Сижу смотрю новогодние картиночки и интерьеры, и так уже захотелось украсить всё к новому году и накупить разной мишуры ))
|
Сижу смотрю новогодние картиночки и интерьеры, и так уже захотелось украсить всё к новому году и накупить разной мишуры ))
Я тоже очень люблю украшать ёлку и квартиру всякими гирляндами,но в этом году не выйдет,так как переезжаем на новую квартиру под самый Новый Год((
не прошло и пол года как папка наш взялся и сделал видео "лето 2012"
http://youtu.be/350bbNcD_Xg
не судите строго, он же не профессионал![]()
Последний раз редактировалось NDada; 18.12.2012 в 00:02.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
всем доброго утра!
мы пошли к узисту в нашей поликлинике-отзывы о ней хорошие,аппаратура современная. и по страховке обошлось совсем бесплатно.А еще сказали,что можно в Резника.
Как весело было! Классно время проводили.Еще и вовремя в такой холод-вот посмотрела и вспомнила как жарко было,пацаны мелкие...
Юрка молодец,что запечетлевает все!![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Я если не забываю,то и ему и себе пуреланом смазываю
Даааа,ожидание-так долго тянетсяСейчас начинаю понимать своих друзей,которые каждый день звонили,писали с 1 вопросом-ты еще не родила?
Стараюсь себя держать в руках и не задавать глупых вопросов,ведь если родит,то не станет же со мной трещать о погоде и одежке.
Тоже ждем к Рождеству подружку![]()
Всем приветик!!! а у нас месяц практически беспрерывно лезли зубыДнем спал максимум 1,5 часа, ну и нытье-нытье...( Итого вылезло пока 4, так что уже 12. И еще два на подходе)
Последний раз редактировалось NikA); 18.12.2012 в 13:39.
Я лицо всем мажу Аленкой (от непогоды), дочке мазала бюбхеном. Если честно, то разницы не вижу между бюбхеном и аленкой, только Аленка пахнет приятнее.
Губы не мажу пока Сашке.
SanaT.
нехолодно. Только мелкий снежок сыплет. Мы минут 40 гуляли. Думала прибью его) снимал варежки, пытался хлеб у голубей отбирать) потом начал ныть. Спит уже. Набегался.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Всем привет. Имы уже погуляли часик ,я замерзла. Уже тоже спит![]()
Максимка 7.09.11
я пришла домой ног не чувствуя-сняла штаны ,а ноги пунцовые. так замерзла,что аж не чувствовала.
Мы хорошо оделись. Я одела непромокаемые термо сапоги + горные штаны и куртку. Малый в комбезе из овчины и ботинках на цигейке. Оба теплые были. Гуляли без коляски во дворе. А хлеб... Любитель он что-то пожевать на улице. А тут мама не давала)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
девочки, а как ваши малыши реагируют на перчатки и варежки? Мы снимаем. Причем берет зубами захватывает и стягивает охламон Мелкий
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Социальные закладки