Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 108 из 197 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3930
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Dr. Кот твой удел это энциклопедия для мам.
    Он тебе щас скажет "Для каких мам, для твоих шоле" обделён был человек в детстве под Винницей, отсюда и ссылки на baby.ru
    Последний раз редактировалось madbut; 03.11.2012 в 18:33.

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Это не провал и не ужас, а украинский язык. Государственный, кстати.
    Да я то в курсе, но в Бердичиве про это не знают.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #2143
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    садись - ДВА

П.С. - хотя если учесть "изыскания" твоего проФФесора - у которого тут Геракл бегал за овцами и Прометей научил даунбасовцев гнать самогон из угля...все может быть
    для тебя и КОЛА жалко, рогатка сойдет, брысьь...

4. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Он тебе щас скажет "Для каких мам, для твоих шоле" обделён был человек в детстве под Винницей, отсюда и ссылки на baby.ru
    Это говорит о его уровне развития, бэйбиру
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Да я то в курсе, но в Бердичиве про это не знают.
    Это ты на бэйбиру прочитал? Твой любимый сайт как я погляжу.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #2146
    Нет, видел тебя пару дней назад, все это можно прочесть на физиономии твоего лица

7. Вверх #2147
    А любимый певец Джастин Бибер

8. Вверх #2148
    Группа новоросских клоунов в полном составе, это шо получается, шо Чмырь сменил позывные, он теперь не Алексей Ц, а Джастин Бибер?

9. Вверх #2149
    Посетитель
    Нужно создать ГОСУДАРСТВО, чтобы людям хотелось бы говорить на государственном языке. А банда Михайлика-меченого разрушила ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО, в котором люди говорили на том языке, на котором хотели и все друг друга понимали. Как же надо было постараться ющу и остальным предателям Украины и ее народа,чтобы вызвать отвращение у многих к этому, в прошлом, любимому языку.

10. Вверх #2150
    Патриот форума
    Так называете или нет?, а ведь рука не здрыгнэться, помните про это....
    Ты сначала с Олесем разберись.
    А чем Олесь плохое имя??? Из за чего спор?
    ссылочку на державный источник пожалуйста, http://www.baby.ru не кошерно для патриота

Так шо поторопился ты мамочку поддержать, согласен? Но я ж говорю Фарион придёт и всё объяснит...
    Вот читаю и ужасаюсь...почему люди которые голосовали за ПР так ненавидят украинцев??? АУ!!! Мы ВСЕ СЛОВЯНИ!!! Не забыли??? У каждого из нас есть родственники и в России и в Украине и в бывшем СССР. Вы чего люди??? Даже опускаетесь до того, чтобы унизить детей. Бред полный! Какая разница..Олесь, Олександр, Михайлик или Панас..это НАШИ ДЕТИ!!! Наше БУДУЩЕЕ!!! Обливайте грязью наших депутатов и правительство, но друг друга...а особенно детей!!! Придите в себя!!!
    Да, я голосовала против ПР...и именно по причине того, что наш президент-уголовник. Да..именно по этой причине! Ведь у нашего президента есть статья за изнасилование...За таких людей голосовать-это преступление!!! ИМХО.

политика-это грязь(я сама там проработала(помощником депутата) 4 года) и Слава Богу я ушла от туда. У каждого свои ценности, у меня- это дети, семья, моя страна-Украина. И я хочу лучшего для своих детей.

Какой ужас...в Украине государственный язык-украинский...интересно почему???)))) Вам не смешно себя читать??? Я говорю на русском, думаю на русском...но, мои дети ходят в украинский садик и школу, я хочу чтобы они знали государственный язык, в отличии от их мамы, т.к. в советские времена украинскому языку, на Украине, не предоставляли должного внимания, из за этого мы и не знаем его. Дома будем говорить на русском, но дети мои должны знать украинский.
    Последний раз редактировалось Ozuna; 03.11.2012 в 19:15.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #2151
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А чем Олесь плохое имя??? Из за чего спор?
    Вот читаю и ужасаюсь...почему люди которые голосовали за ПР так ненавидят украинцев??? АУ!!! Мы ВСЕ СЛОВЯНИ!!! Не забыли??? У каждого из нас есть родственники и в России и в Украине и в бывшем СССР. Вы чего люди??? Даже опускаетесь до того, чтобы унизить детей. Бред полный! Какая разница..Олесь, Олександр, Михайлик или Панас..это НАШИ ДЕТИ!!! Наше БУДУЩЕЕ!!! Обливайте грязью наших депутатов и правительство, но друг друга...а особенно детей!!! Придите в себя!!!
    Да, я голосовала против ПР...и именно по причине того, что наш президент-уголовник. Да..именно по этой причине! Ведь у нашего президента есть статья за изнасилование...За таких людей голосовать-это преступление!!! ИМХО.

политика-это грязь(я сама там проработала(помощником депутата) 4 года) и Слава Богу я ушла от туда. У каждого свои ценности, у меня- это дети, семья, моя страна-Украина. И я хочу лучшего для своих детей.

Какой ужас...в Украине государственный язык-украинский...интересно почему???)))) Вам не смешно себя читать??? Я говорю на русском, думаю на русском...но, мои дети ходят в украинский садик и школу, я хочу чтобы они знали государственный язык, в отличии от их мамы, т.к. в советские времена украинскому языку, на Украине, не предоставляли должного внимания, из за этого мы и не знаем его. Дома будем говорить на русском, но дети мои должны знать украинский.
    Извините, это если не ложь, то заблуждение. Были и фильмы и книги на украинском языке, много песен и передач по радио и ТВ. не говоря за то, что в школе украинский был обязательным с экзаменами. А без сдачи экзамена не давали свидетельство об окончании школы.
    Ах, как не хорошо.

