Спасибо!!! (номерок позакидываю в личку)
|
Спасибо!!! (номерок позакидываю в личку)
Настюша 14.06.2011 :)
супер!!! а я в очередной раз записалась на завтра на слободку, мне нужно видеть динамику, потом к Баязитовой. и видимо, таки дойду до Сочинсого.
да, он хороший как человек и доктор. и смотрит, кстати не только сердце, но и все остальное. (только вот на счет гол. мозга не уверена)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
и у нас радостная новость за полгода без узи есть изменения в лучшую сторону. меньше пропускает митральный клапан(++) , а на аортальном вообще едва-едва осталось до идеала. и даже ооо минимально открыто, при достаточно больших размерах ранее.
Желаю всем всем только хороших новостей о здоровье деток!
Поздравляю!!!!!!!
Спасибо девочки всем!!!
Можно в детской областной. Тенгрия Ирина Олеговна 067 27038 21 или Шувалова Татьяна Юрьевна 701 76 74 они на разных этажах принимают, не помню кто на каком.
Я писала на предыдущей страничке, что мне больше понравился Сочинский Андрей Васильевич. принимает в Валиховском пер. тел.напишу в личку.
Этот же вопрос обсуждали буквально на предыдущей страничке. Почитайте темку, может ещё какие то варианты для себя найдёте.
Девочки, всем привет.У нас доченька 5лет. инвалид детства(оперировали тетраду фалло в 7мес.наблюдаемся .)Хочу спросить , доченька подросла и настоятельно просит о посещении детсада., так как нам осталось немного и в школу , а платить теперишние взносы нет возможности .Кто знает есть ли какие то льготы для таких как мы, куда обращаться ?спасибо.
Спасибо за полезную информацию .Может еще кто то знает и ходит в садик , школу.
Девочки, киньте плз номерок Сочинского. ++++
Сочинский т. 067 988 07 84
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите, Пенгрина И. А смотрит на узи только сердечка или узи других органов тоже делает?
Пенгрина и Шувалова самые толковые УЗИсты. Мы оперировались в январе этого года у доктора Лекана.Оперировали тетраду.Обнаружили в два с половиной года, наш педиатр как сказали на Слободке слепая и глухая,как они выразились,что внутри сыночка не просто шум,а поезд едет....Думала что не перенесу этого кошмара.Но нужно было брать себя в руки и ложиться в больницу.Долго думали и решали где оперироваться, Лекан оперировал под руководством Амосова много лет, и мы приняли решение делать в Одессе.Пять с половиной часов длилась операция и двое суток реанимации не забудутся никогда,но он с радостью бежит к ним на УЗИ, он ничего не помнит,помнит только что я ему там шарики надувала)))Сегодня все позади!!!Мы ходим в детский сад,знаем весь алфавит, а нам 3,3 ! Милые мамочки, я Вам всем желаю терпения,а Вашим малышам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!Если смогу хоть чем-то Вам помочь-буду только рада,пишите в личку!
Привет, девушки наткнулась случайно на книгу, там про многое написано http://forum.dearheart.ru/childheart/
Подскажите Баязитова принимает по записи или живая очередь, и если есть номер тел., плз
Социальные закладки