Подскажите, по субботам консультация работает?
|
Подскажите, по субботам консультация работает?
кажется нет, хотя может дежурный какой-то врач и есть
Все привет! Скажите пожалуйста, а без Одесской прописки можно стать на учет?
я буду рожать в первый раз,что для этого нужно?
![]()
![]()
![]()
хороший вопрос..)))
какой у вас срок ?
Почитайте темку, выбирайте врача по отзывам, и идите в ЖК на прием ко врачу. При себе иметь паспорт , смотровое зеркало, пеленку или полотенце,перчатки и щеточку для забора анализа. Это можете купить в регистратуре ,т.к. аптека в ЖК временно не работает или в любой аптеке . Врач в ЖК вам скажет купить обменную карту ,заполнит ее вместе с вами, выпишет кучу направлений на анализы и направление на УЗИ.Что делать дальше вам скажет ваш врач .
Удачи!
Последний раз редактировалось Oxxy; 29.05.2011 в 20:24.
у меня шесть недель.спасибо большое!
до 10 недель гуляйте и не торопитесь на прием ко врачу, многие врачи до 10 недель не берут на учет беременных.(Хотя меня взяли как раз на 10-й.)
По понятным для них причинам, т.к. до 10 недель возможно самопроизвольное прерывание беременности ,или это может быть не Б а гормональный сбой и банальная задержка.
УТОЧНИЛА:
в 13.00 каб №15
тема "Как ухаживать за малышом"
Последний раз редактировалось Oxxy; 29.05.2011 в 20:38.
Три месяца назад хотела тоже к ней встать на учет поскольку мне Бобровскую рекомендовали, (я не с ее участка) Я просила , говорила что любой "благотворительный взнос" дам но... Увы сказала , что нехочет ,Говорит что уже взяла одну и у нее были большие неприятности .Просто сказала НЕТ. Я вначале разобиделась, а потом решила ну и ладно. Так что пытайтесь и не растраивайтесь если не повезет))
Девушки, давно не была в ЖК. Что изменилось в работе Федоренко? Часы приёма те же? Когда ей в отпуск?
кому-то подписывали декретный лист,если муж не сдал донорство? а то мне напомнили,что донорство надо сдавать.)
кому заплатить? врачу из Жк, покупать справку за 200 грн, а потом если понадобиться кровь еще и докупать, тоже не хочется.)
Социальные закладки