вот что значит послушный ребенок)))
|
вот что значит послушный ребенок)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
я уже длинные ему купила. Все равно стаскивает. А потом хнычет(видимо от холода)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Пришли и мы с прогулки.
Не тепло,конечно но мы не замерзли...тепло оделись, погуляли где-то часик-полтора. Пришли теплые обе)))
Моя хорошо, даже показывает, что надо одеть и сама пытается)))
Но правда из-за этого трудно бывает отвлечь, т.к. раньше дашь что-то в руки и не ноет,а сейчас она не может в этих варежках ничего держать((((
Мама Ксении с 01.10.2011
Всем привет)
Мы сегодня сделали КПК, так что гуляли только по дороге в поликлинику и домой, но на улице хорошо и совсем не холодно)))
Наташка!!! Видио просто супер))) Сразу вспомнилось теплое лето)))
Мы по разному. Но чаще спокойно их переносим,очень редко,когда нет настроения,стягиваем.
У нас просто есть теплые варежки на пуху(шли к куртке),а есть тоненькие - мы их одеваем когда кушаем печенько или играемся чем-то.
Спасибки всем за красивые слова про видео!!! Сегодня мужу прочитаю, пусть порадуетсяА то он все выходные без сна за компом провел
видео делал.
Кстати, а как там обстоят дела с видео и фото с праздника? Уже второй месяц делают!!!!!
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
уф. Мелочь ноет. Выбесил меня. Ушли они с папой купаться, я хоть маникюр сделала))) завтра запишусь к парикмахеру
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
еще и брови выщипала. Даже не больно было. Усталость блин)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
А меня сегодня только на брови и хватило))) Кто бы за меня в парикмахерскую сходил и маникюр сделал???
SanaT.
О! Пока вспомнила, пойду подарки детям в кроватки разложу. Поработаю Св. Николаем!))))
SanaT.
Социальные закладки