| ||
Конечно это мои предположения! Я предположил, что раз была война, город находился в осаде, потом долго время был оккупирован, то вряд ли кто-то всё это время занимался ремонтом фасадов. А скорее наоборот, каждое из имевшихся на то время строений в разной степени имели повреждения - от облупившейся штукатурки до прямого попадания бомбы.
А ваши источники на 100% достоверные? Если - да, то подскажите пожалуйста какими приборами или методиками получали исходные данные, и как исчисляли эту цифру? Какой процент погрешности в этих расчетах? Чем вообще это все подтверждается?
Раз вы уверены в этой цифре на все сто, а меня пытаетесь упрекнуть только в предположениях, то вы, Разин, наверняка всеми выше перечисленными данными обладаете![]()
Да, вы абсолютно правы и очень точно подметили, - я действительно часто употребляю эти слова и словосочетания в своей речи, тем более в "разговорах" с оппонентами. Ибо я считаю, что человек разумный никогда не будет тупо навязывать свою правоту. Он всегда оставляет за собой элемент сомнения. Это принцип познавательной скромности.слова "может быть", "наверное", "я так думаю", "мне так кажется" слишком часто встречаются в вашей речи, вам не кажется?
Кто-то когда-то из известных сказал: "Пребывать в неведении относительно собственной невежественности - такова участь невежд"
Повторюсь, я не спекулирую на формулировках. Жонглировать словами и предлагать почитать толковые словари предложили Maf и VLD.вы думаете, это они начали спекулировать на разнице в формулировках и подменять значение слов "повреждены" и "разрушены"?
вообще это уже почти смешно, если честно...
Я не этом уроке не был, но в интервью АТВ уважаемый человек, директор школы №68 сказал буквально следующее: "... но ряд фактов, которые были изложены о том, что, например, 15 процентов только зданий только были... уцелели после обороны Одессы..."
Объясните, это можно как-то по другому трактовать???
Последний раз редактировалось просто прохожий; 13.04.2011 в 01:10.
Maf, я вас просто обожаю!
И то, что общественной деятельностью занимаетесь, убираете на 411-ой батарее (тут правда я не совсем в курсе, слышал только о намерениях...), чистите склоны - в этом вы и ваша организация конечно же молодцы, я вас действительно в этом поддерживаю. Это правильно (без шуток).
Только вот не лезьте в политику, геральдику и к детям. Это не ваше. Точно вам говорю.
Ваши посты всегда и во всех темах утончены и полны глубокого смысла![]()
Опаньки, львовянам есть чего опасаться ! По всем версиям подозрения на дозор-позор ...
Версии теракта в Минске: анархисты, экстремисты или псих
Председатель КГБ Беларуси Вадим Зайцев озвучил три версии теракта в минском метро, одна из которых косвенно связана с выборами.
"На сегодняшний день у нас есть три версии. Первая - дестабилизация обстановки в Беларуси", - заявил В.Зайцев во вторник журналистам.
Он пояснил: "Не хочу подчеркивать, кто стоит за попытками дестабилизации, но то, что кому-то не нравится тот уклад, которым живет белорусское общество, - это факт. Это попытка посеять страх, панику и недовольство правоохранителями, а значит - и властью".
Вторая версия - это причастность к взрыву молодых экстремистов. "Есть представители радикальных молодежных экстремистских организаций. Сейчас завершается уголовное дело по анархистам. Мы не исключаем, что в отместку, первую очередь, в отношении КГБ могли быть совершены подобные действия", - сказал в связи с этим В.Зайцев.
Эта версия косвенно связана с прошедшими президентскими выборами, поскольку некоторые представители молодежных организаций собирались участвовать в событиях декабря прошлого года, когда правоохранительными органами с применением силы был разогнан массовый митинг оппозиции.
Третья версия, заявил В.Зайцев, - это поступок нездорового человека "не только психически, но и с точки зрения личных амбиций".
В КГБ Беларуси считают, что взрывное устройство, сработавшее накануне вечером в минском метро было радиоуправляемым.
"Взрывное устройство было радиоуправляемым. Приведено в действие исполнителем. По первым оценкам экспертов, взрывное устройство было сложное в изготовлении, с большим объемом поражающих элементов", - заявил председатель КГБ Вадим Зайцев на брифинге во вторник.
Отвечая на вопросы журналистов, глава КГБ отметил, что говорить о халатности сотрудников метрополитена или сотрудников милиции, не обративших внимания на сумку, оставленную на перроне, он считает преждевременным.
"Наше понимание безопасности определяет и наше отношение к окружающему. Опыт жизни в постоянном страхе очень некомфортен, но для безопасности это полезно. Если мы все станем более внимательны к вопросам безопасности, мы сможем лучше себя защитить", - подчеркнул председатель КГБ.
Ранее во вторник руководитель следственной группы, заместитель генпрокурора Беларуси Андрей Швед заявил, что теракт совершили не смертники.
"Очень велика вероятность радиоуправляемого устройства. Это взрывное устройство было снабжено различными поражающими элементами - шариками, прутьями, гвоздями", - сказал А.Швед.
Источник: interfax.by
А, то-есть, вы считаете себя настолько важной персоной, что ваше мнение должно волновать каждого? И если вам мягко намекают на то, что это не так, вы считаете это грубостью? Извините, но мы действительно не интересовались у вас что нам делать и нам совершенно не интересно знать, что вы там себе думаете.
Социальные закладки