Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 108 из 146 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2902
  1. Вверх #2141
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мда, девонька, что тут скажешь?
    Ты хотела меня унизить, а получается, что ты сама себя позоришь.
    Желаю тебе таких же красивых ухаживаний со стороны мужчин, как и твои посты.
    Ну не знаю) чем я тебя унизила?

А про динамщицу это я мишке писала, у нее в отличии от тебя есть чувство юмора)

Люблю кушать дома.
    При чем, я прекрасно готовлю и люблю, когда ко мне приходят гости и хвалят мою еду.
    Так что рестораны - это не самая большая радость в жизни)))
    И отдается сразу как понравится и готовит вкусно, и в ресторан ходить не любит, блин, похоже кто-то сильно самопиариться)))
    Последний раз редактировалось Kiwi; 13.12.2011 в 16:55.
    муза

2. Вверх #2142
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    А не кажется ли тебе красна девица, что понесло тебя куда то не туда, вариант такой "есть два мнения, одно-моё, второе - не правильное" так получается. Если ты считаешь себя ЛЕДИ..то что же ты опускаешься до хамства и оскорблений...нет слов..
    да я ещё больше травмирую твою нежную психику...и в моей жизни были моменты из варианта "долой предрассудки" и сумасшедший секс был через пару часов знакомства с мужчиной...а на следующий день этот м.ч. предложил мне руку, сердце, ну короче всего себя))) и 11лет мы женаты..дааа придёт любимый с рейса я ему глаза открою, а то он думает что женат на любимой женщине, а оказывается не фига подобного я антиморальная тётка...кошмар какой)
    чем мешает секс на первом свиданию, развитию в будущем красивых и романтических отношений???
    поспокойней надо быть и терпимее к людям а не клеймить всех, кто по твоему и ТОЛЬКО ТВОЕМУ мнению не прав...
    Вы действительно хотите что б мы разобрали детали вашей личной жизни за мужем-моряком?
    муза

3. Вверх #2143
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ты оказывается ведешь дневник моей половой жизни....я польщен........а этовот - это с такими тетками, как ты ...........а у меня любовь и все по ней
    Фи) что ты там себе подумал?
    муза

4. Вверх #2144
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Люблю кушать дома.
    При чем, я прекрасно готовлю и люблю, когда ко мне приходят гости и хвалят мою еду.
    Так что рестораны - это не самая большая радость в жизни)))
    вот я люблю рестораны. Особенно в обед ) Но последнее время полюбила гостям дома готовить ) так душевно ) Каждый раз что-то придумываю, хочу, чтобы всем было вкусно ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вы действительно хотите что б мы разобрали детали вашей личной жизни за мужем-моряком?
    А тебе кто то вообще давал право обсуждать чью то жизнь..Могу предложить тебе встретится и так сказать в глаза рассказать мне и моему мужу что ты думаешь про нашу с ним жизнь...
    Мне искренне тебя жаль..ты злая и скорее всего очень одинокая девушка...надо менять себя и свою манеру общения с людьми...даже если это всего лишь форум...

да и очень интэрэсно кто такие это "МЫ"???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

6. Вверх #2146
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вы что, совсем тут с ума сошли? Что за разборки? Идите в личку. Чтобы я здесь такого больше не видела.

Киви, если ты еще раз в подобном тоне с кем-то заговоришь, то улетишь в баню. И никто тебе из вышестоящих (Димиц, например) не поможет.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 13.12.2011 в 17:24.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #2147
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Пожалуй подниму знамя нравственности на этих руинах разврата!!!
    Долой секс с первого взгляда! Долой расплату за ресторан! Да здравствуют красивые ухаживания и внимательные мужчины. Да здравствует секс как особый акт единения, которые некоторые неледи и неджельтельмены свели к акту испражнения половых секреций!
    "Больше всего о моральности говорят безнравственные люди" (c) не помню кто Я сразу понял, что в тебе скрыт немалый потенциал

Раз уж на то пошло, не так уж давно (в советские времена) ходить в ресторан считалось занятием неприличным. Да и сейчас, если девушка приходит одна (или с подругой), то далеко не все подумают, что она просто кушать хочет. Но я уже обдумал, как легко обойти этот вопрос. Можно открыть эксклюзивный ресторан "Библиотека", где можно будет читать, лопать и знакомиццо. 5% с прибыли - мне за идею.

p.s. Меня давно беспокоит один момент: почему здесь обсуждается только то что происходит "после"? Мне любопытно, что же такое происходит "до", если об этом никто даже не говорит?

