Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 108 из 637 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 12735
  1. Вверх #2141
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!...а мы как с роддома приехали ни в какую не хотели в кроватке спать, нас спасала коляска где-то месяц, а как подросли по-тихоньку приучились к кроватке и теперь спим только в ней...на нашей кровати мы только кушаем))), малая кушает за ночь 1-2 раза поэтому мне не сложно вставать и перекладывать...Девули, а как ваши малыши реагировали на массаж, а то у нас сегодня первый сеанс массажа и я переживаю,что крохе не понравится?...и как покормить до,после или за какое-то определённое время до массажа?

моя первый массажик, плакала чуть, второй день больше плакала,так как мышцы болят и тредий день тоже чуть плакала... а сейчас ей даже нравится...не переживайте первые дни будет плакать,так как мышцы привыкают, чуть болят.. а потом будет нравиться.... кормить нужно до массажа хотя б за полтора часа..и после массажа желательно не кормить час... но если не выдерживает то хотя бы 20 мин..

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я че то начала паниковать во что одевать ребенка когда похолодает. Что то я забыла(((( Это ж наверное надо купить колготы теплые, интересно какой размер нам нужен? И есть ли такие маленькие размеры?
    всем доброе!!!!!
    есть такие колготки.....мы меньше намного и у нас есть такие.....при чём они такие класнючие-с котиками.....ушки выпирают....разных цветов при чём есть.у нас есть и хб....и махровые
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #2143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!...а мы как с роддома приехали ни в какую не хотели в кроватке спать, нас спасала коляска где-то месяц, а как подросли по-тихоньку приучились к кроватке и теперь спим только в ней...на нашей кровати мы только кушаем))), малая кушает за ночь 1-2 раза поэтому мне не сложно вставать и перекладывать...Девули, а как ваши малыши реагировали на массаж, а то у нас сегодня первый сеанс массажа и я переживаю,что крохе не понравится?...и как покормить до,после или за какое-то определённое время до массажа?
    Я кормлю за 1-1,5 ч до кормления и сразу после массажа (так как успокаивается быстро). Первых 2 массажа моя верищала ужас какой-то, потом все меньше к 5 массажу почти не плакала (только на самых сложных упражнениях), вчера после перерыва в 2 выходных поплакивала, посмотрим как сегодня будет...

4. Вверх #2144
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девочки, а детки ваши сами в кроватке уже спят или с вами? Моя пока со мной спит, если перекладывать - сразу просыпается и это на пару часов гоп-цаца, так что я не рискую пока.. А на меня наезжают - говорят приучишь, она потом вообще сама спать не будет.. А мне так спокойней и ночью кормить удобно.
    сначала спала мес со мной....муж был на полу-т.к.прикладывала по первому требованию...молочка было мало-вот мы и были постоянно!!! вместе....сейчас ложу в кроватку после последнего кормления-около 12 ночи.....и спим до 5 где-то....потом беру к себе-сисю и она спит уже со мной до 7-8 утра...вот..

5. Вверх #2145
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    Я кормлю за 1-1,5 ч до кормления и сразу после массажа (так как успокаивается быстро). Первых 2 массажа моя верищала ужас какой-то, потом все меньше к 5 массажу почти не плакала (только на самых сложных упражнениях), вчера после перерыва в 2 выходных поплакивала, посмотрим как сегодня будет...
    мы вот тоже собираемся на маасаж...но кума говорит реб должен быть полностью здоров....а мы ж отходим после болячки....вот пойдём сегодня к педе и узнаем когда уже можно.мне кума сказала.что реб очень сильно орал у неё-т.к.растягивают все мышцы....но потом всё ок.

6. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет, мамули!)

А мы в коляске спали первое время. Долго кроватку заказную везли, нам уже к тому времени успело исполниться две недельки. И в коляске удобно очень т.к. можно ночью у самой кровати поставить и перевезти в другую комнату когда проветриваю комнату..Но сейчас днём стараюсь ложить в кроватке, хотя она пока нам в три недельки огроооомная, как взлётная полоса ))))

Девочки, у меня сына очень много срыгивает, не знаю это нормально или нет?... я когда его ложу спать не успеваю менять салфетки у ротика, чтоб на кроватку не текло...и кажется что больше половины съеденного возвращается обратно( Может он просто ещё маленький (3 недельки) и ещё переростёт?

7. Вверх #2147
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе!!!!!
    есть такие колготки.....мы меньше намного и у нас есть такие.....при чём они такие класнючие-с котиками.....ушки выпирают....разных цветов при чём есть.у нас есть и хб....и махровые
    ты меня успокоила, только наверное за ними придется ехать на 7ой??? очень туда не хтю((((

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, мамули!)

А мы в коляске спали первое время. Долго кроватку заказную везли, нам уже к тому времени успело исполниться две недельки. И в коляске удобно очень т.к. можно ночью у самой кровати поставить и перевезти в другую комнату когда проветриваю комнату..Но сейчас днём стараюсь ложить в кроватке, хотя она пока нам в три недельки огроооомная, как взлётная полоса ))))

Девочки, у меня сына очень много срыгивает, не знаю это нормально или нет?... я когда его ложу спать не успеваю менять салфетки у ротика, чтоб на кроватку не текло...и кажется что больше половины съеденного возвращается обратно( Может он просто ещё маленький (3 недельки) и ещё переростёт?
    Катюша, привет
    У меня тоже было пару раз такое, что не то, чтобы она срыгивала чуть, а просто фонтаном возвращалось все обратно(
    Стараюсь после кормления держать столбиком, чтобы она отрыжку сделала, а потом уже ложу в кроватку. Пока больше не срыгивали..., ттт
    13/09/2012 Елизавета

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    ты меня успокоила, только наверное за ними придется ехать на 7ой??? очень туда не хтю((((

Они ж есть не только на 7. Посмотри в магазах детских, на рынках тоже есть...
    13/09/2012 Елизавета

10. Вверх #2150
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Катюша, привет
    У меня тоже было пару раз такое, что не то, чтобы она срыгивала чуть, а просто фонтаном возвращалось все обратно(
    Стараюсь после кормления держать столбиком, чтобы она отрыжку сделала, а потом уже ложу в кроватку. Пока больше не срыгивали..., ттт
    та я тоже держу столбиком мин 5, он когда срыгнёт когда нет, но потом всё равно текут эти молочные реки назад...

