Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1078 из 1383 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Спит не только стройка, спят и наши активисты, и просто инвесторы. Будто-бы все смирились . Конечно, война накладывает отпечаток на состояние людей, но где глашатаи ЗБ, кто имел неподдельный интерес к стройке и агитировал за своих лидеров? Киван сейчас на коне, ЗБ де-факто имеет к нему отношение и его "пирамида" ещё работает вовсю. Самое время возобновить активность и нашим "лидерам", но почему они молчат? Вопрос риторический.
    Активисты ждут,когда "массы "поднимут свои толстые, ленивые зады сами!!!И я их понимаю.

3. Вверх #21542
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Активисты ждут,когда "массы "поднимут свои толстые, ленивые зады сами!!!И я их понимаю.

4. Вверх #21543
    Постоялец форума
    Активисты ждут, когда будет команда от «кукловодов» - что делать. Вот тогда они и «засуетятся» с активностью на Золотом берегу.

5. Вверх #21544
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Активисты ждут, когда будет команда от «кукловодов» - что делать. Вот тогда они и «засуетятся» с активностью на Золотом берегу.
    Вы знаете, очень легко оскарблять людей, которые хоть как-то пытались стройку сдвинуть с места. Или Вы считаете, что все инвестора должны каждый сам по себе ходить по инстанциям и чего-то добиваться? Кто Вас в одиночку будет слушать??? Люди проявили иннициативу - представляли интересы тех, кто им доверяет, а Вы ярлыки развешиваете. Считаете себя самым умным? Так станьте самым умным Кукловодом и возможно мы пойдём за Вами!

6. Вверх #21545
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Вы знаете, очень легко оскарблять людей, которые хоть как-то пытались стройку сдвинуть с места. Или Вы считаете, что все инвестора должны каждый сам по себе ходить по инстанциям и чего-то добиваться? Кто Вас в одиночку будет слушать??? Люди проявили иннициативу - представляли интересы тех, кто им доверяет, а Вы ярлыки развешиваете. Считаете себя самым умным? Так станьте самым умным Кукловодом и возможно мы пойдём за Вами!
    нас только слушали, куда бы мы ни ходили, все слушали и даже с нами говорили и ...обещали! Два года я ходила и наблюдала, как все слушают, помню, даже обещали запустить стройку, если инвесторы не будут Януковичу мешать открывать кукольный театр, детсадик, на Космонавтов возле дет. садика мы даже повелись и разошлись, за что нам даже встречу с зам. министра устроили))). Строить начали только, когда у Селезнева деньги появились, сейчас он, вроде, уже не работает на Кивана, может и денег поэтому нет! Вроде, активисты ходили на прием к Добрынину и им , что-то пообещали или нет? Мне звонили инвесторы и говорили, что ходили на прием и им обещали с июня стройку запустить, но какого года я не уточнила. После всех походов сделала выводы, что все это напрасная трата времени, но если у людей есть другое мнение, то собирайтесь и ходите, только все вопросы, которые имеете к руководству стройки пишите в заявлении, в 2-х экземплярах и с входящим номером, требуйте ответ в письменном виде, а потом уже , с ответом можно идти к мэру, губернатору и от всех требовать письменного ответа, а то говорильня эта никого ни к чему не обязывает (имею ввиду чиновников)А так, уже не получится сказать, что этого не обещал, что написано пером не вырубишь и ....

7. Вверх #21546
    Посетитель
    Не суди по себе,а по результатам, столько желчи?!Ты наверняка хотел занести еще кому-нибудь деньжат,кроме банка? Так поменяйся на Львовскую,они там все в" шоколаде",там особо не церемонятся,либо неси баблос, либо на воздух.
    Последний раз редактировалось Савельич; 11.06.2014 в 18:41.

8. Вверх #21547
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    нас только слушали... Два года я ходила и наблюдала, как все слушают... После всех походов сделала выводы, что все это напрасная трата времени, но если у людей есть другое мнение, то собирайтесь и ходите...
    Лично у меня, к сожалению, осталось такое же чувство. Три с половиной года существует эта тема, а мы где были там и есть... кому-то очень хорошо удаётся нас разъединять...признаю их превосходство над нами -обычными инвесторами, но иногда меня посещают мысли: как эти люди могут спать спокойно, зная,что кинули ТАКУЮ массу людей??? Бог им судья. Но лично я на собрание приду, митинг поддержу, но организовывать больше ничего не буду, не благодарное это дело...

