|
судя по тому,что прайс листа там нет, в 4 каб. по-моему на ходу расценки сочиняют.))))
А мне, когда я пришла становиться на учет по беременности, сразу назвал сумму 25 грн. Немного, конечно, но я бы больше и сама не дала - за взвешивание и обмер живота, думаю, достаточно. В принципе, наверное, неплохой врач и не грузит лекарствами, правда, подозрительно навязывал на роды Черниевскую, но я рожала у Мостович, чем он был явно недоволен. Еще не нравится, что он как-то брезгливо относиться к осмотрам и смотрит больно.
Девочки, что скажите о Литманович?
Ещё, кто делал кольпоскопию в нашей ЖК, расскажите пожалуйста. И сколько стоит сейчас УЗИ?
Спасибо![]()
Девочки,скажите плиз Бобровская Ирина Евгеньевна как врач и человек хорошая!?
даже если в этой теме порыться, про нее только хорошее, я когда составляла список врачей, к-рые мне подойдут, она была одной из первых, единственное,что еня смутило (опять же в этой теме нашла) - это что у нее очереди, но если очереди,то врач хороший. КОгда ходила в поликлинику сдавать анализы, познакомилась с девушкой, она у нее на учете стоит, очень довольна, внимательный врач и не паникер.)
а вы уже в 8й стоите на учете? подойдите к ней и спросите
Спасибо за совет. Да я вроде не беременная
, только отходили, малышке 9 месяцев. Мы на ГВ и у меня сбой месячных, были, сейчас нет. Вот и посылают на УЗИ.
Литманович мне говорила лучше в 7-ом сделать, мол дешевле и врачам доверяет. Ну там такие очереди, а мне своего карапуза некуда деть. А потом к ней и колькоскопия...бррррр
, как я её боюсь.
Социальные закладки