|
чем же о себе заявила родина? я вот пытаюсь вспомнить?! скандалы и поддержки неадекватных акций?
Someday, someway
Причем тут фашистские кресты?Я родился в Одессе и уважаю ее историю,но при этом уважаю историю и язык своей страны.И я уважаю людей,которые имели смелость боротся и уничтожали коммунистическую мразь.Если для вас фашист - это человек,который любит свою страну,то даже не стоит продолжать разговор.
Последний раз редактировалось alonso590; 01.07.2009 в 16:27.
Для меня фашист любой, у кого есть расовая нетерпимость. А если "любитель" своей страны говорит о том, что он лучше всех, а остальные гумус то увольте - это форменные ублюдки достойные только одного. Клейма на лбу в виде любимой ими фашисткой свастики, чтоб люди их чурались, как прокаженных!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Правда это не по теме "Родина", но жители с юго-востока Украины и в частности из Одессы не приезжают во Львов и Тернополь с протестами против памятнтков шухевичу бандере и прочей фашистской мрази, не рассказывают на каком языке им там в Тернополе говорить, Западная Украина дотационна и существует за счет бюджетных средств с юго-востока, поэтому Федерализация, за которую выступает Родина - единственый выход развязать этот гордеев узел, если те же националисты хотят, чтобы государство УКраина, которое трещит по всем швам , сохранила свое существование вообще.
Социальные закладки