Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 108 из 315 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 6289
  1. Вверх #2141
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Спасибо!!! (номерок позакидываю в личку )
    Настюша 14.06.2011 :)

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Отписываюсь: были сегодня у Сочинского. Записалась вчера (т.е. безумной очереди нет). По телефону всё подробненько расспросил, попросил взять с собой результаты УЗИ до операции, выписку и свежую кардиограмму. Вообще он мне понравился - очень приятный в общении доктор, всё внимательно посмотрел, уделил особое внимание показателям которые не были в норме до операции, рассказал, показал. Всё что смотрел на мониторе комментировал. Сказал что у нас всё ок (ура-ура!!!), следующий осмотр через год . Отношение мне понравилось больше, чем на УЗИ в областной.
    супер!!! а я в очередной раз записалась на завтра на слободку, мне нужно видеть динамику, потом к Баязитовой. и видимо, таки дойду до Сочинсого.
    да, он хороший как человек и доктор. и смотрит, кстати не только сердце, но и все остальное. (только вот на счет гол. мозга не уверена)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

3. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    супер!!! а я в очередной раз записалась на завтра на слободку, мне нужно видеть динамику, потом к Баязитовой. и видимо, таки дойду до Сочинсого.
    да, он хороший как человек и доктор. и смотрит, кстати не только сердце, но и все остальное. (только вот на счет гол. мозга не уверена)
    Удачи вам!!! Держим за вас кулачки!!! Невесте нашей приветик!!! Ждём только хороших новостей!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

4. Вверх #2144
    и у нас радостная новость за полгода без узи есть изменения в лучшую сторону. меньше пропускает митральный клапан(++) , а на аортальном вообще едва-едва осталось до идеала. и даже ооо минимально открыто, при достаточно больших размерах ранее.
    Желаю всем всем только хороших новостей о здоровье деток!

5. Вверх #2145
    Поздравляю!!!!!!!

6. Вверх #2146
    и у нас радостная новость за полгода без узи есть изменения в лучшую сторону. меньше пропускает митральный клапан(++) , а на аортальном вообще едва-едва осталось до идеала. и даже ооо минимально открыто, при достаточно больших размерах ранее.
    Ура!!! Поздравляем!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Здорово так ! Поздравляю вас . Пусть с каждым разом всё становиться лучше и лучше
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #2148
    Спасибо девочки всем!!!

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста где лучше всего сделать узи сердца и у кого. И по записи или нет, если есть дайте телефон. Спасибо.
    Можно в детской областной. Тенгрия Ирина Олеговна 067 27038 21 или Шувалова Татьяна Юрьевна 701 76 74 они на разных этажах принимают, не помню кто на каком.
    Я писала на предыдущей страничке, что мне больше понравился Сочинский Андрей Васильевич. принимает в Валиховском пер. тел.напишу в личку.
    Этот же вопрос обсуждали буквально на предыдущей страничке. Почитайте темку, может ещё какие то варианты для себя найдёте.

10. Вверх #2150
    Новичок
    Девочки, всем привет.У нас доченька 5лет. инвалид детства(оперировали тетраду фалло в 7мес.наблюдаемся .)Хочу спросить , доченька подросла и настоятельно просит о посещении детсада., так как нам осталось немного и в школу , а платить теперишние взносы нет возможности .Кто знает есть ли какие то льготы для таких как мы, куда обращаться ?спасибо.

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от yanggirl Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.У нас доченька 5лет. инвалид детства(оперировали тетраду фалло в 7мес.наблюдаемся .)Хочу спросить , доченька подросла и настоятельно просит о посещении детсада., так как нам осталось немного и в школу , а платить теперишние взносы нет возможности .Кто знает есть ли какие то льготы для таких как мы, куда обращаться ?спасибо.
    я знаю только что есть спец.сады для таких деток.там меньше группы. И конечно меньше риска болеть. К сожалению, больше ничем помочь не могу. Не интересовалась еще этим вопросом. Здоровья вам и удачи!

12. Вверх #2152
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от yanggirl Посмотреть сообщение
    Про сады,увы,не знаю,а вот школа санаторного типа у нас в городе есть для деток с сердечно-сосудистыми проблемами.Мы вот во второй класс туда ходим,хотите-могу на будущее в личку написать
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

13. Вверх #2153
    Новичок
    Спасибо за полезную информацию .Может еще кто то знает и ходит в садик , школу.

14. Вверх #2154
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки, киньте плз номерок Сочинского. ++++

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Сочинский т. 067 988 07 84
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #2156
    Новичок Аватар для Knayginayeliz
    Подскажите, Пенгрина И. А смотрит на узи только сердечка или узи других органов тоже делает?

17. Вверх #2157
    Посетитель
    Пенгрина и Шувалова самые толковые УЗИсты. Мы оперировались в январе этого года у доктора Лекана.Оперировали тетраду.Обнаружили в два с половиной года, наш педиатр как сказали на Слободке слепая и глухая,как они выразились,что внутри сыночка не просто шум,а поезд едет....Думала что не перенесу этого кошмара.Но нужно было брать себя в руки и ложиться в больницу.Долго думали и решали где оперироваться, Лекан оперировал под руководством Амосова много лет, и мы приняли решение делать в Одессе.Пять с половиной часов длилась операция и двое суток реанимации не забудутся никогда,но он с радостью бежит к ним на УЗИ, он ничего не помнит,помнит только что я ему там шарики надувала)))Сегодня все позади!!!Мы ходим в детский сад,знаем весь алфавит, а нам 3,3 ! Милые мамочки, я Вам всем желаю терпения,а Вашим малышам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!Если смогу хоть чем-то Вам помочь-буду только рада,пишите в личку!

18. Вверх #2158
    User banned
    Привет, девушки наткнулась случайно на книгу, там про многое написано http://forum.dearheart.ru/childheart/

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от Mama_Mia Посмотреть сообщение
    Привет, девушки наткнулась случайно на книгу, там про многое написано http://forum.dearheart.ru/childheart/
    Спасибо за ссылочку!!!!!!!!!!!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

20. Вверх #2160
    Посетитель Аватар для Kanfffeta
    Подскажите Баязитова принимает по записи или живая очередь, и если есть номер тел., плз

Ответить в теме
Страница 108 из 315 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права