|
Вот, этим самым, и зарабатывает!![]()
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Я имел в виду: "незаметно отстранилось"...![]()
Гурвиц боялся Боделана. Каурова на подмогу позвал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мы являемся свидетелями наглой войны феодальных анклавов, на наших глазах происходят события доведенные до абсурда. Одесситам остается - быть наблюдателями или занимать сторону одного из феодалов становясь его холопом.
Жизнь карантин у входа в Рай.
А вы можете предположить какие-то другие способы показаться губернатору на люди?
Свое дело он делает, а уже плюс к этому - заводит полезные знакомства на балах и выставках, проводит множество встреч, как официальных, так и неофициальных.
Учтите, что ему поставлено четкое задание сверху - по всей области провести во власть максимум лояльных этой самой власти людей. А где же их взять? Чистку в региональной ветке ПР затеяли, теперь кем-то заменят "зачищенных" и все - осенью на выборах увидим результат. Думаю, этот результат мало кого удивит - кроме регионалов не пройдет практически никто. А чтобы попасть сейчас в ПР надо приложить максимум сил, вот и устраиваются балы, ярмарки, вот и приглашается на них губернатор...
нормальный чел, активно светиться на тв, делает свою работу. ( это я про губернатора )
Социальные закладки