Тема: УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними?

Закрытая тема
Страница 107 из 158 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3147
  1. Вверх #2121
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А тебе не сказали? НаСекундуЗагляну принят на работу в подмогу Шмидту. Полмешка брюквы в день согласно окладу прапорщика.
    странно. пиарить меня он согласился за миску гречи в день.

2. Вверх #2122
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Угомонитесь уже.. я ничьих личностей здесь не обсуждал.. говорил исключительно по теме
    а если вы по теме намерены меня обсуждать, так я вам не Швец, меня вам не купить.. и не надейтесь что когда-либо стану героем обсуждений этой темы..
    напрасные старания
    уже стал, козлик

3. Вверх #2123
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    уже стал, козлик
    Это не обсуждение, а тупой троллинг
    хотя.. тебе то откуда знать..

4. Вверх #2124
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это не обсуждение, а тупой троллинг
    хотя.. тебе то откуда знать..
    Пару месяцев назад был побег из дурдома, а совсем недавно еще и психбольница горела и как видишь их всех до сих пор не переловили, так что прости убогих - их Бог уже наказал ...

5. Вверх #2125
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Смотрите кто появился!
    Ты сегодня уже всех беременных избил и помоями полил?
    Можно уже политикой заниматься?
    https://forumodua.com/member.php?u=127434
    Подонкам человеческая мораль чужда ...

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Подонкам человеческая мораль чужда ...
    Весьма самокритично.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #2127
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Весьма самокритично.
    Да, я заметил - ты всегда сразу появляешься, как только о таких как ты говорить начинают ... видать своих чуешь издалека !

8. Вверх #2128
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    может быть и можно. Я такой оценки в источниках не нашел. У вас она есть? или это опять ваши предположения?
    Конечно это мои предположения! Я предположил, что раз была война, город находился в осаде, потом долго время был оккупирован, то вряд ли кто-то всё это время занимался ремонтом фасадов. А скорее наоборот, каждое из имевшихся на то время строений в разной степени имели повреждения - от облупившейся штукатурки до прямого попадания бомбы.

А ваши источники на 100% достоверные? Если - да, то подскажите пожалуйста какими приборами или методиками получали исходные данные, и как исчисляли эту цифру? Какой процент погрешности в этих расчетах? Чем вообще это все подтверждается?
    Раз вы уверены в этой цифре на все сто, а меня пытаетесь упрекнуть только в предположениях, то вы, Разин, наверняка всеми выше перечисленными данными обладаете

слова "может быть", "наверное", "я так думаю", "мне так кажется" слишком часто встречаются в вашей речи, вам не кажется?
    Да, вы абсолютно правы и очень точно подметили, - я действительно часто употребляю эти слова и словосочетания в своей речи, тем более в "разговорах" с оппонентами. Ибо я считаю, что человек разумный никогда не будет тупо навязывать свою правоту. Он всегда оставляет за собой элемент сомнения. Это принцип познавательной скромности.

Кто-то когда-то из известных сказал: "Пребывать в неведении относительно собственной невежественности - такова участь невежд"

вы думаете, это они начали спекулировать на разнице в формулировках и подменять значение слов "повреждены" и "разрушены"?
    вообще это уже почти смешно, если честно...
    Повторюсь, я не спекулирую на формулировках. Жонглировать словами и предлагать почитать толковые словари предложили Maf и VLD.
    Я не этом уроке не был, но в интервью АТВ уважаемый человек, директор школы №68 сказал буквально следующее: "... но ряд фактов, которые были изложены о том, что, например, 15 процентов только зданий только были... уцелели после обороны Одессы..."

Объясните, это можно как-то по другому трактовать???
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 13.04.2011 в 01:10.

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Граждане свидомые, вы уже поехали крышей на почве ненависти к нашей организации. Мне страшно за вас. Вы плюетесь злобой и ненавистью и в принципе, перестали быть похожими на нормальных людей. Слово "Дозор" вызывает у вас поток неконтролируемых эмоций, которые выливаются в редкие по своему идиотизму заявления.
    Дорогие мои, чтобы не писали, не делали, как бы оно вас не бесило, мы еще очень долго планируем заниматься общественной деятельностью. Так что рекомендую поберечь ваши нервы, они вам еще пригодятся.
    Maf, я вас просто обожаю!

И то, что общественной деятельностью занимаетесь, убираете на 411-ой батарее (тут правда я не совсем в курсе, слышал только о намерениях...), чистите склоны - в этом вы и ваша организация конечно же молодцы, я вас действительно в этом поддерживаю. Это правильно (без шуток).

Только вот не лезьте в политику, геральдику и к детям. Это не ваше. Точно вам говорю.

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Весьма самокритично.
    Ваши посты всегда и во всех темах утончены и полны глубокого смысла

10. Вверх #2130
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    P.S. Маш, а ты правда была членом "Красного Блицкрига"?
    Ну так в энциклопедии ведь все зафиксировано !
    Правда, тогда Маша была вовсе не Маша, а Maflin ...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: maf-red_blizkrig-cut.JPG
Просмотров: 18
Размер:	78.5 Кб
ID:	2526829

11. Вверх #2131
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Ну так в энциклопедии ведь все зафиксировано !
    Правда, тогда Маша была вовсе не Маша ...
    ..Ваши посты всегда и во всех темах утончены и полны глубокого смысла
    Хоть не тебе писали,но прямо как про тебя и твои "посты"..

