|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Где находиться реле сигнала у ниссан санни 1991 n14??
Мы в свое время искали Микру б/у. Пересмотрели все машины так и не смогли выбрать. У всех машин, что смотрели с пробегом 60000-70000 подтеки масла из двигателя. Очень не понравилось.
Для Микр это не пробег, а подтёки, это у них и у Ноутов с таким же двигателем болячка, меняется герметик крышки клапанов и всё, довольно беспроблемная машинка! У нашей, уже почти 130 тыщ. пробега, да есть запотевания, но совсем не критично, слежу, масло не уходит, лезть даже и не думаю! Зато ходовая простая, по ценам не дорогая в обслуживании и в двиге цепь! Как автивка для девушек, очень даже ничего!!!
Последний раз редактировалось DENSY; 14.06.2016 в 20:59.
Давайте размышлять логически. У Микр при пробеге 85-90 тыс начинает пропускать резинка - прокладка впускного коллектора. Замена этой прокладки стоит вместе с работой не дороже $20. Эту прокладку никто никогда не меняет своевременно потому что производитель в графике технического обслуживание не указывает, что эта прокладка должна быть заменена. Хотим машину без масла - смотрим с пробегом менее 85 тыс. Покатаетесь до 85 тыс. и потом сами поменяете прокладку как только она начнет течь. Исходя из вышесказанного делаем вывод: если вам предлагают Микру с пробегом 60 тыс и у неё следы масла в районе впускного коллектора - вам пытаются всунуть машину с отмотанным пробегом. Логично? Логично.
С другой стороны если вы смотрите машину с пробегом 100 тысяч и не видите следов масла - это должно вас насторожить. Тут может быть:
- или было почищено и натерто до блеска подкапотное пространство, смыты все следы при предпроджаной подготовке. Если бы я покупал старую машину, я бы предпочел, чтобы подкапотное пространство было с пылью и грязью - так хорошо видно что и где текло и как и когда ремонтировалось.
- или разбирался двигатель для возможного ремонта и прокладка была заменена по ходу до того как должна была начать течь.
Мораль басни для покупателя: это не проблема, но учитывая что Микрами владеют блондинки можно тыкнуть в маслянный подтек и навести панику, что у машины вот-вот сломается мотор и под этот шумок сбить цену, затем за $20 поменять прокладку и счастливо ездить на ней многие годы. Я знаю кстати одного парня, который таким образом развел продавца на Тойоту Камри, сговорившись с мастерами СТО.
Мораль басни для продавца: если отматываешь счетчик километража - тщательно удаляй следы подтеков из коллектора.
Последний раз редактировалось Givi2008; 14.06.2016 в 22:22.
мда) Givi2008 если у вас любимая блондинкО, то не означает что на микрах ездят сугубо блондинки))))))))
Вот и я стал "японоводом", перешел с корейского автопрома, теперь у меня TIIDA арабкаПосле корейских 1.4 на ручке- японские 1.6 на автомате как небо и земля- чуть прижал педаль и ты уже идешь сотку.
Буду штудировать тему насчет СТО и тд, так как машина с пробегом и надо кое-что уже поменять- ремень генератора посвистывает и опоры передних стоек нуждаются в замене (по словам предыдущего хозяина).
Вы пробовали выключить и снова включить?
Опоры у многих Ниссанов болячка, не экономь, бери хорошие!
9 лет проездил на Nissan Note. Пробег 270.000, и это была очень любимая машина, жаль так и не сняли обзор о ней, хотя в ней снимали людей![]()
С уважением видеоблог GreenJeka.
Заранее извините, если оффтоп. Но никуда больше не подошло написать.
Подскажите, кто менял цепи на GA14DE/ GA16de (ниссан альмера/примера/санни) Где точно могут в Одессе сделать? Запчасти уже все есть, но не времени не гаража с ямой нет(((
Какой же пробег, что нужно цепь менять?
Это вам сюда.....http://forumodua.com/showthread.php?t=60102&p=62737101#post62737101
По одометру 202тыс. А так кто его знает))) Цепь дает о себе знать дизелением при заводке на холодную до 5 сек. Менял во дворе верхний гидронатяжитель, цепь (особенно верхняя очень болталась на звездах) После замены проехал около 1500 и опять дизель вернулся
Люди, подскажите рукастоголовастого адеквата по ниссанам, у нас ноут, 8 года, всегда обслуживается, но теперь стареет и нужен мастер.
Социальные закладки