9. Вверх #21548
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Спит не только стройка, спят и наши активисты, и просто инвесторы. Будто-бы все смирились . Конечно, война накладывает отпечаток на состояние людей, но где глашатаи ЗБ, кто имел неподдельный интерес к стройке и агитировал за своих лидеров? Киван сейчас на коне, ЗБ де-факто имеет к нему отношение и его "пирамида" ещё работает вовсю. Самое время возобновить активность и нашим "лидерам", но почему они молчат? Вопрос риторический.
    Вопрос может превратиться сразу из риторического в практический, если Вы сами превратитесь в активиста или лидера. Может и активность тоже возобновится. Ваш ответ могу угадать с двух раз. Уже загадал.

Чтобы не казалось, что мой ответ относится непосредственно и только к Одессамастер, решил немного отредактировать свой пост.

Прежде чем что-либо писать в отношении кого-либо, тем более высказывать обвинения, ответьте сами себе на следующие вопросы:
    1. Что лично я сделал для возобновления строительства, был ли активен, ходил на митинги, встречи, писал заявление в милицию и контролировал расследование, участвовал ли я материально и физически в общей борьбе? Или мое участие ограничилось написанием злобных постов на форуме, высказыванием своего мнения, критики, призывами к действию без самого действия?
    2. Была ли у меня надежда, что стройку вообще можно возобновить, что с бандой Селезнева можно бороться и отстаивать свои права, тем более при криминальном режиме Януковича?
    3. Верю ли я, что Селезнев в какой-то момент возобновил строительство по своей душевной доброте, либо из-за того, что у него проснулась совесть и сострадание в обманутым им же инвесторам, а не из-за того, что его заставили это сделать?
    4. Готов ли я занести Селезневу еще 5-10-15 тысяч долларов за свою квартиру без гарантий, что стройка закончится, и я получу свою квартиру в нормальном виде, а не такую, как 2 года назад получили инвесторы ЖК "Фонтан".
    5. Как мне больше нравится долгострой, и как лучше для состояния долгостроя? Так, как он стоял шесть лет без окон, крыши и наружных стен, или этот долгострой хоть как-нибудь был законсервирован на зиму, и на нем хоть что-нибудь полезного сделали?
    6. Что я лично готов делать дальше, чтобы получить свою квартиру, прежде чем мои внучки станут бабушками?

Если у пишущих хватит мужества честно ответить самому себе на заданные вопросы или на их часть, то розни, грязи и просто домыслов станет значительно меньше. А после этого, возможно, появятся дельные разумные предложения.
    Где-то так.

П.С. Все выше сказанное никак не относится к долбо-дятлам, которым сложно что-то объяснять, и с которыми невозможно нормально дискутировать.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 11.06.2014 в 20:17.

10. Вверх #21549
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Вот такая получилась передача. Как получилось.
    http://reporter.od.ua/1690
    http://prav-delo.org/

11. Вверх #21550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Мой пост написан про активистов, которые работают по командам от кукловодов. Думаю, что они поняли, о чём я пишу. Да и многие инвесторы понимают это.

При этом мой пост не касается активистов, которые делают реальные шаги по достройке Золотого берега и не работают по командам от кукловодов. (например, Олег и др.).

12. Вверх #21551
    Новичок
    Да,очень жаль,что Олег отказался от нашей стройки.Теперь вообще никакого просвета.

13. Вверх #21552
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от данай Посмотреть сообщение
    Да,очень жаль,что Олег отказался от нашей стройки.Теперь вообще никакого просвета.
    странные вы олежка не отказался, а просто сделал уже свое дело за что и получал вознаграждение)

почитайте посты прошлого года, когда мы вам всем пытались обьяснить, что стройка началась очень не надолго было такое??? а вы нас камнями закидывали, кто дал селезневу очередной сотый шанс? куда делись те твари- по другому их назвать нельзя, которые в прошлом году рвали глотку за селезня, что он достроит, ему надо поверить опять??? думаю немешало бы сходить толпой и проведать ту гниль, которая ставила подписи от имени всех инвесторов в мифических актах контроля- списки инвесторов же есть а там и адреса и телефоны))) станиславскому вспомнить как он восхвалял селезня и фонд или забыть про этих шкурников-приспособленцев?

