| ||
Тема: Таксисты о такси
Я этот ланос продал своему товарищу 3 года назад. Он поставил на него ГБО и катает в экономе ангин. И в свои 13 лет машина бодрячком как внешне, так и внутренне.
Я, конечно, не задавался целью найти сейчас ланос 1,6 в ухоженном состоянии, но думаю не все так печально. Залез на "авториа", там есть чистенькие, ухоженные ланосы 1,6 польской сборки (как буд-то вчера с салона выйхал - без тонировки, дисков, чехлов (но салон не затерт), с родной магнитолой "деу") с пробегом +/-100 тыс, 2008/09гг по ценам +/-4000уе. Как по мне, то более предпочтительней проверенный временем, надежный, дешевый в обслуживании и очень бодрый 1,6 ланос 08-09гг, с хорошей комплектацией, польской сборки, чем тот же китайский волекс с30 за 5000уе.
Какое-то время назад z-dmitriy искал себе ланос. Я ему скидывал ссылку на машину 1,6,полная комплетация, 2007г в идеальном состоянии. с ГБО, дисками на 15, задние дисковые тормоза опель вектра, тонировка, в салоне чехлы классные с экокожи, добротная музыка, полная обесшумка, хорошие амортизаторы газ-масло Boge по кругу и много чего-то еще приятного сделано и переделано грамотно. Авто с полной своей историей с рождения на сайте Драйв2 с описанием всех действий с машиной с фото. Цена 4500. Не знаю чего Дима испугался, но мое субьективное мнение, эту машину нужно было забирать с руками и ногами, тем более что ищешь именно ланос?
Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2017 в 09:03.
испугался цены, сейчас красная цена 3500 если в идеале, а так 2000-2500, летом 2 покупал(не себе к сожалению)) штук 30 пересмотрел
Ланос 7 года лучше китайца 14, за 4700??
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
смотря какой китаец и что он делал с 14 по 17 год
та я понял, то я не к твоему писал, а как пример ланос/китай, хотя 14 год конечно повеселей чем 7
Просто, продаётся один вариант за 131000. Думаю взять его под сдачу в аренду.
ну так проще уже
А за нексию что думаешь?
сам не ездил, но знакомые расхваливают, мне лично кузов не нпавится
Кто в курсе как Бонд доплачивает за плохие районы?
К примеру Днепропетровская 98 - 8 марта дом 1 9,6 км оплата 113 грн
Рассчет в их приложении для пассажира
Последний раз редактировалось andriyBog; 14.01.2017 в 14:46.
Социальные закладки