8. Вверх #2148
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Можно открыть эксклюзивный ресторан "Библиотека", где можно будет читать, лопать и знакомиццо. 5% с прибыли - мне за идею.

p.s. Меня давно беспокоит один момент: почему здесь обсуждается только то что происходит "после"? Мне любопытно, что же такое происходит "до", если об этом никто даже не говорит?
    Сейчас читают так мало, что лучше там комиксы с картинками раздавать или разукрашки

просто "до" у всех почти одинаковое, да и надежды на "после" у всех схожи, а вот настоящее "после" у всех такое разное что им и хочется делиться))

9. Вверх #2149
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    чем больше читаю эту тему, тем сильнее крепнет во мне впечатление что секс у пары может случиться ТОЛЬКО после ресторана, и ТОЛЬКО после дорогого. условный рефлекс у себя вырабатываете, ребята?))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Сейчас читают так мало, что лучше там комиксы с картинками раздавать или разукрашки
    Это уже проблема дизайнера - создать атмосферу, чтобы хотелось хоть что-то почитать, а не палицца с комиксом. И вообще у меня амбиции значительно шире. Я предлагаю все библиотеки переоборудовать под рестораны - это привлечет массу дополнительных клиентов. Думаю после этого можно будет смело выдать мне орден "За заслуги", как минимум III степени.

Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    просто "до" у всех почти одинаковое
    Откуда информация?

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    чем больше читаю эту тему, тем сильнее крепнет во мне впечатление что секс у пары может случиться ТОЛЬКО после ресторана, и ТОЛЬКО после дорогого. условный рефлекс у себя вырабатываете, ребята?))
    Кто кормит самку, тот ее и гуляет

11. Вверх #2151
    Живёт на форуме
    при дорогих ресторанах иногда хорошие готели бывают для "после",а что бывает при Жарю Парю"? только сортир бесплатный
    Задай вопрос и...получишь вопрос

12. Вверх #2152
    Кто кормит самку, тот ее и гуляет
    Вспомнилось:
      Показать скрытый текст
    Мат

Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    при дорогих ресторанах иногда хорошие готели бывают для "после",а что бывает при Жарю Парю"? только сортир бесплатный
    ну может там кусты рядом удобные рядом

13. Вверх #2153
    Живёт на форуме
    Вспомнилось:
      Показать скрытый текст
    Мат

ну может там кусты рядом удобные рядом
    Все ЖП ( ну Вы поняли) находятся в городе-никаких кустов рядом и нету...беда-беда...

14. Вверх #2154
    остается туалет тамошний. не зря он во всяких закутках там сделан

15. Вверх #2155
    Живёт на форуме
    Совершенно недавно был жителем Бандерштата,так вот там эта проблема решается просто.Хорошие рестораны (вместе с прилагаемыми готелями) находятся часто за города-просто в лесу.и уж если даму вывезли покушать,то...говорят там волки и даже медведи есть,ага.

16. Вверх #2156
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    а как же романтика, полет фантазии?...
    лучше пойти погулять в поле... пшенишное...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #2157
    и уж если даму вывезли покушать,то...говорят там волки и даже медведи есть,ага.
    Я думаю, что "волки и медведи" там не просто так поблизости водятся. Вдруг девушка платить не захочет...

18. Вверх #2158
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    а как же романтика, полет фантазии?...
    лучше пойти погулять в поле... пшенишное...
    ага,голым...и один...после ресторана...готовый сюжет для романтического фильма ужасов.

19. Вверх #2159
    Живёт на форуме
    "Волки и медведи" я думаю там не просто так поблизости водятся. Вдруг девушка платить не захочет...
    А я про шо? возил свою бывшую в такой комплекс устраиваться бухом.пока она там условия узнавала-я вызвал на откровенность ихнего работника.говорит всё хорошо,но девок так имеют,что в субботу и пятницу-хрен поспишь

20. Вверх #2160
    брюнетомагнит Аватар для la brune

Откуда информация?
    по результатам всенародной переписи ресторано-посетивших))

А я про шо? возил свою бывшую в такой комплекс устраиваться бухом.пока она там условия узнавала-я вызвал на откровенность ихнего работника.говорит всё хорошо,но девок так имеют,что в субботу и пятницу-хрен поспишь
    сейчас тебе личку закидают вопросами: "ГДЕ?" это чудо место))

Закрытая тема
Страница 108 из 146 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права