11. Вверх #2151
    Частый гость Аватар для дынька07
    мамочки а ну посоветуйте мне... вы после кормления сцеживаетесь?? вот мне говорят сцеживаться, а я если сцежусь,то потом грудь долго набирается.. а свкровь говорит если не буш сцеживаться то молоко пропадет..блин и не знаю что делать...малую кормлю через каждые три часа... что делать?? как выделаете? мы полностью на ГВ

12. Вверх #2152
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает какие успокоительные можно пить при ГВ ?
    персен мне назначали в рд
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    мамочки а ну посоветуйте мне... вы после кормления сцеживаетесь?? вот мне говорят сцеживаться, а я если сцежусь,то потом грудь долго набирается.. а свкровь говорит если не буш сцеживаться то молоко пропадет..блин и не знаю что делать...малую кормлю через каждые три часа... что делать?? как выделаете? мы полностью на ГВ
    глупости, вот почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=103397&page=695, ничего у Вас не пропадет.
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, мамули!)
    у меня малышу 6,5 мес и он до сих пор срыгивает, а раньше фонтаном срыгивал. Если вес нормально набирает, значит ничего страшного, носите не полностью вертикально, а положив ребенка на руку как по диагонали, так будет только воздух отрыгивать лишний и меньше срыгивать будет.Тут еще кто-то писал, что носочки одевать надо, это типа на срыгивание влияет, этого я не проверяла, так что не знаю помогает ли.
    в смике видела и в распродаже есть по 20 грн, там как раз малюсенькие были.
    Последний раз редактировалось Tacya; 25.09.2012 в 10:47.

13. Вверх #2153
    Новичок Аватар для Женская
    Тоже очень мучалась этим вопросом!! Везде разная информация!! Вызвала домой консультанта по ГВ и та сказала не сцеживаться!!! Я так и сделала и теперь кормлю без каких-либо проблем!! Нам 2 месяца, грудь постоянно полупустая, но когда ре начинает сосать -как будто краники открываются и грудь наполняется!!!!

14. Вверх #2154
    да нее....глянь в детс.магазинах

15. Вверх #2155
    не гони......от уж эти свекрови...не надо н ичего сцеживать!!!реб сам знает сколько ему нужно и молока ровно столько-сколько нужно твоему реб!!!сцедишь-прибудет много-ркеб столько не съест и получится застой и т.д.......не надо!!вот если у тебя мало молочка-тогда да.....можно чтоб приход был....но мне не помогает...мы на смешанном

16. Вверх #2156
    деууууки....пришли мы от педи
    итак.в 2 мес мы 60 см!!!1-выросли на 5 см-капец........и вес 5200....набрали 1 кг......сказали.что выглядим на 3 мес.....очень рослые.....а в первый мес я прям рыдала-т.к.реб не добрал у нас...вот вам и природа....отменили нам антирефлюкс-лечебную смесь против обильного срыгивания.....сказали дальше давать нутрилон.а на другую переходить с 3х мес.....но яч так подумала и купила уже малютку нутрицию....т.к.ещё полная банка антирефлюкса....только открыли...на неделю хватит....а там уже нам и 2.5 мес-буду давать малютку....думаю ничего страшного....а то не напасёшься на это питание....идём к невропатологу после обеда......

17. Вверх #2157
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Женская Посмотреть сообщение
    Тоже очень мучалась этим вопросом!! Везде разная информация!! Вызвала домой консультанта по ГВ и та сказала не сцеживаться!!! Я так и сделала и теперь кормлю без каких-либо проблем!! Нам 2 месяца, грудь постоянно полупустая, но когда ре начинает сосать -как будто краники открываются и грудь наполняется!!!!
    это значит лактация установилась

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    не гони......от уж эти свекрови...не надо н ичего сцеживать!!!реб сам знает сколько ему нужно и молока ровно столько-сколько нужно твоему реб!!!сцедишь-прибудет много-ркеб столько не съест и получится застой и т.д.......не надо!!вот если у тебя мало молочка-тогда да.....можно чтоб приход был....но мне не помогает...мы на смешанном
    я сцеживаюсь, так как молока очень много!!!я кода в роддоме была-молоко так пришло, что ходила все 4 дня сцеживаться, так больно было!а сейчас молокоотсосом..

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    я сцеживаюсь, так как молока очень много!!!я кода в роддоме была-молоко так пришло, что ходила все 4 дня сцеживаться, так больно было!а сейчас молокоотсосом..
    ну или так......но точно не надо-чтоб типо "оно не пропало".....

20. Вверх #2160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Уменьшайте сцеживания, так как вы сцедите , а оно снова столько же приходит.Я цедилась до 2 месяцев , но наоборот , хотела , чтобы молока больше было и сделать в морозилку запас.

Закрытая тема
Страница 108 из 637 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права