Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1079 из 1383 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    как только инвесторы начинают разговор о том, чтобы собраться и обсудить инфу, что-то предпринять, тут же вылезает жирный троль, который хает всех и вся.
    поддержу мнение о том, что если бы не Олег и др. активисты, то сейчас бы инвесторов ЗБ доили по аналогии с Фонтаном.
    Согласен. Давно не смотрел форум, ничего не меняется толку нуль.
    Балаян-баба не спит,только жалуется что сделать в милиции ниче не может так как мешает витуация в стране.Только его троли продолжают гавкать.Сразу вылазять как только народ хоть немного просыпается.
    Как были ган-ми так и остались.Им квартиры нахер не нужны,может квартир даже нет вообще.
    Щас завоют и включат гамнеметы.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 13.06.2014 в 10:03.

3. Вверх #21562
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Как нам активизироваться и сходить на приём с нашей проблемой к новому губернатору ? Может соберёмся и все обсудим ? Может к Труханову тоже можно пойти .....?
    вы не спрашивайте, а предложите конкретную дату, время и место. кто читает форум подойдет, позвонят друг другу. будет дата, передам инвесторам, которые мне звонят.

4. Вверх #21563
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от данай Посмотреть сообщение
    Да,очень жаль,что Олег отказался от нашей стройки.Теперь вообще никакого просвета.
    Уважаемая Данай, не нагнетайте.
    Я ни от кого и не от чего не отказался. Я все также занимаюсь проблемой своей недостроенной квартиры в ЖК "Золотой Берег". Просто революционная обстановка, выборы и война внесли в происходящее свои коррективы. Много сил было потрачено на участие в майдане, теперь приходится возвращаться к привычной жизни, в том числе восстанавливать почти загнувшийся без моего участия бизнес.

За последние несколько месяцев, помимо писем-отписок, помощи инвесторам, взявшим кредиты в банках и другой деятельности, были проведены встречи с каждым из губернаторов (Скорик, Немировский), обговаривались проблемы долгостроев с несколькими депутатами Верховной Рады, была организована (отменилась в последний момент) встреча с министром Минрегионбуда Гройсманом, прошли 2 абсолютно безрезультатные встречи с руководителем Фонда достройки Добрыниным и директором Добробута Марковым. Марков присутствовал один раз и ничего нового нам, к сожалению, тоже не рассказал. Были проведены несколько встреч в ГАСКе и получены некоторые ответы на предыдущие вопросы, по которым нас нагло обманывал предыдущий руководитель ГАСКа Рябоконь (вероятно по договоренности с Селезневым). Кстати, Рябоконем в последнее время усиленно интересуются правоохранительные органы. А знает этот господин очень много интересного. Вопрос времени, когда он все расскажет или смоется в иностранное государство, гражданином которого он является.

Если кто-то готов организовать встречу инвесторов ЖК "Золотой Берег", то сообщите, пожалуйста, время и место. Обязательно буду.

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.06.2014 в 21:13.

5. Вверх #21564
    Посетитель
    График
    личного приема граждан
    в Одесском городском совете в 2014 году

ТРУХАНОВ
    ГЕННАДИЙ ЛЕОНИДОВИЧ

Одесский городской голова

2 понедельник
    16.00 - 17.00
    БРЫНДАК
    ОЛЕГ БОРИСОВИЧ

секретарь

городского совета

1, 3 пятница

10.00 - 12.00

ЯНЧУК

Олесь Борисович

и.о. первого заместителя
    городского головы

1, 3 понедельник
    16.00 – 18.00
    Шаламай
    Кирилл Иванович

и.о. заместителя
    городского головы

1, 3 среда
    11.00 – 13.00
    Онищенко Елена Семеновна
    управляющая делами

2, 4 четверг
    15.00 – 17.00
    Ищенко Александр Валериевич
    директор
    юридического департамента

2, 4 среда
    15.00 – 17.00

Личный прием граждан проводится в приемной граждан департамента по вопросам обращений граждан Одесского городского совета по адресу: пл. Думская, 1.

Информацию относительно организации и проведения личного приема граждан можно получить по телефону: 779-14-65.

6. Вверх #21565
    Посетитель
    Труханов Г.Л.
    2 понедельник
    16.00 - 17.00 Это получается уже на 14 июля. Информацию относительно организации и проведения личного приема граждан можно получить по телефону: 779-14-65. Пыталась дозвониться, телефон не ответил. Возможно у кого то есть возможность записаться другими способами.

7. Вверх #21566
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    я думаю что записываться надо коллективно -как обманутые и обворованные инвесторы ЗБ

8. Вверх #21567
    давайте 14 июля ....

9. Вверх #21568
    Новичок
    Здравствуйте все!Я рада была прочесть Ваш ответ,Олег.Вы меня немного успокоили,спасибо.

10. Вверх #21569
    Предложение! Вот сылка https://www.facebook.com/profile.php?id=100003973792166&fref=ts на страничку Фейсбуке Палицы, нашего губернатора, пишите ему на стене о том, чтобы он обратил внимание на недострои, в частности на ЗБ. Вот ссылка https://www.facebook.com/zoyakazanzhy?hc_location=timeline на страничку Зои Казанжи. И ей пишите, она ему доложит. Пишите прямо на стене, не личным сообщением. Будет много сообщений на стене- ответят и обратят внимание! Надо делать общественный резонанс. Странички этих людей читают большинство одесситов и не только!

