Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 107 из 176 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3506
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    То есть если кто-то,допустим,провел хорошую акцию,то в следующий раз подхватить инициативу и сделать тоже что-нибудь аналогичное ,полезное,правильное в любом случае следует осудить,я првильно поняла претензию?
    Нет, не правильно поняла. Причислять это к СВОИМ делам - не очень честно. Можно было просто провести,без флагов и лозунгов...

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Нет, не правильно поняла. Причислять это к СВОИМ делам - не очень честно. Можно было просто провести,без флагов и лозунгов...
    я ни разу не слышала,что они говорят что это их и только, инициатиа,а пиариться должна любая партия, а иначе как же ей бороться за власть?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #2123
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я ни разу не слышала,что они говорят что это их и только, инициатиа,а пиариться должна любая партия, а иначе как же ей бороться за власть?
    А если попробовать - реальными делами?? Реальными изменениями в стране и городе? Или говорить - намного легче??

4. Вверх #2124
    User banned
    Жженый,так вам именно поэтому так нравится эта партия ? Она пиарится именно на тех вещах,которые сейчас близки каждому украинцу
    ..Что и требовалось доказать..
    Играть на чувствах людей и подавать лозунги,которые именно сейчас хотят слышать люди - обычный ход партий и лидеров,желающих прорваться во власть..
    Вас ничему не научила "Оранжевая революция" ? Вы желаете опять наступать на те же грабли и верить "сладкоголосым" политикам? Что ж,ваше право...
    Каждому ли украинцу Schumacer или Kertis , к примеру тоже?
    Да мне нравится отношение этой партии к вопросам языка и исторического прошлого моей страны , в частности, но не только это, а отношение к вопросам государственного устройства, внешней политики, выборной системы итд итп.
    Меня трудно отнести к доверчивым людям, но сейчас эта партия выражает и мои личные интересы, и если, придя к власти, она обманет мое доверие, мое отношение к ней будет таким же как к Ющенко и Гурвицу.
    Что касается пиара, топерефразируя библейское, если найдете политсилу, которая не пиарится вообще - бросьте в меня камень.
    А если вы не верите этой партии и увкрены , что это однодневка, то чего
    беспокоится- игнорируйте ее. Или меня на путь истинный наставлять собираетесь
    Последний раз редактировалось Жженный; 30.06.2009 в 21:39.

5. Вверх #2125
    User banned
    А если попробовать - реальными делами?? Реальными изменениями в стране и городе? Или говорить - намного легче??
    Опять демагогия. Родина партия оппозиционная и по поводу ее конкретных дел в этой ипостаси писалось довольно подробно.
    https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=5866512
    Вот Гурвиц с его реальными делами такое понатворил, чтоб лучше вообще ничего не делал

6. Вверх #2126
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Опять демогогия. Родина партия оппозиционная и по поводу ее конкретных дел в этой ипостаси писалось довольно подробно.
    Вот Гурвиц с его реальными делами такое понатворил, чтоб лучше вообще ничего не делал
    Дык Марков в горсовете и при Боделане был и при Гурвице..Чего столько лет ждал? Удобного момента?
    Скоро выборы - и именно это у него "болить..",а вовсе не мы и наше счастливое будущее...
    Скажите,Жженый...а вот если,допустим - она перестанет быть "оппозиционной партией".....с кем тогда бороться будет??? Как дальше ?
    Вам мало было Майдана? Опять верите "сладкоголосым"политикам - льющим вам в уши именно то,что совпадает с вашим мнением на данный момент?

7. Вверх #2127
    User banned
    Дык Марков в горсовете и при Боделане был и при Гурвице..
    Чтобы закончить с демагогией несколько вопросов для размышления
    Марков или кто-то из "Родины" -занимал пост мэра?
    Фракция "Родина" имеет большинство в горсовете или облсовете?
    А в своей ипостатси ими сделано достаточно.

