|
Каждому ли украинцуSchumacer или Kertis , к примеру тоже?
Да мне нравится отношение этой партии к вопросам языка и исторического прошлого моей страны , в частности, но не только это, а отношение к вопросам государственного устройства, внешней политики, выборной системы итд итп.
Меня трудно отнести к доверчивым людям, но сейчас эта партия выражает и мои личные интересы, и если, придя к власти, она обманет мое доверие, мое отношение к ней будет таким же как к Ющенко и Гурвицу.
Что касается пиара, топерефразируя библейское, если найдете политсилу, которая не пиарится вообще - бросьте в меня камень.
А если вы не верите этой партии и увкрены , что это однодневка, то чего
беспокоится- игнорируйте ее. Или меня на путь истинный наставлять собираетесь![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 30.06.2009 в 21:39.
Опять демагогия. Родина партия оппозиционная и по поводу ее конкретных дел в этой ипостаси писалось довольно подробно.
https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=5866512
Вот Гурвиц с его реальными делами такое понатворил, чтоб лучше вообще ничего не делал![]()
Дык Марков в горсовете и при Боделане был и при Гурвице..Чего столько лет ждал? Удобного момента?
Скоро выборы - и именно это у него "болить..",а вовсе не мы и наше счастливое будущее...
Скажите,Жженый...а вот если,допустим - она перестанет быть "оппозиционной партией".....с кем тогда бороться будет??? Как дальше ?
Вам мало было Майдана? Опять верите "сладкоголосым"политикам - льющим вам в уши именно то,что совпадает с вашим мнением на данный момент?![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
О жизни в украине я ничего не говорил, что за детские подлоги? Мне и нужна федерализация для того, чтобы улучшить жизнь региона и перестать давать киеву возможность за наш счёт кормить троллей вроде вас, которые могут только гадить.
Мы сами знаем как сделать жизнь в нашем городе лучше, без вашей "помощи". Во всех видах деятельности, с которыми я сталкивался по городу и области наиболее трезвые и эффективные решения принимаются именно теми, кто проживает здесь.
Форумчане и сами прекрасно всё понимают, а кто не ведает, тот открывает тему сначала и читает посты, посвящённые вопросу, а не сообщениям подобным вашим и прочим разборкам.
Судя по всему пишете "чтоб было" именно вы, не нужно своих тараканов бросать на меня. Я достаточно отписался в этой теме по вопросу, в том числе и троллям, вроде вас.
Опа..... стоять баяцца!
Из ваших слов получается, что СБУ и "гарант" пресуют "Родину" за...... рекламные акции и пиар..... у нас это запрещено законом? )))))))
Мне вот теперь интересно, если не обращать внимания на Родину, то за кого голосовать? )) или оставить всё как есть? Ваше мнение.
Это утверждение? Если да, то обоснуйте его. В данный момент оно ничего не стоит т.к. Марков со свей партией занимался битьём фашистов в 2007 году, помогал или не помогал это уже, как кому дальнобойщикам в 2008 году. А сейчас он не показывается на экранах и не делает ничего такого, чтоб про его личность говорили на экранах.
Последний раз редактировалось Invasion; 01.07.2009 в 08:49.
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
Кстати каналов ГЭЙ-я больше чем у любого одесского олигарха. И льёт грязь он больше, чем PR-рится Марков. У Маркова канал один новостной, а другой кажется крутить фильмы, у меня его нету так что сказать точно не могу. А АТВ новостной изредка включаю вечером, но так чтоб Марков там все время был на экране извольте. А воот, если включить канал КРУГ, Новая Одесса воот там наше "кривое чудо"(ГЭЙ-я) можно наблюдать в каких хочешь ракурсах.
Ну, зачем? Да, все знают, что у Гурвица, каналов пшик, именно, поэтому, все его полезные и правильные достижения, как и всю работу городской власти, можно облить и показать так, что последняя бабушка в это поверит. Я не знаю, какой из АТВ новостной, а какой неновостной, потому как кроме цвета логотипа, и времени выходов одних и тех же говорящих голов, вроде Переваловой и Кваснюка, они идентичные. Тем более, что вы сами говорите, что включаете редко...
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
Социальные закладки