11. Вверх #21570
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Согласен. Давно не смотрел форум, ничего не меняется толку нуль.
    Балаян-баба не спит,только жалуется что сделать в милиции ниче не может так как мешает витуация в стране.Только его троли продолжают гавкать.Сразу вылазять как только народ хоть немного просыпается.
    Как были ган-ми так и остались.Им квартиры нахер не нужны,может квартир даже нет вообще.
    Щас завоют и включат гамнеметы.
    у тебя болезнь какая то мы только за чтобы люди просыпались и еще в прошлом году пытались донести до людей что стройка не надолго но такие как ты олежка, а мы знаем что это один из твоих ников делали все наоборот.

Скажу по секрету из-за ситуации в стране милицию сейчас даже не напрягаем не буду утверждать но помоему уже пару месяцев.

увы хамства ты не дождешься оно только от вас летит у нас у всех членов кооператива есть квартиры и договора до 2007 года- до остановки стройки, а вот в ваших рядах есть такие у кого договора очень недавние и их фамилии в нужный момент появятся а у генчика вообще квартиры нет хотя может недавно селезень и отписал- уточним))

так что ты проснулся и у тебя есть план действий и ты собираешь собрание??? давай слушаем если путное поддержим)
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

12. Вверх #21571
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Предложение! Вот сылка https://www.facebook.com/profile.php?id=100003973792166&fref=ts на страничку Фейсбуке Палицы, нашего губернатора, пишите ему на стене о том, чтобы он обратил внимание на недострои, в частности на ЗБ. Вот ссылка https://www.facebook.com/zoyakazanzhy?hc_location=timeline на страничку Зои Казанжи. И ей пишите, она ему доложит. Пишите прямо на стене, не личным сообщением. Будет много сообщений на стене- ответят и обратят внимание! Надо делать общественный резонанс. Странички этих людей читают большинство одесситов и не только!
    ооо правильно вот я думаю ПОКА и напишет туда умное письмо тем более он у нас самый активный

13. Вверх #21572
    Кому интересно устроить общее собрание -не об,язательно возле домов ...можно в городе встретится среди недели и обсудить что будем делать дальше
    Пишите пожалуйста активней - нам надо подниматься и начинать с чего то ....хоть с малого как Румата говорит - с фейсбука итд......

14. Вверх #21573
    Посетитель
    А Фонд Содействия еще функционирует? В смысле кто-то вообще выступает право-приемником достройки. Фонд, вы можете сказать , какие проводятся действия на данном этапе и какая сумма по смете уже освоена на ЗБ? Пока вы были на форуме, нам было хоть как-то спокойнее, а ваше молчание может привести к очередному всплеску активности инвесторов, если вы этого сейчас ждете?

15. Вверх #21574
    Фонда давно здась нет ...увы ....

16. Вверх #21575
    Новичок
    А ведь была информация здесь на форуме,что ФС стал фактическим владельцем стройки,после этого он и замолк.

17. Вверх #21576
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    А Фонд Содействия еще функционирует? В смысле кто-то вообще выступает право-приемником достройки. Фонд, вы можете сказать , какие проводятся действия на данном этапе и какая сумма по смете уже освоена на ЗБ? Пока вы были на форуме, нам было хоть как-то спокойнее, а ваше молчание может привести к очередному всплеску активности инвесторов, если вы этого сейчас ждете?
    На праздники была на Пионерской, табличка Фонда висит.

согласно ответа из ГАСКа владелец стройки на 18.11.2013г не поменялся.
    Заказчик- ДОБРОБУД
    Генн. подрядчик Будивельник.

Может Фонд входит в состав учредителей заказчика или подрядчика...
    Последний раз редактировалось rumata; 14.06.2014 в 00:20.

18. Вверх #21577
    Живёт на форуме
    там только незеконно меняются учредители то в добробуте то в будивельнике итд а фирмы те же так легче документацию менять не надо))

Товариство з обмеженою відповідальністю „Фонд сприяння добудові" (далі - ТОВ „Фонд сприяння добудові") звернулось в господарський суд Одеської області з позовом до Приватного підприємства „Перспектива-Ріелтор" (далі - ПП „Перспектива-Ріелтор")
    а это селезень играется между своими фирмами на уютном

19. Вверх #21578
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    там только незеконно меняются учредители то в добробуте то в будивельнике итд а фирмы те же так легче документацию менять не надо))

Товариство з обмеженою відповідальністю „Фонд сприяння добудові" (далі - ТОВ „Фонд сприяння добудові") звернулось в господарський суд Одеської області з позовом до Приватного підприємства „Перспектива-Ріелтор" (далі - ПП „Перспектива-Ріелтор")
    а это селезень играется между своими фирмами на уютном
    А какой из Фондов возглавляет Добрынин, который является ТОВ или ГО?

20. Вверх #21579
    Живёт на форуме
    чесно я уже и сам запутался надо в уд заглянуть там и то и то фигурирует)) но помоему добрынин там как то скользко проходит он не отвечающее не за что лицо типа есть но нет

тут 99 проц. сердобольных инвесторов даже не знают что существует два фонда и оба подконтрольны селезню, а кому то вообще даже спокойно было, когда бабуля и ко тут бред от фонда писали пару месяцев про ливневую канализацию я просто умираю от смеха)
    Последний раз редактировалось investzb; 14.06.2014 в 00:47.

21. Вверх #21580
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    1. Добрынин является Главой наблюдательного совета Общественной организации "ФСД". Он ичего не подписывает, практически ничего не знает про стройку, ни за что не отвечает. По его заяланию, денег у нас не брал и ничего инвесторам не должен.
    2. "ФСД" является учредителем и собственником 85% уставного фонда ООО "Добробут". Решение об этом, как и все остальные необходимые документы, подписывала Шараева М.П.

Ответить в теме
Страница 1079 из 1383 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права