к сожалению до сих пор считаем что единственный шанс это уголовное дело, но в данное время это не актуально в таком положении, котором находится страна- пока остается только ждать и напоминать о нас селезню- мира всем

рс. пост не именно вам адресован
    Последний раз редактировалось investzb; 12.06.2014 в 23:35.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

14. Вверх #21553
    Живёт на форуме
    Мой пост написан про активистов, которые работают по командам от кукловодов. Думаю, что они поняли, о чём я пишу. Да и многие инвесторы понимают это.

При этом мой пост не касается активистов, которые делают реальные шаги по достройке Золотого берега и не работают по командам от кукловодов. (например, Олег и др.).
    красиво написали попытавшись очистить главную марионетку))) а то что олежка лично получал команы от камаловой-селезнева и ко, как то не обратили внимание?))) олежку создал селезень и управлял им это факт, как они разошлись или сделали вид что разошлись это под вопросом.

сей час угодаю ход ваших мыслей скажете вашего балаяна тоже типа селезень создал, но ошибаетесь- селезень создал идею с кооперативом, а часть инвесторов и балаян поддержали эту идею в части того, что при правильном подходе все могло бы получится, но получилось так, что наш кооператив единственный не пошел по мошенническому пути селезня- яркий пример тому кооп фонтана- что там мы все знаем и тогда, чтобы нас развалить создали олежку- все помним как он отчаенно пытался захватить кооператив. потом видно олежка зазнался и начал огрызаться селезню за упреки, что тот не до конца выполнил задачу по коопу и селезень создал фонд, который развалил олежку и его пр.дело- но тут игра еще не полностью расскрыта.

15. Вверх #21554
    Посетитель
    Хо-хо-хо вот же тр---дун,это благодаря активным ребятам у нас на З.Б. не дали по мимо Пса еще и кооперативу вашему на нас нажиться,а с псом вы пос---ись из-за того что свободных площадей вам мало досталось,еще при Подгайном в кабинете друг другу морды били даже не скрывая этого.

16. Вверх #21555
    Частый гость Аватар для hugo1983
    как только инвесторы начинают разговор о том, чтобы собраться и обсудить инфу, что-то предпринять, тут же вылезает жирный троль, который хает всех и вся.
    поддержу мнение о том, что если бы не Олег и др. активисты, то сейчас бы инвесторов ЗБ доили по аналогии с Фонтаном.
    [MOD]

17. Вверх #21556
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Как нам активизироваться и сходить на приём с нашей проблемой к новому губернатору ? Может соберёмся и все обсудим ? Может к Труханову тоже можно пойти .....?

18. Вверх #21557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    как только инвесторы начинают разговор о том, чтобы собраться и обсудить инфу, что-то предпринять, тут же вылезает жирный троль, который хает всех и вся.
    поддержу мнение о том, что если бы не Олег и др. активисты, то сейчас бы инвесторов ЗБ доили по аналогии с Фонтаном.
    у тебя фобия) мы всегда были за то чтобы собраться и действовать, ну про олежку молчу уже у тебя работа его отбеливать- понимаю. не буду даже спорить надоело. напомню мы занимаемся уголовным делом и всех просим помогать в этом, а чем вы?

19. Вверх #21558
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Как нам активизироваться и сходить на приём с нашей проблемой к новому губернатору ? Может соберёмся и все обсудим ? Может к Труханову тоже можно пойти .....?
    все это можно и нужно делать для напоминания о себе, но не забывайте про тяжелое время в стране, если чего решите кооператив пришлет представителя

20. Вверх #21559
    Живёт на форуме
    Хо-хо-хо вот же тр---дун,это благодаря активным ребятам у нас на З.Б. не дали по мимо Пса еще и кооперативу вашему на нас нажиться,а с псом вы пос---ись из-за того что свободных площадей вам мало досталось,еще при Подгайном в кабинете друг другу морды били даже не скрывая этого.
    в отличии от ваших кооператив никогда не занимался рукоприкладством, это у вас там буйные . какие площади вы о чем? бредите? выздоравливайте и вообще олежка с генкой хватит прятаться за никами клонами имей наконец то мужество.

21. Вверх #21560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    в отличии от ваших кооператив никогда не занимался рукоприкладством, это у вас там буйные . какие площади вы о чем? бредите? выздоравливайте и вообще олежка с генкой хватит прятаться за никами клонами имей наконец то мужество.
    Я тебе не Гена и не Олег,а тот самый инвестор, которого ваш славный кооператив обрабатывал на тему очередного заноса денег в у.е.для достройки дома.
    Последний раз редактировалось Савельич; 13.06.2014 в 15:59.

Ответить в теме
Страница 1078 из 1383 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права