12. Вверх #2132
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Только вот не лезьте в политику, геральдику и к детям. Это не ваше. Точно вам говорю.
    Не припоминаю, чтоб мы интересовались вашим мнением. Помните старое? Не говорите нам, что делать и мы не расскажем вам, куда идти.

13. Вверх #2133
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Хоть не тебе писали,но прямо как про тебя и твои "посты"..
    Не припоминаю, чтоб мы интересовались вашим мнением. Помните старое? Не говорите нам, что делать и мы не расскажем вам, куда идти.
    Ну вот опять... Дамы, вы опять скатываетесь к банальной грубости. Фу!

14. Вверх #2134
    User banned
    Заметьте, я еще не сказала не сказала, куда вам идти, а вы уже решили, что это грубость. Дело привычки судя по всему? Не переживайте. Туда я вас посылать не собиралась.

15. Вверх #2135
    User banned
    Опаньки, львовянам есть чего опасаться ! По всем версиям подозрения на дозор-позор ...

Версии теракта в Минске: анархисты, экстремисты или псих

Председатель КГБ Беларуси Вадим Зайцев озвучил три версии теракта в минском метро, одна из которых косвенно связана с выборами.

"На сегодняшний день у нас есть три версии. Первая - дестабилизация обстановки в Беларуси", - заявил В.Зайцев во вторник журналистам.

Он пояснил: "Не хочу подчеркивать, кто стоит за попытками дестабилизации, но то, что кому-то не нравится тот уклад, которым живет белорусское общество, - это факт. Это попытка посеять страх, панику и недовольство правоохранителями, а значит - и властью".

Вторая версия - это причастность к взрыву молодых экстремистов. "Есть представители радикальных молодежных экстремистских организаций. Сейчас завершается уголовное дело по анархистам. Мы не исключаем, что в отместку, первую очередь, в отношении КГБ могли быть совершены подобные действия", - сказал в связи с этим В.Зайцев.

Эта версия косвенно связана с прошедшими президентскими выборами, поскольку некоторые представители молодежных организаций собирались участвовать в событиях декабря прошлого года, когда правоохранительными органами с применением силы был разогнан массовый митинг оппозиции.

Третья версия, заявил В.Зайцев, - это поступок нездорового человека "не только психически, но и с точки зрения личных амбиций".

В КГБ Беларуси считают, что взрывное устройство, сработавшее накануне вечером в минском метро было радиоуправляемым.

"Взрывное устройство было радиоуправляемым. Приведено в действие исполнителем. По первым оценкам экспертов, взрывное устройство было сложное в изготовлении, с большим объемом поражающих элементов", - заявил председатель КГБ Вадим Зайцев на брифинге во вторник.

Отвечая на вопросы журналистов, глава КГБ отметил, что говорить о халатности сотрудников метрополитена или сотрудников милиции, не обративших внимания на сумку, оставленную на перроне, он считает преждевременным.

"Наше понимание безопасности определяет и наше отношение к окружающему. Опыт жизни в постоянном страхе очень некомфортен, но для безопасности это полезно. Если мы все станем более внимательны к вопросам безопасности, мы сможем лучше себя защитить", - подчеркнул председатель КГБ.

Ранее во вторник руководитель следственной группы, заместитель генпрокурора Беларуси Андрей Швед заявил, что теракт совершили не смертники.

"Очень велика вероятность радиоуправляемого устройства. Это взрывное устройство было снабжено различными поражающими элементами - шариками, прутьями, гвоздями", - сказал А.Швед.

Источник: interfax.by

16. Вверх #2136
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Грубости?!Я лишь взяла вашу цитату..

17. Вверх #2137
    Заметьте, я еще не сказала не сказала, куда вам идти, а вы уже решили, что это грубость. Дело привычки судя по всему? Не переживайте. Туда я вас посылать не собиралась.
    Я как раз имел ввиду первую части поста: "Не припоминаю, чтоб мы интересовались вашим мнением." А разве на ОФ запрещено высказывать свое мнение?

PS А куда вы собирались (и не собирались тоже) меня посылать???

18. Вверх #2138
    User banned
    Я как раз имел ввиду первую части поста: "Не припоминаю, чтоб мы интересовались вашим мнением."
    А, то-есть, вы считаете себя настолько важной персоной, что ваше мнение должно волновать каждого? И если вам мягко намекают на то, что это не так, вы считаете это грубостью? Извините, но мы действительно не интересовались у вас что нам делать и нам совершенно не интересно знать, что вы там себе думаете.

19. Вверх #2139
    User banned
    Да, я заметил - ты всегда сразу появляешься, как только о таких как ты говорить начинают ... видать своих чуешь издалека !
    хотите сказать что он Вас
    Пару месяцев назад был побег из дурдома, а совсем недавно еще и психбольница горела и как видишь их всех до сих пор не переловили, так что прости убогих - их Бог уже наказал ...
    ловит?

20. Вверх #2140
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Грубости?!Я лишь взяла вашу цитату..
    А теперь персонально для вас: говоря о грубости я имел ввиду ваш упрек, что не ко мне обращались "Хоть не тебе писали..." На ОФ можно отвечать только тем, кто отвечал тебе лично?

Странно тут у вас сегодня... Наверное день был тяжелый. Пошел и я спать

Закрытая тема
Страница 107 из 158 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя