|
Кстати, кое - кто вещал "мы" когда-то и от моего имени. (А то я занят был, деньги зарабатывал, спорт, сайты и культуру финансировал...)
Так вот, эти "мы-катели" это номинально - 4 человека, на которых оформлено "ГО Дозор" после принуждения к регистрации операми СБУ. (Иным оформление не предложено в открытую и поныне, лишь следование)
А принуждение произошло после вот этого события : http://i043.radikal.ru/1104/4d/1245c6212c48.png
Может просто после, а может и вследствие этого события. (Это когда-нибудь будет выяснено чётко).
Кто хочет всю тему - в поисковике слово "тугрикосрач" на тему полностью выводит...
Кстати, от меня эту тему сначала скрыли, а после что-то высоко блеяли типа "ну МЫ выразили порицание"...
После чего я и распрощался с ценителями ГО "Дозор", первыми приравнявшими "Дозор" и "Родину" к УПА...
Что там ещё пишется и скрывается под этим "мы", и к каким целям, забыв об изначальной цели и изначальных принципах самоорганизации, чернорото шествуют эти "мы", и кто они вообще - предвкушайте...
А то "мы" звучит очень интересно, когда от этого "мы" уже была эта клевета и подстава : (http://i043.radikal.ru/1104/4d/1245c6212c48.png) и какие ещё провокации предстоят и в адрес кого - остаётся предвкушать...
Гриша Отрепьев пожаловал)) "Основатель Дозора", "спортсмен", "бизнесмен", "меценат" и "культуролог"![]()
Ну наконец-то сподобились сообщить, когда именно зарегистрировали своё "ГО"... А то же загадка там всё, и дата, и Устав, и состав, и что со взносами и с налоговой...Может кому и сообщали интимно, не знаю, ни одного ведь протокола собраний за все годы так и не родилось. Как и писчей бумаги на взносы за пару лет...
Кстати, мне перед обсуждением вынужденности регистрации в кафе на Пастера Тугрик вещал, что его тягало СБУ, но при попытке узнать за что - истерично визжал, что не может поведать...Вот и подумалось, что за ранние версии провокаций как на скрине:
http://i043.radikal.ru/1104/4d/1245c6212c48.png
П.С. Троллята из "членов кружка ГО" как слаженно выпрыгнули из позы страусов в позу Петросяна...А сам-то скриншот они опять не обсуждают. Значит - сочувствуют скриншоту и пользуются им для блага там перечисленных...![]()
Последний раз редактировалось Ur; 13.04.2011 в 02:58.
Привет, алгоголик, нищеброд, неврастеник, и глумливец !Не послушал ты совета : "не торчать сверх меры" - на страйке зубки и вышибло... Всё вытарчиваешь, по-прежнему...Поэтому тебе советовать что-то бесполезно...Разве что посоветую вспомнить, рассказывали ли Маша и Тугрик кому-то о своих случках с СБУ не наедине, а хотя бы двоим, и в подробностях а не по принципу : "я их использую".
А то вдруг вы туда вещаете, как Тугрик на скрине, томами, или вообще на дому, но туда же или ещё куда-то...
В виду активизации и неугомонности некоторых индивидумов уже в ближайшее время будет подготовлен FAQ по организации "Дозор". В нём мы обязательно прокомментируем накопившиеся сплетни, слухи и клевету в адрес организации и ответим на все животрепещущие вопросы. Сделаем мы это для того, чтоб по миллиону раз не писать одно и тоже. Очень утомляет.
Ну и где на скриншоте "25 февраля"? При чём тут "детки", при чём тут "врёшь", при чём тут "глупо" ? Прям наполеоновский размах речи, "дети мои"...
Если сделали не себе, а людям официальное "ГО", собираете взносы ежемесячно, то могли бы и копии Устава раздать, и предложить на одфоруме вступать не только в "поклонники" той сотне людей, что с 23 февраля 2008 года чётко работала по цели изначальной...А то одно дело на собрании машины взвизги матерные слушать, и всякие детские галдежи, и версии "побил ли Димитриев Емца", а другое - быть в официальной организации, если уж решено было её делать "в связи с многочисленными мнениями, что нужно следовать мнению СБУ", в основном от Тугрика, того самого, что "тугрикосрач"...
