Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 108 из 134 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2678
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    по закону, не по закону, мне, как клиенту было бы решительно все равно, каким образом меня адвокат на свободу вытянет

заглядывая время от времени на ветку, у меня впечатление от прочтения сказки о белом бычке
    Повторяю для тех, кто невнимателен!

2. Вверх #2142
    Постоялец форума
    Считаю. что во всей этой трагедии для всех сторон виновата прокуратура, которая проворонила вопиющее беззаконие на самой начальной стадии, а потом бросила все сила для защиты своего бездействия и стала фактически укрывать тяжкие должностные преступления милиционеров, чем сама стала на путь совершения преступлений.

Рано или поздно, но этому беззаконию будет положен конец. Только сколько ещё времени будет в СИЗО заведомо невиновный Кравчук Александр? Именно прокуратура для искупления своей вины перед Кравчуком обязана сама ходатайствовать перед судом об изменении меры пресечения. Так бы и было бы в нормальном, цивилизованном, правовом государстве.

Настоящие убийцы не установлены и чем они занимаются в настоящее время, одному Богу известно.

Сколько можно издеваться над заведомо невиновным одесситом?

3. Вверх #2143
    User banned
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Считаю. что во всей этой трагедии для всех сторон виновата прокуратура, которая проворонила вопиющее беззаконие на самой начальной стадии, а потом бросила все сила для защиты своего бездействия и стала фактически укрывать тяжкие должностные преступления милиционеров, чем сама стала на путь совершения преступлений.

Рано или поздно, но этому беззаконию будет положен конец. Только сколько ещё времени будет в СИЗО заведомо невиновный Кравчук Александр? Именно прокуратура для искупления своей вины перед Кравчуком обязана сама ходатайствовать перед судом об изменении меры пресечения. Так бы и было бы в нормальном, цивилизованном, правовом государстве.

Настоящие убийцы не установлены и чем они занимаются в настоящее время, одному Богу известно.

Сколько можно издеваться над заведомо невиновным одесситом?
    Этот вопрос тебе нужно задать человеку в зеркале.

4. Вверх #2144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Этот вопрос тебе нужно задать человеку в зеркале.
    Ответь мне честно: что я должен ещё сделать? Взять штурмом СИЗО и освободить Кравчука? Или что ещё мне можно сделать? Волшебного ключика от СИЗО у меня нет. У тебя нет вопросов к прокурорам?

5. Вверх #2145
    User banned
    Ответь мне честно: что я должен ещё сделать? Взять штурмом СИЗО и освободить Кравчука? Или что ещё мне можно сделать? Волшебного ключика от СИЗО у меня нет. У тебя нет вопросов к прокурорам?
    Перестать ныть и делать из этого культ, это твоя работа, а ты пытаешься себе балы наработать.

6. Вверх #2146
    Постоялец форума
    Перестать ныть и делать из этого культ, это твоя работа, а ты пытаешься себе балы наработать.
    Ничего я не пытаюсь наработать. Все правовые методы защиты, возможные на сегодняшний день, исчерпаны.

Поэтому обращаюсь ко всем вам, неравнодушным людям, в качестве информации об этом произволе в нашем якобы правовом государстве и взываю к гражданской совести прокуроров. Пока безрезультатно. Гражданская совесть прокуроров и ответственность за состояние законности крепко спят.

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ответь мне честно: что я должен ещё сделать?
    откажись от защиты этого человека

8. Вверх #2148
    Постоялец форума
    откажись от защиты этого человека
    Это всё, что Вы можете порекомендовать? Я не могу отказаться, так как меня назначило Государство осуществлять защиту. Думаете, что другой адвокат-волшебник?

Только Кравчук может отказаться, как это он и сделал в отношении первого адвоката, которой не доверял.

9. Вверх #2149
    Это всё, что Вы можете порекомендовать? Я не могу отказаться, так как меня назначило Государство осуществлять защиту. Думаете, что другой адвокат-волшебник?

Только Кравчук может отказаться, как это он и сделал в отношении первого адвоката, которой не доверял.
    да, иных советов для вас у меня нет

10. Вверх #2150
    Постоялец форума
    да, иных советов для вас у меня нет
    Легко критиковать! Но за внимание к теме спасибо! Именно сегодня невозможно ничего сделать по вине прокуратуры.

Давно должен быть приговор, а мы на пороге третьего круга судебного следствия. Был бы приговор, шли бы дальше! Сегодня - правовой тупик!

11. Вверх #2151
    User banned
    Легко критиковать! Но за внимание к теме спасибо! Именно сегодня невозможно ничего сделать по вине прокуратуры.

Давно должен быть приговор, а мы на пороге третьего круга судебного следствия. Был бы приговор, шли бы дальше! Сегодня - правовой тупик!
    А ты как хотел создать тему и что бы тебя в этой теме, боготворили и считали единственным адвокатом на планете, это форум здесь каждый то что считает нужным то и пишет и критика сюда тоже входит, просто занимайся своей работой и не делай из этого культ, а то только здесь сопли разводишь, на мудумской героя корчишь.

