|
неучу что-то доказывать???
Зачем?
Ты не понимаешь разницу между "безработная" и "в отпуске по уходу за ребенком"..
о том,что предприниматели,имеющие свой бизнес ,родившие и ухаживающие за ребенком --- нормальный налаженый бизнес и по телефону вести могут ..вообще тебе не рассказываю..все равно не поймешь..![]()
Рассказывайте, рассказывайте. А то вот тут тоже девушка бизнесом занималась на Привозе.вообще тебе не рассказываю..все равно не поймешь..
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Гурвиц берет откаты? Ну надо же! А вы вообще знаете хоть одного честного чиновника? Откаты - это такие мелочи что, даже если бы вы привели неопровержимые доказательства того, что Гурвиц их берет, то это не дало бы никаких оснований считать, что другой мэр, из сегодняшних претендентов будет лучше.
Смоляр чиновник и должен понимать, что нечего крутиться там, где ему не положено ему стоять. Вот она, реакция, последовала незамедлительно-ВОР! ...а то, что на ней приехал какой- то другой вор, уже никого не интересует!
Скромнее надо быть, скромнее. Разбегались по красным дорожкам, аки Бельманды!!!!Любители кино, хреновы!
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Пробуйте. А я считаю, что "от добра добра не ищут". Как среднестатистического горожанина меня Гурвиц устраивает более чем. Тем более если бы среди среди кандидатов в мэры был бы хоть один человек хотя бы не вызывающий рвотных рефлексов, я уже не говорю о том чтобы это был человек уже что-то сделавший в этой жизни, чтобы я не выбирал "кота в мешке".
Ну вообще-то тема называется "Гурвиц и его окружение" , а не выборы мэра
Среднестатистические граждане, они ведь тоже разные бывают.
Например, "среднестатистические" из горисполкома, промэрских сми, во "свобода" итд.
"От добра добра не ищут", но если это добро.
А ГЭЙа и его окружение как добро для города как среднестатистический гражданин не воспринимаю уж слишком список недобрых дел список добрых перевешивает.
Последний раз редактировалось Жженный; 25.07.2010 в 20:55.
Почему у Собора один Гурвиц...?
Социальные закладки