8. Вверх #2128
    легче упрекать кого-то как я посмотрю было бы странно требовать от партии Родина реальных дел по изменениям в стране,да ив городе для начала нужно получить реальные рычаги управления.Иначе те же упреки можно предъявить Вам или мне

9. Вверх #2129
    Философ форума

По моему дела такие, что реальней не бывает.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2130
    Частый гость Аватар для Laut
    Да нет,не обещал..Однако утверждаете,что мифический кто-то в Одессе - знает КАК сделать жизнь Одессы и Украины лучше...
    Хотелось бы узнать об этом поподробнее..
    Или как в детском садике - будем торговаться...Я знаю,но не скажу..Вот прийдут "наши" к власти - тогда и узнаете..
    Кого нас ? Ну хоть форумчан,а конкретнее - меня темную просветите..
    Прям заинтриговали - никто не знает,как выйти из ситуации в стране ...а вы знаете..Так что? Поясните? Или не для этого писали,а так,чтоб было..
    О жизни в украине я ничего не говорил, что за детские подлоги? Мне и нужна федерализация для того, чтобы улучшить жизнь региона и перестать давать киеву возможность за наш счёт кормить троллей вроде вас, которые могут только гадить.
    Мы сами знаем как сделать жизнь в нашем городе лучше, без вашей "помощи". Во всех видах деятельности, с которыми я сталкивался по городу и области наиболее трезвые и эффективные решения принимаются именно теми, кто проживает здесь.
    Форумчане и сами прекрасно всё понимают, а кто не ведает, тот открывает тему сначала и читает посты, посвящённые вопросу, а не сообщениям подобным вашим и прочим разборкам.
    Судя по всему пишете "чтоб было" именно вы, не нужно своих тараканов бросать на меня. Я достаточно отписался в этой теме по вопросу, в том числе и троллям, вроде вас.

11. Вверх #2131
    Опа..... стоять баяцца!
    Из ваших слов получается, что СБУ и "гарант" пресуют "Родину" за...... рекламные акции и пиар..... у нас это запрещено законом? )))))))

Вам мало было Майдана? Опять верите "сладкоголосым"политикам - льющим вам в уши именно то,что совпадает с вашим мнением на данный момент?
    Мне вот теперь интересно, если не обращать внимания на Родину, то за кого голосовать? )) или оставить всё как есть? Ваше мнение.

12. Вверх #2132
    User banned
    Скоро выборы - и именно это у него "болить..",а вовсе не мы и наше счастливое будущее...
    :
    Это утверждение? Если да, то обоснуйте его. В данный момент оно ничего не стоит т.к. Марков со свей партией занимался битьём фашистов в 2007 году, помогал или не помогал это уже, как кому дальнобойщикам в 2008 году. А сейчас он не показывается на экранах и не делает ничего такого, чтоб про его личность говорили на экранах.
    Последний раз редактировалось Invasion; 01.07.2009 в 08:49.

13. Вверх #2133
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Это утверждение? Если да, то обоснуйте его. В данный момент оно ничего не стоит т.к. Марков со свей партией занимался битьём фашистов в 2007 году, помогал или не помогал это уже, как кому дальнобойщикам в 2008 году. А сейчас он не показывается на экранах и не делает ничего такого, чтоб про его личность говорили на экранах.
    У вас наверное, просто нет телевизора? Он же просто не слазит с АТВ, а в последнее время начал подбирать под себя еще и ГОнчаренко, с которым он может светиться еще и на каналах-Костусева, так или иначе, а это большая часть телеэфира Одессы, или это не так?
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    О жизни в украине я ничего не говорил, что за детские подлоги? Мне и нужна федерализация для того, чтобы улучшить жизнь региона и перестать давать киеву возможность за наш счёт кормить троллей вроде вас, которые могут только гадить.
    Мы сами знаем как сделать жизнь в нашем городе лучше, без вашей "помощи". Во всех видах деятельности, с которыми я сталкивался по городу и области наиболее трезвые и эффективные решения принимаются именно теми, кто проживает здесь.
    Форумчане и сами прекрасно всё понимают, а кто не ведает, тот открывает тему сначала и читает посты, посвящённые вопросу, а не сообщениям подобным вашим и прочим разборкам.
    Судя по всему пишете "чтоб было" именно вы, не нужно своих тараканов бросать на меня. Я достаточно отписался в этой теме по вопросу, в том числе и троллям, вроде вас.
    А чего, вы тут делаете, выберите другую страну, там хоть федерализируетесь, хоть голодайте. Если вы так всезнающий, то вам давно пора осознать, у "родыны" в Одессе будущего нет!!!

