Последний раз редактировалось Kiwi; 13.12.2011 в 16:55.
муза
А тебе кто то вообще давал право обсуждать чью то жизнь..Могу предложить тебе встретится и так сказать в глаза рассказать мне и моему мужу что ты думаешь про нашу с ним жизнь...
Мне искренне тебя жаль..ты злая и скорее всего очень одинокая девушка...надо менять себя и свою манеру общения с людьми...даже если это всего лишь форум...
да и очень интэрэсно кто такие это "МЫ"???
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Вы что, совсем тут с ума сошли? Что за разборки? Идите в личку. Чтобы я здесь такого больше не видела.
Киви, если ты еще раз в подобном тоне с кем-то заговоришь, то улетишь в баню. И никто тебе из вышестоящих (Димиц, например) не поможет.
Последний раз редактировалось Ангелок; 13.12.2011 в 17:24.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
"Больше всего о моральности говорят безнравственные люди" (c) не помню ктоЯ сразу понял, что в тебе скрыт немалый потенциал
Раз уж на то пошло, не так уж давно (в советские времена) ходить в ресторан считалось занятием неприличным. Да и сейчас, если девушка приходит одна (или с подругой), то далеко не все подумают, что она просто кушать хочет.Но я уже обдумал, как легко обойти этот вопрос. Можно открыть эксклюзивный ресторан "Библиотека", где можно будет читать, лопать и знакомиццо. 5% с прибыли - мне за идею.
p.s. Меня давно беспокоит один момент: почему здесь обсуждается только то что происходит "после"? Мне любопытно, что же такое происходит "до", если об этом никто даже не говорит?![]()
чем больше читаю эту тему, тем сильнее крепнет во мне впечатление что секс у пары может случиться ТОЛЬКО после ресторана, и ТОЛЬКО после дорогого. условный рефлекс у себя вырабатываете, ребята?))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Это уже проблема дизайнера - создать атмосферу, чтобы хотелось хоть что-то почитать, а не палицца с комиксом. И вообще у меня амбиции значительно шире. Я предлагаю все библиотеки переоборудовать под рестораны - это привлечет массу дополнительных клиентов. Думаю после этого можно будет смело выдать мне орден "За заслуги", как минимум III степени.
Откуда информация?
Кто кормит самку, тот ее и гуляет![]()
остается туалет тамошний. не зря он во всяких закутках там сделан![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Совершенно недавно был жителем Бандерштата,так вот там эта проблема решается просто.Хорошие рестораны (вместе с прилагаемыми готелями) находятся часто за города-просто в лесу.и уж если даму вывезли покушать,то...говорят там волки и даже медведи есть,ага.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки