|
Какая цена авто в аренду взять и какие условия?
Ланос предсказуемый, а это дорогого стоит. Ты точно знаешь, что машина не преподнесет никаких сюрпризов, а в случае чего любые запчасти есть всегда в наличии на любой вкус и кошелек - от разборок и китая до именитых производителей вмеcте с оригиналом GM
И я всего лишь высказал свое мнение, сделанное на основании того, что те китайцы, которые были у мен в поле зрения - через 3-4года пользования превращались в геморой для владельца
Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2017 в 10:05.
Угу...столетний...
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
У каждого свое "лучше" Если ты спрашиваешь лично мой выбор?? То 10летний польский ланос за 3500. Т.к. сенс с его мотором и коробкой от таврии ну уж очень печально. А 2-3 летний китаец - стремно
---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 в 13:04 ----------
хорошо, пусть не 4700, а скажем 6500-7000, так за эти деньги уже можно поискать лачетти 11-12гг, а это как ланос по надежности и практичности, но по комфорту на голову выше - в чем смысл???
---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 в 13:05 ----------
Я даже не сомневаюсь
Приложением " тачку" кто-то пользуется сейчас?
Ну тут главный вопрос в цене. За 4700 нужно брать не раздумывая. Проехав на c30 100+ тысяч, не сильно бережно, могу сказать, это надёжный автомобиль. На лачетти ездил пол года, в аренде. Не могу сказать что есть разница по комфорту ( наверно, только больше регулировок сиденья).
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки