100%....
пусть будет так...пусть будут изменять жёны морякам и моряки жёнам.....
но , единственное, что я вижу и знаю наверняка...крепче семей, чем у моряков нет! да...возможно ...многие из них разваливаются...по причинам измен, усталости...а проще из-за НЕлюбви...потому что там где есть любовь -нет измен и расставаний.....но те которые ВМЕСТЕ-это крепчайшая семья среди остальных)
и ещё....редко когда увидишь, что береговые жёны так яростно защищают своих мужей....
.чаще всего они уставшие от быта...и от мужа( давайте смотреть правде в глаза)...они бы с удовольствием рванули бы на недельку отдохнуть от него....
да и мужчины...хм...так редко делающие сюрпризы и подарки.....пришли домой-поужинали и спать....исключение здесь романтики и трудоголики( те даже дома не ужинают)
а всё почему...потому что правда жизни такова...БЫТ СОЖРЁТ ВСЁ.....и если есть возможность жить во временной разлуке и наслаждаться потом каждой минуткой...то почему нет? что плохого в этом?
поэтому не надо кого-то в чём-то обвинять лишь потому, что у вас не так....
моряк, лётчик, дальнобойщик, да просто- много работающий человек( в разьездах и командировках)...у них у всех есть шансы...и у их жён тоже

...значит можно сделать вывод, что создавать семью вообще бред??? в ней нет смысла??? или что....обьясните мне, пожалуйста....о чём речь вообще?
Социальные закладки