|
там цукаты термически обработаны - а в покупных есть они редко, а сами можете малому отдельно сделать - я своему просто даю уже такое - вафли давала домашнего приготовления - он аллергик - но вроде ничего...вашему сколько?
почти во всех сладостях и печеньях (и детских смесях)используется соевый лецитин...
есть очень слабая надежда,что соя не ГМОшная
я даю сладости,печенье(без фанатизма,конечно)
потому что всего я перебдить не смогу...а в горы переселятся не хочу
И я дам - немного, но дам. А мы без цукатов пасочки печем. Кстати, сейчас малому через день даю кексики на полдник, потому как ничего другого не ест (((((((( Пекли себе - но там в тесте и сметана, и маргарин, все-таки для малого тяжеловато, а ему очень понравились, аж трусился за ними, так стали ему попроще печь - идет на ура! Конечно, если б он ел творожок, или кефир, или яички на полдник - то я была бы намного рада, чем кекс, но вот такой у меня парень - с едой мучаюсь (((
девочки, а кто не дает молоко и любую молочку, как в кальцием?
а то мы маловато молочки потребляем, и как отлучились от груди, я и переживать стала.... чем заменяете в плане кальция?
кстати, а что с кефиром, нарине, йогуртом - ведь они полезны своими бактериями...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
у меня как малый попробывал несколько раз варенье так на 2 недели пропал аппетит...так что я с этим осторожно...не хочу чтоб малый похудел
девочки, Вы киви деткам даете? мой его просто обожает! единственный продукт которым он ни с кем не делиться!)))))))) но смотрю сыпь какая-то появилась под подбородком....может на него? у кого-то было? он так любит кушать фруктовые салатики.....
![]()
согласна на все 100! сейчас на салюсе, прокисает даже в холодильнике за пару дней. от злагоды отказались после того как оставили у бабушки которая сварила кашу перепутав бутылки ,взяла из открытой просроченной на две недели .я не знала кого быстрее откачивать меня или малую, ничего всё обошлось.
Девченки подскажите, хочу сварить зелены борщ деткам, забыла что можно туда ложить а что нет (щавель или шпинат имею в виду). А то я нам сварила, а они с удовольствием пару ложек сьели
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Социальные закладки