12. Вверх #2152
    Скиталец

Партия регионов теряет голоса. 3 ноября 2012, 20:01

Обработано 99,84% протоколов.

Центральная избирательная комиссия продолжила подсчет избирательных протоколов.

По состоянию на 19:50 3 ноября ЦИК обработал уже 99,84% избирательных протоколов по общегосударственному многомандатному округу.

Согласно данным, представленным пресс-службой ЦИК, Партия регионов набирает 29,99%; ВО «Батькивщина» – 25,53%; «УДАР» – 13,95%; Компартия Украины – 13,18%; ВО «Свобода» – 10,44%.

Напомним, член Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский выступает за рассмотрение ЦИКом назначения повторных выборов депутатов в Верховную Раду в отдельных мажоритарных округах.

LB.ua

А,ежели пересчитать по всей стране,да ещё аннулировать
    "вброшенные",то останется не 29,а 0,99!
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #2153
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Мадам, что же вас так плющит то касательно моей персоны? Вы врач, политолог и психоаналитик??? Если нет, то балаболы они такие балаболы, даже если в юбке. Ну и цитата напоследок по поводу перемен, "сама,сама,сама" (С)

Мадам, так вы и есть укронацик в юбке, это ж на лице написано )

Мадама не может, ну женская любовь к "а поговорить"

А вот знаете, я никак не мог поверить, что в Украине столько зомбопомаранчевых овощей найдется в 2004 году, но ведь нашлось же!!!

У вас калькулятор сломался? Откуда такой процент? На выбор в Одессе в среднем явка составила 46,5%, а по Одесской обл и Одессе - 49,64% .Так откуда ваши дровишки то?

Инфа по теме в картинках

Вложение 5120143
    А пока у ПР уже меньше 30%.... http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp300pt001f01=900.html

14. Вверх #2154
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Извините, это если не ложь, то заблуждение. Были и фильмы и книги на украинском языке, много песен и передач по радио и ТВ. не говоря за то, что в школе украинский был обязательным с экзаменами. А без сдачи экзамена не давали свидетельство об окончании школы.
    Ах, как не хорошо.
    Это ФАКТ! Вы жили в детстве в Одессе? У меня пол класса было освобождено от изучения украинского: евреи, рожденные в россии, или дети военных которые в те времена Родились в ФРГ, Монголии и т.д. Почему обучение было на русском языке в 90% школах? Почему в в России не было освобождения от русского языка для родившихся в Украине?

15. Вверх #2155
    User banned
    Это ФАКТ! Вы жили в детстве в Одессе? У меня пол класса было освобождено от изучения украинского: евреи, рожденные в россии, или дети военных которые в те времена Родились в ФРГ, Монголии и т.д. Почему обучение было на русском языке в 90% школах? Почему в в России не было освобождения от русского языка для родившихся в Украине?
    А почему в России не учили монгольский? Мне какое дело.
    У вас в классе? И что за ваш класс? А у нас в классе всего три человека были освобождены. Не судите по своему опыту.

16. Вверх #2156
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Поздравляю, но большинство среднестатистических граждан ведут себя именно так, а поты кидают везде и в Дублине тоже, просто понты отличаются.
    Нет, для Украины/России мэйнстрим это кидать понты в плане дороговизны/престижности той или иной вещи/товара, а дла Западной Европы - мейнстрим хвастаться/гордиться тем насколько дёшево урвал ту или иную вещь.

17. Вверх #2157
    User banned
    Цитата Сообщение от cэменчик Посмотреть сообщение
    Ну во-первых это не правда, кто кто ,а хохлы любители прибедняться и это факт,и вы хотите сказать это что определяющий фактор европейца?
    Посколько вы не в курсе, то я вам скажу из своих наблюдений, я работал в трёх зарубежных странах, и поверьте знаю что общего у европейцев, ..... это стремления иметь дом, авто, хорошую работу и достаток, крепкую семью , для этого они трудятся ,учатся, живут расчётливо, ...чем он них отличается хохол??......чем? если вы коснётесь интеллекта среднего украинца и среднего голландца или немца, то там и конь не валялся.... наши умнее))
    мы говорим о ментальности, а не о жизненных целях

18. Вверх #2158
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А почему в России не учили монгольский? Мне какое дело.
    У вас в классе? И что за ваш класс? А у нас в классе всего три человека были освобождены. Не судите по своему опыту.
    Не утрируйте...я говорю так как было, пишу за всю школу..за весь город... так было и это факт.Вы видимо рождены в 90-х и такого не видели. Спросите у своих родителей. А насчет монгольского)))...тогда почему у нас второй, третий, четвертый язык не болгарский, гагаузский, молдавский?...ведь в нашем регионе оч много болгар, гагаузов, молдован, почему их права ущемлены?

19. Вверх #2159
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    О, увидел, что у ПР наконец стало 29,99% )
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #2160
    User banned
    Не утрируйте...я говорю так как было, пишу за всю школу..за весь город... так было и это факт.Вы видимо рождены в 90-х и такого не видели. Спросите у своих родителей. А насчет монгольского)))...тогда почему у нас второй, третий, четвертый язык не болгарский, гагаузский, молдавский?...ведь в нашем регионе оч много болгар, гагаузов, молдован, почему их права ущемлены?
    Еще раз повторю. Не пытайтесь свой опыт, выдать за обобщенные данные.
    Для непонимающих, почему русский на всей территории СССР был обязательным, объясняю. Русский входит в число языков МЕЖДУНАРОДНЫХ.
    В каждой республике СССР поддерживалась и развивалась национальная культура(куда входит и язык).
    Что в благодарность? Ярый нацонализьм.

Ответить в теме
Страница 108 из 197 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права