|
Группа новоросских клоунов в полном составе, это шо получается, шо Чмырь сменил позывные, он теперь не Алексей Ц, а Джастин Бибер?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Нужно создать ГОСУДАРСТВО, чтобы людям хотелось бы говорить на государственном языке. А банда Михайлика-меченого разрушила ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО, в котором люди говорили на том языке, на котором хотели и все друг друга понимали. Как же надо было постараться ющу и остальным предателям Украины и ее народа,чтобы вызвать отвращение у многих к этому, в прошлом, любимому языку.
А чем Олесь плохое имя??? Из за чего спор?
Вот читаю и ужасаюсь...почему люди которые голосовали за ПР так ненавидят украинцев??? АУ!!! Мы ВСЕ СЛОВЯНИ!!! Не забыли??? У каждого из нас есть родственники и в России и в Украине и в бывшем СССР. Вы чего люди??? Даже опускаетесь до того, чтобы унизить детей. Бред полный! Какая разница..Олесь, Олександр, Михайлик или Панас..это НАШИ ДЕТИ!!! Наше БУДУЩЕЕ!!! Обливайте грязью наших депутатов и правительство, но друг друга...а особенно детей!!! Придите в себя!!!
Да, я голосовала против ПР...и именно по причине того, что наш президент-уголовник. Да..именно по этой причине! Ведь у нашего президента есть статья за изнасилование...За таких людей голосовать-это преступление!!! ИМХО.
политика-это грязь(я сама там проработала(помощником депутата) 4 года) и Слава Богу я ушла от туда. У каждого свои ценности, у меня- это дети, семья, моя страна-Украина. И я хочу лучшего для своих детей.
Какой ужас...в Украине государственный язык-украинский...интересно почему???)))) Вам не смешно себя читать??? Я говорю на русском, думаю на русском...но, мои дети ходят в украинский садик и школу, я хочу чтобы они знали государственный язык, в отличии от их мамы, т.к. в советские времена украинскому языку, на Украине, не предоставляли должного внимания, из за этого мы и не знаем его. Дома будем говорить на русском, но дети мои должны знать украинский.
Последний раз редактировалось Ozuna; 03.11.2012 в 19:15.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Партия регионов теряет голоса. 3 ноября 2012, 20:01
Обработано 99,84% протоколов.
Центральная избирательная комиссия продолжила подсчет избирательных протоколов.
По состоянию на 19:50 3 ноября ЦИК обработал уже 99,84% избирательных протоколов по общегосударственному многомандатному округу.
Согласно данным, представленным пресс-службой ЦИК, Партия регионов набирает 29,99%; ВО «Батькивщина» – 25,53%; «УДАР» – 13,95%; Компартия Украины – 13,18%; ВО «Свобода» – 10,44%.
Напомним, член Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский выступает за рассмотрение ЦИКом назначения повторных выборов депутатов в Верховную Раду в отдельных мажоритарных округах.
LB.ua
А,ежели пересчитать по всей стране,да ещё аннулировать
"вброшенные",то останется не 29,а 0,99!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
А пока у ПР уже меньше 30%.... http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp300pt001f01=900.html
Это ФАКТ! Вы жили в детстве в Одессе? У меня пол класса было освобождено от изучения украинского: евреи, рожденные в россии, или дети военных которые в те времена Родились в ФРГ, Монголии и т.д. Почему обучение было на русском языке в 90% школах? Почему в в России не было освобождения от русского языка для родившихся в Украине?
Не утрируйте...я говорю так как было, пишу за всю школу..за весь город... так было и это факт.Вы видимо рождены в 90-х и такого не видели. Спросите у своих родителей. А насчет монгольского)))...тогда почему у нас второй, третий, четвертый язык не болгарский, гагаузский, молдавский?...ведь в нашем регионе оч много болгар, гагаузов, молдован, почему их права ущемлены?
О, увидел, что у ПР наконец стало 29,99% )
Это снова вопрос вероятности )
Еще раз повторю. Не пытайтесь свой опыт, выдать за обобщенные данные.
Для непонимающих, почему русский на всей территории СССР был обязательным, объясняю. Русский входит в число языков МЕЖДУНАРОДНЫХ.
В каждой республике СССР поддерживалась и развивалась национальная культура(куда входит и язык).
Что в благодарность? Ярый нацонализьм.
Социальные закладки