Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 108 из 151 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3012
  1. Вверх #2141
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    и чем вызвано такое отношение?
    зависть

У всех береговых, семьи моряков это бельмо на глазах, любим посчитать деньги, кто сколько зарабатывает, свечку зажечь и все про всех знают, а то, что у них делается то это нормально .
    Извините, но так уже надоело одно и то же, моряки - гулящие, жены их вообще падшие женщины.
    Люди добрые сплюньте с языка уже моряков и их жен, не ковыряйтесь в чужом белье, переберите свое или тех кто работает на берегу и там хватает тоже гомн*ца прилично. Сколько же можно.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    зависть

У всех береговых, семьи моряков это бельмо на глазах, любим посчитать деньги, кто сколько зарабатывает, свечку зажечь и все про всех знают, а то, что у них делается то это нормально .
    Извините, но так уже надоело одно и то же, моряки - гулящие, жены их вообще падшие женщины.
    Люди добрые сплюньте с языка уже моряков и их жен, не ковыряйтесь в чужом белье, переберите свое или тех кто работает на берегу и там хватает тоже гомн*ца прилично. Сколько же можно.
    Та не выдумывайте, к чему там зависть, понятое дело что такие доходы имеют свою цену и не всякий на такое пойдет, хотя конечно есть и любители такого образа жизни причем с двух сторон. Но если людям нравится быть вдалеке друг от друга, а более мение долгие периоды когда вместе уже раздражают то много ли мешает не быть верными?

И если взять по тыще жен моряков и жен не моряков, то среди жен моряков неверных окажется больше хотя бы только потому что возможностей больше, не считая других факторов. Но это вовсе не означает что жены моряков поголовно все гулящие, а не моряков - святые.

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Та не выдумывайте, к чему там зависть, понятое дело что такие доходы имеют свою цену и не всякий на такое пойдет, хотя конечно есть и любители такого образа жизни причем с двух сторон. Но если людям нравится быть вдалеке друг от друга, а более мение долгие периоды когда вместе уже раздражают то много ли мешает не быть верными?

И если взять по тыще жен моряков и жен не моряков, то среди жен моряков неверных окажется больше хотя бы только потому что возможностей больше, не считая других факторов. Но это вовсе не означает что жены моряков поголовно все гулящие, а не моряков - святые.
    у меня 4 подруги не жены моряков, так 2 из них изменяют своим мужьям!!!!!!

делай вывод!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #2144

делай вывод!
    Какой ? Что женщины способны на измену?

5. Вверх #2145
    Счастье в глазах

И не собиралась ничего выдумывать.
    Не зоря же сейчас большенство переквалифицируются, чтоб уйти в море заработать, так как на берегу не сильно сейчас это можно.

А какой возможности вы говорите больше. Так я вам скажу, что у береговых возможности больше.
    Жены не тянут на себе все, дома, работу, кучу еще семейных дел которые у береговых жен делают мужчины.
    Не важно жена моряка или она береговая, так же и мужчины, если человек слаб на передок то не важно где он работает и кем. А рассказывать тут сказки у кого больше возможностей не надо.

6. Вверх #2146
    Счастье в глазах

делай вывод!
    Вывод не сделает так такого не может быть у береговых .
    У моем знакомой муж на 7 работал, такой бедный уставший, рано вставал, трудился , приходил в обед пол дня спал, вечером дома и вроде все в шоколаде, а оказалось, что кабель еще успевали изменять, вот и береговой занятый мужчина и таких много которые такие пушистые бросают семьи и разводятся и тут не причем море не море, свинья болото везде найдет..

7. Вверх #2147
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    и чем вызвано такое отношение?
    У всех моих водоплавающих родичей есть идиотские склонности жить не сегодня а потом, иногда приходится уговаривать делать то что им и нужно, а это зело задалбывает. А у их жен другая черта, нестись всех впасать

Один знакомый взял себе за цель женится после того как построит себе дом, и денег уже насобирал а купить боится. Прянику 29 лет уже, а постоянных отношений никогда не было, и понятное дело что все бабы для него б... и меркантильные с..... которым нельзя доверять
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #2148
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Та не выдумывайте, к чему там зависть, понятое дело что такие доходы имеют свою цену и не всякий на такое пойдет,
    так в том-то и дело...завидовать они завидуют,злословят... а как пойти так же заработать--нененее...там же РАБОТАТЬ нужно...и так далеко от дома....
    хотя бы только потому что возможностей больше.
    возможностей, может, и больше, а желание пойти с кем-то перепихнуться обязательно должно быть? Мы же не животные...