15. Вверх #2135
    User banned
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    У вас наверное, просто нет телевизора? Он же просто не слазит с АТВ, а в последнее время начал подбирать под себя еще и ГОнчаренко, с которым он может светиться еще и на каналах-Костусева, так или иначе, а это большая часть телеэфира Одессы, или это не так?
    Кстати каналов ГЭЙ-я больше чем у любого одесского олигарха. И льёт грязь он больше, чем PR-рится Марков. У Маркова канал один новостной, а другой кажется крутить фильмы, у меня его нету так что сказать точно не могу. А АТВ новостной изредка включаю вечером, но так чтоб Марков там все время был на экране извольте. А воот, если включить канал КРУГ, Новая Одесса воот там наше "кривое чудо"(ГЭЙ-я) можно наблюдать в каких хочешь ракурсах.

16. Вверх #2136
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Кстати каналов ГЭЙ-я больше чем у любого одесского олигарха. И льёт грязь он больше, чем PR-рится Марков. У Маркова канал один новостной, а другой кажется крутить фильмы, у меня его нету так что сказать точно не могу. А АТВ новостной изредка включаю вечером, но так чтоб Марков там все время был на экране извольте. А воот, если включить канал КРУГ, Новая Одесса воот там наше "кривое чудо"(ГЭЙ-я) можно наблюдать в каких хочешь ракурсах.
    Ну, зачем? Да, все знают, что у Гурвица, каналов пшик, именно, поэтому, все его полезные и правильные достижения, как и всю работу городской власти, можно облить и показать так, что последняя бабушка в это поверит. Я не знаю, какой из АТВ новостной, а какой неновостной, потому как кроме цвета логотипа, и времени выходов одних и тех же говорящих голов, вроде Переваловой и Кваснюка, они идентичные. Тем более, что вы сами говорите, что включаете редко...

17. Вверх #2137
    User banned
    все его полезные и правильные достижения, как и всю работу городской власти, можно облить и показать так, что последняя бабушка в это поверит.
    Полезные и правильные, можно примеры? Что не идет в ущерб людям по возможности... И не ведёт к уродованию города.

18. Вверх #2138
    А чего, вы тут делаете, выберите другую страну, там хоть федерализируетесь, хоть голодайте. Если вы так всезнающий, то вам давно пора осознать, у "родыны" в Одессе будущего нет!!!
    У тебя антиодесская подпись. Люби Одессу или вали отсюда!
    В Одессе нет будущего у свидомызма и холуёв.

19. Вверх #2139
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    У тебя антиодесская подпись. Люби Одессу или вали отсюда!
    В Одессе нет будущего у свидомызма и холуёв.
    Вообще-то это про форум, подпись-то форумная...
    Не учите меня, что мне делать, а я не буду говорить, что у вас с будущим.

20. Вверх #2140
    Ну, зачем? Да, все знают, что у Гурвица, каналов пшик, именно, поэтому, все его полезные и правильные достижения, как и всю работу городской власти, можно облить и показать так, что последняя бабушка в это поверит. Я не знаю, какой из АТВ новостной, а какой неновостной, потому как кроме цвета логотипа, и времени выходов одних и тех же говорящих голов, вроде Переваловой и Кваснюка, они идентичные. Тем более, что вы сами говорите, что включаете редко...

Закрытая тема
Страница 107 из 176 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя