Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 107 из 637 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 12735
  1. Вверх #2121
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Я тоже пила кофе с молоком во время Б, как только прошел токсикоз!
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

2. Вверх #2122
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девочки, а детки ваши сами в кроватке уже спят или с вами? Моя пока со мной спит, если перекладывать - сразу просыпается и это на пару часов гоп-цаца, так что я не рискую пока.. А на меня наезжают - говорят приучишь, она потом вообще сама спать не будет.. А мне так спокойней и ночью кормить удобно.

3. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Моя спала со мной где-то до 3 месяцев, потом я ее приучила спать отдельно в кроватке. Ложила в кроватку свою майку, в которой дома ходила пару дней, она чувствовал мой запах и спокойно спала. Сейчас нам полгода и мася спит самостоятельно.

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Моя спала со мной где-то до 3 месяцев, потом я ее приучила спать отдельно в кроватке. Ложила в кроватку свою майку, в которой дома ходила пару дней, она чувствовал мой запах и спокойно спала. Сейчас нам полгода и мася спит самостоятельно.
    С майкой хорошая идея, надо будет попробовать))

5. Вверх #2125
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мой изначально спит в кроватке, пару раз брала к себе, когда сильно капризничал - я не спала вообще, так что это не мой вариант....
    голову моем каждый вечер, после ванны кормимся - и балкон и окна закрыты, потом, когда уже спать укладываемся - голова сухая, и тогда открывается все, если на улице тепло - без чепчика, если холодно - одеваю (за это время 2 раза одевала), зимой буду одевать
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #2126
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Девочки,подскажите гле взять весы напрокат?

7. Вверх #2127
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    А ночью малыш не просыпается кушать? Я просто тоже ложу в кроватку,а под утро уже оставляю собой ибо нет сил уже ждать, пока он поест и потом перекладывать. А ночью перекладываю столько раз,сколько просыпается, ну и на сколько сил хватит.
    Девочки, у кого малышастики всю ночь спят? как Вы их к этому приучили? Я прямо уже не могу, моему уже 6,5 , а он все просыпается ночью и все тут, до 4-5 раз бывает (у нас сейчас зубы лезут)

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    А ночью малыш не просыпается кушать? Я просто тоже ложу в кроватку,а под утро уже оставляю собой ибо нет сил уже ждать, пока он поест и потом перекладывать. А ночью перекладываю столько раз,сколько просыпается, ну и на сколько сил хватит.
    Девочки, у кого малышастики всю ночь спят? как Вы их к этому приучили? Я прямо уже не могу, моему уже 6,5 , а он все просыпается ночью и все тут, до 4-5 раз бывает (у нас сейчас зубы лезут)
    Ночью просыпается 1-2 раза, сосет сисю где-то 5 минут и снова засыпает. Так мне проще встать на 5 минут прокормить, чем спать с малышкой в позе ЗЮ. И старших изначально приучила спать практически с рождения в своей кроватке, потому как потом из своей кровати ребенка выгнать невозможно.

9. Вверх #2129
    Карамельная фантазия
    оооо))) я своего тоже так дурила))))правда когда он был по меньше, месяца 2 ему было) Прям тыкнула носом в свою майку и пусть нюхает)))

10. Вверх #2130
    Карамельная фантазия
    я че то начала паниковать во что одевать ребенка когда похолодает. Что то я забыла(((( Это ж наверное надо купить колготы теплые, интересно какой размер нам нужен? И есть ли такие маленькие размеры?

11. Вверх #2131
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я че то начала паниковать во что одевать ребенка когда похолодает. Что то я забыла(((( Это ж наверное надо купить колготы теплые, интересно какой размер нам нужен? И есть ли такие маленькие размеры?
    А какой у вас рост?

12. Вверх #2132
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Я вчера купила отличный демисезонный комбез в Чикко! Очень красивый и качественный. А под комбез человечек. Колготы купила тоже , но всё никак не оденем. По-моему они ваще нам не нужны пока.

13. Вверх #2133
    Читаю и в шоке.
    У меня и в помине проблемы не было со совместным сном !) С первого дня малыш в кроватке.

14. Вверх #2134
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    А какой у вас рост?
    62см.

15. Вверх #2135
    Постоялец форума
    Девочки кто знает какие успокоительные можно пить при ГВ ?

16. Вверх #2136
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    Посмотри тута https://forumodua.com/showthread.php?t=202713
    13/09/2012 Елизавета

17. Вверх #2137
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девочки, а детки ваши сами в кроватке уже спят или с вами? Моя пока со мной спит, если перекладывать - сразу просыпается и это на пару часов гоп-цаца, так что я не рискую пока.. А на меня наезжают - говорят приучишь, она потом вообще сама спать не будет.. А мне так спокойней и ночью кормить удобно.
    а мы с первых дней жизни спим в своей кроватке, иногда под утро ложу рядом с собой,когда животик сильно беспокоит,я ей его всю ночь рукой грею...

18. Вверх #2138
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Доброе утро девочки!...а мы как с роддома приехали ни в какую не хотели в кроватке спать, нас спасала коляска где-то месяц, а как подросли по-тихоньку приучились к кроватке и теперь спим только в ней...на нашей кровати мы только кушаем))), малая кушает за ночь 1-2 раза поэтому мне не сложно вставать и перекладывать...Девули, а как ваши малыши реагировали на массаж, а то у нас сегодня первый сеанс массажа и я переживаю,что крохе не понравится?...и как покормить до,после или за какое-то определённое время до массажа?
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

19. Вверх #2139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    Мы тут брали. Кажись 70 грн./месВложение 4896610

20. Вверх #2140
    Карамельная фантазия
    мы спим только в кроватке. Я малому даже памперс ночью не меняю, боюсь его разбудить.

Моя мама на меня криком кричала, что бы я ложила малого в кроватку, так как на самом деле спать с маленьким ребенком очень опасно

Закрытая тема
Страница 107 из 637 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права