12. Вверх #2152
    Постоялец форума
    А ты как хотел создать тему и что бы тебя в этой теме, боготворили и считали единственным адвокатом на планете, это форум здесь каждый то что считает нужным то и пишет и критика сюда тоже входит, просто занимайся своей работой и не делай из этого культ, а то только здесь сопли разводишь, на мудумской героя корчишь.
    Никто ничего не разводит! Тема для информирования общественности и для размышления специалистов. Ни одного дельного совета ещё не последовало, так как правовые методы защиты на сегодняшний день исчерпаны, а неправовыми методами я не пользуюсь.

Сегодня был в СИЗО у Кравчука Александра. Естественно, что заведомо невиновный человек подавлен такой ненормальной ситуацией - 5 лет и 6 месяцев без вины в СИЗО!

Обсудили ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день. Показал кипу прокурорских стандартных отписок и ответ из аппарата омбудсмена. Новый представитель омбудсмена у Кравчука в СИЗО ещё не был. Как он осуществляет мониторинг ситуации, неизвестно. Неужели по моей теме здесь? Как себя вести дальше, примем решение после судебного заседания 17 октября в 14 часов.

13. Вверх #2153
    Частый гость
    5 лет и 6 месяцев, это по закону Савченко - равно 11 годам и 2 месяцам... не легче ли уже пойти на договор с прокурором и выйти по закону Савченко?

14. Вверх #2154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    5 лет и 6 месяцев, это по закону Савченко - равно 11 годам и 2 месяцам... не легче ли уже пойти на договор с прокурором и выйти по закону Савченко?
    А если человек не совершал убийство, то как быть? Сегодня об этом тоже говорил с Кравчуком Александром. Он не может признать вину в том, чего не совершал. Это его принципиальная позиция.

Вы бы лично признали вину в том, чего не совершали, чтобы только выйти на свободу?

15. Вверх #2155
    Частый гость
    А если человек не совершал убийство, то как быть? Сегодня об этом тоже говорил с Кравчуком Александром. Он не может признать вину в том, чего не совершал. Это его принципиальная позиция.

Вы бы лично признали вину в том, чего не совершали, чтобы только выйти на свободу?
    Если Вы ему предложили и он отказался, это его выбор! Про статистику оправдательных приговоров и т.д. Вы с ним говорили? Я не юрист, но насколько я знаю, у нас намного легче признать вину и выйти сразу на свободу из зала суда, чем доказать обратное!

16. Вверх #2156

ну тогда пусть сидит дальше, раз такой принципиальный

чтобы выйти на свободу, я бы даже сделал то, в чем меня обвиняют

17. Вверх #2157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Если Вы ему предложили и он отказался, это его выбор! Про статистику оправдательных приговоров и т.д. Вы с ним говорили? Я не юрист, но насколько я знаю, у нас намного легче признать вину и выйти сразу на свободу из зала суда, чем доказать обратное!
    В этом вся беда нашего правосудия. Я ничего никому не предлагал. Я просто предложил гипотетически обсудить линию поведения, если вдруг прокуроры предложат. Если человек невиновен, то это непросто признать вину и выйти на свободу, а потом всю жизнь мучаться за чужие грехи и все будут считать тебя убийцей по приговору, хотя к этому преступлению ты не имеешь никакого отношения. Очень сложный моральный и общечеловеческий вопрос.

Наверное, прокуроры всё-таки хотят замордовать в СИЗО и дождаться признания от невиновного! Очень хотелось бы, чтобы все, причастные к этому вопиющему беззаконию, получили по заслугам.

18. Вверх #2158
    Постоялец форума
    ну тогда пусть сидит дальше, раз такой принципиальный

чтобы выйти на свободу, я бы даже сделал то, в чем меня обвиняют
    Не все так могут! Кравчук верующий, порядочный человек. Я в этом вопросе ничего не могу рекомендовать. Каждый делает свой выбор сам.

19. Вверх #2159
    User banned
    В этом вся беда нашего правосудия. Я ничего никому не предлагал. Я просто предложил гипотетически обсудить линию поведения, если вдруг прокуроры предложат. Если человек невиновен, то это непросто признать вину и выйти на свободу, а потом всю жизнь мучаться за чужие грехи и все будут считать тебя убийцей по приговору, хотя к этому преступлению ты не имеешь никакого отношения. Очень сложный моральный и общечеловеческий вопрос.

Наверное, прокуроры всё-таки хотят замордовать в СИЗО и дождаться признания от невиновного! Очень хотелось бы, чтобы все, причастные к этому вопиющему беззаконию, получили по заслугам.
    А что ты говоришь дочке и мужу убитой, им тоже ты доказываешь что твой клиент не виноват, они тебе я думаю мало верят, и перестань себе балы набивать, или любая реклама годится, когда работы нет.

20. Вверх #2160
    Постоялец форума
    А что ты говоришь дочке и мужу убитой, им тоже ты доказываешь что твой клиент не виноват, они тебе я думаю мало верят, и перестань себе балы набивать, или любая реклама годится, когда работы нет.
    Зачем повторяться? Работа у меня есть. Сейчас в производстве 11 уголовных производств. Супругу и дочери убитой я искренне сочувствую. По другому и быть не может. Меня только удивляет ситуация в том, что потерпевший-супруг и дочь не хотят знать правду в этой трагедии. А это, знаете ли, странно как-то.

Ответить в теме
Страница 108 из 134 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя