|
Мобильный телефон Златовой можно без проблем узнать в регистратуре, или у врача гинеколога практически любого (мне моя без проблем дала) или позвонив по стационарному телефону узи. Я решила упростить девочке поиски. Но видимо больше не буду, чтоб никто не осуждал, видимо я еще не все правила форума знаю. Сорри
как я осталась довольна, особенно после её слов: "У Вас гарднерелёз - срочно на аборт плод инфицирован" пришлось в 18 лет делать аборт, при абсолютно здоровой, нормально протекающей беременности. Хотя я не врач возможно действительно при гарднереллёзе необходимо делать аборт. Мне по сегодняшний день сняться в кошмарах детские ручки.
Девулечки,всем привет! Подскажите,пожалуйста такую инфу. Стала на учет в ЖК№8, с понедельника иду сдавать анализ крови(их там не один),мочи и т.д. Подскажите во сколько мне вся эта радость обойдется? И сколько стоит сделать первое узи в этой ЖК? Заранее спасибо!
мне постановка на учет стоила около 1300 грн.моча-5 грн,кровь из пальца-20 грн,из вены-670 грн,УЗИ ,если 11 недень-120 грн.ещё бакпосев,но я уже ,к сожалению,не помню сколько он конкретно стоил.плюс 300 грн сама постановка т.к. я не к этой консультации отношусь.если 8 ЖК Ваша по району-200 грн,50 грн в регистратуре за карточку.
Посмотрите назначили ли вам ТОРЧ инфекции. Если да, то идите во вторник. ТАм у них во вторник по акции делают этот анализ. Если набор таков: вич, рв гепатиты, торч, коагулограмма - вена + из пальца на сахар, ОАК, и моча - то все вместе обойдется до 200 гривен). Если ТОРЧ в другой день сдавать, то гребут денег мама не горюй))))) Узи у них стоит 120-150 гривен.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Спасибо большое за инфу! мне постановка на учёт обошлась в 20 грн, торч моя Аркатова на правила меня в Синево
В жк кровь из вены мне стоила 150грн(по моему там было всего 6 бумажек,из них ТОРЧ-анализ стоит 75грн +75 на всю остальную ерунду), из пальца-10грн, моча-5грн. Первое узи стоит в жк 120грн,я тоже там делала. Вроде по-божески еще.
Неделю назад пересдавала ТОРЧ,тоже 75грн заплатила. А, в аптеке шприц на 20кубиков и стерильные перчатки- ну еще5грн.Все!!!
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Социальные закладки