Кстати, ГО "Дозор" снова виляет с автором этой вот провокашки : http://i043.radikal.ru/1104/4d/1245c6212c48.png
Полезный наверное очень, "уроки мужества" вести, в эфирах о русской культуре говорить...О педиках и "боевиках-террористах" в адрес своих же ранее рассуждав на скрине...
Уверен, что не включат в FAQ эту персону, точно так же, как и "Красный Блицкриг"...Впрочем буду рад помочь в работе над FAQ, если оно будет открытым, а не как обычно, кулуарненько, своим кружочком, без иных...
А то может кто-то потратил на пойло вовнутрь как я на десяток страйкбольных приводов, и считает это инвестициями в русскую культуру и борьбой за права русских в Украине...
Кстати, Маша, для FAQ, зачем было смешивать собрание с нападением на Витю во времени? Вы же вроде так много работали над репортажами, дружили? Зачем нужно было макать разногласия в уголовку даже в принципе?
А вы - люди официальные с февраля, как оказалось, вот и протоколируйте. И бумажку писчую покупайте на взносы, чтобы на салфетках не рисовать. И взносики учитывайте всякие, не только язычками. А то получается, что брать - резвы и только "за", а как где-то кто-то поманил вообще со стороны - так всё хорошее забыто, а язычки сразу с ротиками и почернели как по заказу...
Ну что, официальные, что будете делать со скриншотом, что аккурат по теме?
А то меня всё спрашивают: "Как же такое могло произойти, ты же там вроде был тогда, значит с твоего ведома и согласия это "запрессовали"?"
Так что приходится наглядно и публично отрицать причастность к скриншоту. И чётко определять ситуацию как "сокрытие" знавших о таковой...
Последний раз редактировалось Ur; 13.04.2011 в 04:02.
И конечно же. В FAQ войдут вопросы о Красном Блицкриге. В планах даже интервью о членстве Марии Бильчак в Красном Блицкриге с основателем КБ Мурзом.
И многое многое другое. Наберитесь терпения. Скоро на экранах ваших мониторов.
Поджидается... Желательно и Касьяненко включить, а то её супруг вроде до сих пор досиживает и вроде за организацию взрывов, и не по домыслам на скрине, а в реальности...
А то в сравнении с некоторыми "своими" по их стилистике и методам, даже чужой Юсов кажется всего лишь доброжелательным дюкофилом-вышиванкоманом...
Желающие поговорить о чьих-то супругах могут отправиться в ближайший детский садик или роддом и стоя около них на досуге подумать о своих супругах.
Мне интересно, сколько человек может врать? Муж Матильды Антон Мухачев не сидит. Он находится под следствием. Это разные вещи. А во вторых, не за организацию взрыва. А ему инкриминируют две статьи - Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение в отношении Антона Мухачева. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 282.1 УК РФ (организация экстремистского сообщества) и чч. 3 и 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Антон не имел никакого отношения к Красному Блицкригу. Его обвиняют в создании организации "Северное Братство" по доносу Петра Хомякова, который сбежал на Украину, где его приютил Ющенко и Корчинский, где им и Корчинским была создано движение "Русские за УПА". Само «Северное братство» отрицает не только причастность Мухачева к руководству СБ, но и вообще членство Мухачева в СБ.
Какие пошли интересные посты......господа продолжайте, прошу Вас, наконец то Дозор выводиться на чистую воду.
Какие интересные пошли организации: СБ, КБ, ДПНИ.....(кстати мне очень понравилась эмблема СБ, ни разу на свастику не похожа...) Дозор так вы что нацисты?
P.S. а судя по всему Машенька наша все таки была на побегушках в "КБ", потому как морозиться
Весна, однако. Пора дозорным в чистое поле с зимних квартир
Витаминчиков нахвататься, силушкой богатырской побавиться
Нехер брюзжать по закаулочкам!
Социальные закладки