9. Вверх #2149
    Не зоря же сейчас большенство переквалифицируются, чтоб уйти в море заработать, так как на берегу не сильно сейчас это можно.

А какой возможности вы говорите больше. Так я вам скажу, что у береговых возможности больше.
    Жены не тянут на себе все, дома, работу, кучу еще семейных дел которые у береговых жен делают мужчины.
    Не важно жена моряка или она береговая, так же и мужчины, если человек слаб на передок то не важно где он работает и кем. А рассказывать тут сказки у кого больше возможностей не надо.
    Та идут от безысходности так как тяжко на берегу денег вообще заработать а не за шикарной жизнью.

Не называйте черное белым. Как раз отсутствие мужа дома это большая возможность при желании. И забот у жены моряка как правило не больше, а часто бывает что и меньше. Только пожалуй дети создают больше забот

10. Вверх #2150
    зависть

Пусть будет зависть

Нет, просто возможно не понимаем как всю жизнь можно солить деньги в банках

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    так в том-то и дело...завидовать они завидуют,злословят... а как пойти так же заработать--нененее...там же РАБОТАТЬ нужно...и так далеко от дома....
    возможностей, может, и больше, а желание пойти с кем-то перепихнуться обязательно должно быть? Мы же не животные...
    Я по молодости тож дай бог накатался, в том числе и по горячим точкам, ток не ходил и не ныл о суровых условиях жизни

12. Вверх #2152
    Счастье в глазах
    Та идут от безысходности так как тяжко на берегу денег вообще заработать а не за шикарной жизнью.

Не называйте черное белым. Как раз отсутствие мужа дома это большая возможность при желании. И забот у жены моряка как правило не больше, а часто бывает что и меньше. Только пожалуй дети создают больше забот
    А кто писал, что за шикарной жизнью
    Мда.
    Откуда вам знать больше или вообще нет забот у жен моряков. Конечно нет забот, обернулась в меха и ждет любовника вот это только у вас на уме.
    А если смотреть реально на вещи, то повторюсь, что забот вдвойне больше, так как дома ты и баба и мужик, мама и папа и поверьте это не совсем легко и времени на глупости совсем нет. Вам не понять этого ни когда!!!

13. Вверх #2153
    Не покидает форум Аватар для Злюк@

Где то правда в этом есть. Если конечно соотносить занятость и свободное (не контролируемое) время...Хотя и за хлебушком можно не плохо сходить, было бы желание. Блиииин, я со знакомой месяц встретится не могу за бокалом вина, хотя и ребятенок взрослый и не работаю, сессия тоже прошла, муж сейчас в море, вроде времени вагон...но постоянно что то мешает((( так что, тут наверно не важно есть под боком муж или где, что бы, что то сделать надо иметь желание и его поставить главнее всего остального...
    Да и вообще разве изменяют из-за профессии кого то из супругов??? Изменяют из-за проблем моральных и физических в семье.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #2154
    да, некоторые идут от безысходности, когда здесь заработать не получается..а некоторые специально учатся для этого, потому что хотят зарабатывать в море.
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Пусть будет зависть

вот вы и спалились. чужие деньги не дают покоя...так мы и знали...

15. Вверх #2155
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Пусть будет зависть

