Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 108 из 613 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 12258
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, по пятницам вообще никакие анализы не принимают или только кровь из вены не берут?
    по пятницам вообще не принимают анализы никакие.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

2. Вверх #2142
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Ирина Григорьевна вряд ли сейчас принимает. У нее неприятности, мне сказали, что будет через несколько месяцев.
    ((((... а я у неё рожать хотела, да и на УЗИ к Соколенко как-то не очень хочется идти...
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    по пятницам вообще не принимают анализы никакие.
    Спасибо))
    Все что не делается, то не делается..

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    ((((... а я у неё рожать хотела, да и на УЗИ к Соколенко как-то не очень хочется идти...

Спасибо))
    Так а в чем проблема? Сходи к Зубко в ЖК. Очень опытная и приятная. Я у нее все плановые делала.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

4. Вверх #2144
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Так а в чем проблема? Сходи к Зубко в ЖК. Очень опытная и приятная. Я у нее все плановые делала.
    моя гинеколог отправила меня на биопрофиль плода в 7 РД, сказав, что такое УЗИ в ЖК не делают... а в 7 РД принимают только Соколенко и Златова?

5. Вверх #2145
    моя гинеколог отправила меня на биопрофиль плода в 7 РД, сказав, что такое УЗИ в ЖК не делают... а в 7 РД принимают только Соколенко и Златова?
    К Соколенко я бы не пошла. Один раз побывала - больше ни ногой.
    А ваш доктор вас обманула)))). Я в прошлый четверг сделала узи+доплер+биофизический профиль плода. Итого 260 гр. Делала в ЖК
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

6. Вверх #2146
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Ирина Григорьевна вряд ли сейчас принимает. У нее неприятности, мне сказали, что будет через несколько месяцев.
    Это вообще нормально, выставить на всеобщее обозрение, без разрешения мобильный телефон?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #2147
    К Соколенко я бы не пошла. Один раз побывала - больше ни ногой.
    А ваш доктор вас обманула)))). Я в прошлый четверг сделала узи+доплер+биофизический профиль плода. Итого 260 гр. Делала в ЖК
    правда?... а Вы мне не подскажите, как Зубко принимает и за сколько к ней нужно записываться7

8. Вверх #2148
    Посетитель
    правда?... а Вы мне не подскажите, как Зубко принимает и за сколько к ней нужно записываться7
    Мобильный телефон Златовой можно без проблем узнать в регистратуре, или у врача гинеколога практически любого (мне моя без проблем дала) или позвонив по стационарному телефону узи. Я решила упростить девочке поиски. Но видимо больше не буду, чтоб никто не осуждал, видимо я еще не все правила форума знаю. Сорри

9. Вверх #2149
    Новичок
    Цитата Сообщение от irmmana Посмотреть сообщение
    Не советую, Дубровская как специалист-никакая, лучше не рискуйте. Моя сестра у нее наблюдалась,осталась очень недовольна. У меня также неудачный опыт с этим врачом.
    как я осталась довольна, особенно после её слов: "У Вас гарднерелёз - срочно на аборт плод инфицирован" пришлось в 18 лет делать аборт, при абсолютно здоровой, нормально протекающей беременности. Хотя я не врач возможно действительно при гарднереллёзе необходимо делать аборт. Мне по сегодняшний день сняться в кошмарах детские ручки.

10. Вверх #2150
    User banned
    Цитата Сообщение от Spravedlivost Посмотреть сообщение
    ...Хотя я не врач возможно действительно при гарднереллёзе необходимо делать аборт....
    Точно также, как и при насморке.

Однако, совсем спятила врачиха.

11. Вверх #2151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Точно также, как и при насморке.

Однако, совсем спятила врачиха.
    100%

12. Вверх #2152
    Новичок Аватар для Кристина85
    Девулечки,всем привет! Подскажите,пожалуйста такую инфу. Стала на учет в ЖК№8, с понедельника иду сдавать анализ крови(их там не один),мочи и т.д. Подскажите во сколько мне вся эта радость обойдется? И сколько стоит сделать первое узи в этой ЖК? Заранее спасибо!

13. Вверх #2153
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от Кристина85 Посмотреть сообщение
    Девулечки,всем привет! Подскажите,пожалуйста такую инфу. Стала на учет в ЖК№8, с понедельника иду сдавать анализ крови(их там не один),мочи и т.д. Подскажите во сколько мне вся эта радость обойдется? И сколько стоит сделать первое узи в этой ЖК? Заранее спасибо!
    мне постановка на учет стоила около 1300 грн.моча-5 грн,кровь из пальца-20 грн,из вены-670 грн,УЗИ ,если 11 недень-120 грн.ещё бакпосев,но я уже ,к сожалению,не помню сколько он конкретно стоил.плюс 300 грн сама постановка т.к. я не к этой консультации отношусь.если 8 ЖК Ваша по району-200 грн,50 грн в регистратуре за карточку.

14. Вверх #2154
    Посмотрите назначили ли вам ТОРЧ инфекции. Если да, то идите во вторник. ТАм у них во вторник по акции делают этот анализ. Если набор таков: вич, рв гепатиты, торч, коагулограмма - вена + из пальца на сахар, ОАК, и моча - то все вместе обойдется до 200 гривен). Если ТОРЧ в другой день сдавать, то гребут денег мама не горюй))))) Узи у них стоит 120-150 гривен.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    мне постановка на учет стоила около 1300 грн.моча-5 грн,кровь из пальца-20 грн,из вены-670 грн,УЗИ ,если 11 недень-120 грн.ещё бакпосев,но я уже ,к сожалению,не помню сколько он конкретно стоил.плюс 300 грн сама постановка т.к. я не к этой консультации отношусь.если 8 ЖК Ваша по району-200 грн,50 грн в регистратуре за карточку.
    Уж очень много вам стоило. В регистратуре обменка вообще 20 стоит. Если ЖК по району - то никаких 200 гривен и в помине нет. Платится ТОЛЬКО 20 гр за обменку и все. И за анализы я первый раз около 160 заплатила +наборчики для анализов (перчатки, шприцы и т.д.).
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    мне постановка на учет стоила около 1300 грн.
    Кстати, кто у вас врач? Офигительные просто цены)))))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

17. Вверх #2157
    Спасибо большое за инфу! мне постановка на учёт обошлась в 20 грн, торч моя Аркатова на правила меня в Синево

18. Вверх #2158
    Спасибо большое за инфу! мне постановка на учёт обошлась в 20 грн, торч моя Аркатова на правила меня в Синево
    Последний раз мне анализы из вены обошлись в 60 гр. Вич,рв, гепатиты и коагулограмма
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

19. Вверх #2159
    Последний раз мне анализы из вены обошлись в 60 гр. Вич,рв, гепатиты и коагулограмма
    Шикарно! Спасиб за инфу,собираюсь с понедельника сдавать

20. Вверх #2160
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    В жк кровь из вены мне стоила 150грн(по моему там было всего 6 бумажек,из них ТОРЧ-анализ стоит 75грн +75 на всю остальную ерунду), из пальца-10грн, моча-5грн. Первое узи стоит в жк 120грн,я тоже там делала. Вроде по-божески еще.
    Неделю назад пересдавала ТОРЧ,тоже 75грн заплатила. А, в аптеке шприц на 20кубиков и стерильные перчатки- ну еще5грн.Все!!!
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

Ответить в теме
Страница 108 из 613 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права