|
Похоже, паркинг начинает осваиваться по-полной. УК находит скрытые резервы. Недавно обсуждали припаркованную машину на проезде. Теперь начали ставить машины в проходах.
http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10712884&d=1450889310
http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10712885&d=1450889365
И как оказалось после разговора с ЛЛ, эти машины там стоят с разрешения УК. То, что они мешают проходу жильцом к своим паркоместам никого особенно не волнует. Вторая машина, так совсем его перекрывает.
А вы что-то покупать собираетесь
Просто попроситесь припарковаться в проходе или проезде и сэкономите немного денег.
Quot homines, tot sententiae
Добрый день,
подскажите пожалуйста телефон Андрея Геннадиевича (директора ЖК Фаворит)
Как по-мне, то если есть возможность - покупайте. Паркомест в комплексе вдвое меньше, чем квартир, а машина в каждой семье минимум одна. Мест свободного паркования на улице становится меньше (спортплощадка, шашлычная, юнипаркеры возле офисного здания). Автостоянка по соседству, судя по генплану, обречена на снос. Уже свободных мест для аренды в паркинге тоже нет. Случилось то, что должно было случиться. Следующим шагом при нехватке мест будет повышение аренды и в будущем вполне возможно повышение цены паркоместа.
Что выгодней по деньгам арендовать или покупать - не знаю. Я паркоместо покупал давно и какая сейчас арендная плата не интересовался, поэтому сравнить не могу. Но с точки зрения удобства, конечно, лучше иметь свое место. С арендованного могут выставить в любой момент, если на него найдется покупатель. А тут - свой кусок асфальта, хоть и недешевый.
а горячей водой кто-то пользуется?
Я замети, что её включают после 10 и включают около 1 часу ночи, нам не удобный график перешли на бойлер.
Я пользуюсь во все сезоны бойлером
Мне нужна вода и ночью тоже... А ре по графику ... И не по нормам а горячая.... Двое маленьких детей .. И ржавая не полходит васче
на фейсбуке девочка выложила фотку серёжки, которую нашла её мама во дворе Фаворита. Вот текст "
Сегодня вечером в стоматологической клинике в жилом комплексе "Фаворит" моей мамой была найдена золотая сережка! Я думаю,что это не приятная потеря тем более в канун праздников... Сделайте перепост ,друзья !!! И давайте найдем счастливую обладательницу"
мы пользуемся горячей водой, по чистоте вроде нормальная, температура - оставляет желать лучшего. У меня нечем измерить ее температуру, но по ощущениям - недостаточно.
Батареи сегодня прям горячие с утра.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Последний раз редактировалось Igor28; 30.12.2015 в 11:27.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И еще - подскажите пожалуйста способ оплаты наших ЖК услуг (вкл воду и свет) в онлайне. Кто то осуществляет платежи таким способом?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Плачу в интернет банкинге на счет ОК отдельно по каждой услуге, хотя ОК зачисляет средства без разноски по услугам.
Социальные закладки