|
Считаю. что во всей этой трагедии для всех сторон виновата прокуратура, которая проворонила вопиющее беззаконие на самой начальной стадии, а потом бросила все сила для защиты своего бездействия и стала фактически укрывать тяжкие должностные преступления милиционеров, чем сама стала на путь совершения преступлений.
Рано или поздно, но этому беззаконию будет положен конец. Только сколько ещё времени будет в СИЗО заведомо невиновный Кравчук Александр? Именно прокуратура для искупления своей вины перед Кравчуком обязана сама ходатайствовать перед судом об изменении меры пресечения. Так бы и было бы в нормальном, цивилизованном, правовом государстве.
Настоящие убийцы не установлены и чем они занимаются в настоящее время, одному Богу известно.
Сколько можно издеваться над заведомо невиновным одесситом?
Ничего я не пытаюсь наработать. Все правовые методы защиты, возможные на сегодняшний день, исчерпаны.
Поэтому обращаюсь ко всем вам, неравнодушным людям, в качестве информации об этом произволе в нашем якобы правовом государстве и взываю к гражданской совести прокуроров. Пока безрезультатно. Гражданская совесть прокуроров и ответственность за состояние законности крепко спят.
А ты как хотел создать тему и что бы тебя в этой теме, боготворили и считали единственным адвокатом на планете, это форум здесь каждый то что считает нужным то и пишет и критика сюда тоже входит, просто занимайся своей работой и не делай из этого культ, а то только здесь сопли разводишь, на мудумской героя корчишь.
Никто ничего не разводит! Тема для информирования общественности и для размышления специалистов. Ни одного дельного совета ещё не последовало, так как правовые методы защиты на сегодняшний день исчерпаны, а неправовыми методами я не пользуюсь.
Сегодня был в СИЗО у Кравчука Александра. Естественно, что заведомо невиновный человек подавлен такой ненормальной ситуацией - 5 лет и 6 месяцев без вины в СИЗО!
Обсудили ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день. Показал кипу прокурорских стандартных отписок и ответ из аппарата омбудсмена. Новый представитель омбудсмена у Кравчука в СИЗО ещё не был. Как он осуществляет мониторинг ситуации, неизвестно. Неужели по моей теме здесь? Как себя вести дальше, примем решение после судебного заседания 17 октября в 14 часов.
5 лет и 6 месяцев, это по закону Савченко - равно 11 годам и 2 месяцам... не легче ли уже пойти на договор с прокурором и выйти по закону Савченко?
В этом вся беда нашего правосудия. Я ничего никому не предлагал. Я просто предложил гипотетически обсудить линию поведения, если вдруг прокуроры предложат. Если человек невиновен, то это непросто признать вину и выйти на свободу, а потом всю жизнь мучаться за чужие грехи и все будут считать тебя убийцей по приговору, хотя к этому преступлению ты не имеешь никакого отношения. Очень сложный моральный и общечеловеческий вопрос.
Наверное, прокуроры всё-таки хотят замордовать в СИЗО и дождаться признания от невиновного! Очень хотелось бы, чтобы все, причастные к этому вопиющему беззаконию, получили по заслугам.
Зачем повторяться? Работа у меня есть. Сейчас в производстве 11 уголовных производств. Супругу и дочери убитой я искренне сочувствую. По другому и быть не может. Меня только удивляет ситуация в том, что потерпевший-супруг и дочь не хотят знать правду в этой трагедии. А это, знаете ли, странно как-то.
Социальные закладки