... С венами, сосудами, клапанами все ОК по дуплексному сканированию, тромбоза нет, боль - неврологическая, по словам врача. Были перепробованы все мази с гепарином, уколы, таблетки...

Надеюсь на самомассаж и какие-то процедуры типа магнита. С меня плюсик за советы

Ответить в теме
Страница 108 из 277 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права