так завидуйте соленьям, только смотрите не аккуратней

16. Вверх #2156
    Волонтер форума
    Вывод не сделает так такого не может быть у береговых .
    У моем знакомой муж на 7 работал, такой бедный уставший, рано вставал, трудился , приходил в обед пол дня спал, вечером дома и вроде все в шоколаде, а оказалось, что кабель еще успевали изменять, вот и береговой занятый мужчина и таких много которые такие пушистые бросают семьи и разводятся и тут не причем море не море, свинья болото везде найдет..
    100%....
    пусть будет так...пусть будут изменять жёны морякам и моряки жёнам.....
    но , единственное, что я вижу и знаю наверняка...крепче семей, чем у моряков нет! да...возможно ...многие из них разваливаются...по причинам измен, усталости...а проще из-за НЕлюбви...потому что там где есть любовь -нет измен и расставаний.....но те которые ВМЕСТЕ-это крепчайшая семья среди остальных)
    и ещё....редко когда увидишь, что береговые жёны так яростно защищают своих мужей.....чаще всего они уставшие от быта...и от мужа( давайте смотреть правде в глаза)...они бы с удовольствием рванули бы на недельку отдохнуть от него....
    да и мужчины...хм...так редко делающие сюрпризы и подарки.....пришли домой-поужинали и спать....исключение здесь романтики и трудоголики( те даже дома не ужинают)
    а всё почему...потому что правда жизни такова...БЫТ СОЖРЁТ ВСЁ.....и если есть возможность жить во временной разлуке и наслаждаться потом каждой минуткой...то почему нет? что плохого в этом?
    поэтому не надо кого-то в чём-то обвинять лишь потому, что у вас не так....
    моряк, лётчик, дальнобойщик, да просто- много работающий человек( в разьездах и командировках)...у них у всех есть шансы...и у их жён тоже...значит можно сделать вывод, что создавать семью вообще бред??? в ней нет смысла??? или что....обьясните мне, пожалуйста....о чём речь вообще?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #2157
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Где то правда в этом есть. Если конечно соотносить занятость и свободное (не контролируемое) время...Хотя и за хлебушком можно не плохо сходить, было бы желание. Блиииин, я со знакомой месяц встретится не могу за бокалом вина, хотя и ребятенок взрослый и не работаю, сессия тоже прошла, муж сейчас в море, вроде времени вагон...но постоянно что то мешает((( так что, тут наверно не важно есть под боком муж или где, что бы, что то сделать надо иметь желание и его поставить главнее всего остального...
    Да и вообще разве изменяют из-за профессии кого то из супругов??? Изменяют из-за проблем моральных и физических в семье.
    Вот и я об этом, приключения модно найти везде и все, не зависимо от профессии.

18. Вверх #2158
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    100%....
    пусть будет так...пусть будут изменять жёны морякам и моряки жёнам.....
    но , единственное, что я вижу и знаю наверняка...крепче семей, чем у моряков нет! да...возможно ...многие из них разваливаются...по причинам измен, усталости...а проще из-за НЕлюбви...потому что там где есть любовь -нет измен и расставаний.....но те которые ВМЕСТЕ-это крепчайшая семья среди остальных)
    и ещё....редко когда увидишь, что береговые жёны так яростно защищают своих мужей.....чаще всего они уставшие от быта...и от мужа( давайте смотреть правде в глаза)...они бы с удовольствием рванули бы на недельку отдохнуть от него....
    да и мужчины...хм...так редко делающие сюрпризы и подарки.....пришли домой-поужинали и спать....исключение здесь романтики и трудоголики( те даже дома не ужинают)
    а всё почему...потому что правда жизни такова...БЫТ СОЖРЁТ ВСЁ.....и если есть возможность жить во временной разлуке и наслаждаться потом каждой минуткой...то почему нет? что плохого в этом?
    поэтому не надо кого-то в чём-то обвинять лишь потому, что у вас не так....
    моряк, лётчик, дальнобойщик, да просто- много работающий человек( в разьездах и командировках)...у них у всех есть шансы...и у их жён тоже...значит можно сделать вывод, что создавать семью вообще бред??? в ней нет смысла??? или что....обьясните мне, пожалуйста....о чём речь вообще?
    Истинная правда.
    У меня подружки и знакомые у кого мужья работают на берегу, спят и видят куда бы отправить, чтоб отдохнуть, так же и мужья рвутся лишь бы слинять с семьи с друзьями

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    к сожалению, это так. От береговых жён регулярно приходится слышать, какой муж недомуж. От морячек ни разу не слышала кривого слова о муже.

20. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Вовсе необязательно, но есть какойто процент которому мешают чисто обстоятельства или просто гораздо меньшее количество удобных случаев, а если еще сюда добавить что некоторые сознательно искали мужчин чтоб деньги добывал но при этом желательно чтоб дома практически не был. Поэтому и выходит что если взять достаточно большое количество и тех и тех, у каких то явно будет показатель больше. Но хоть пусть 99% жен моряков гуляет, это не дает повода обвинять оставшийся 1% процент в чем то.
    А вот громкие лозунги что абсолютно все морские семьи верны друг дружке вызывают недоумение

Ответить в теме
Страница 108 из 151 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права