Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1079 из 1155 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 23081
  1. Вверх #21561
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    В репку вам ответила. Думаем купить, взвешиваем-считаем.
    А нельзя просто в личку, а то я не не знаю где и что такое репка.

2. Вверх #21562
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    А нельзя просто в личку, а то я не не знаю где и что такое репка.
    Репка это репутация под вашими подписками на темы вам в репутацию люди ставят ++++ и что то пишут
    У вас репутация 39- значит вам люди ставили 39 плюсиков
    Рекомендую также не говорить спасибо а людям тоже ставить + это под ником человека есть звездочка

3. Вверх #21563
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Похоже, паркинг начинает осваиваться по-полной. УК находит скрытые резервы. Недавно обсуждали припаркованную машину на проезде. Теперь начали ставить машины в проходах.
    http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10712884&d=1450889310

http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10712885&d=1450889365
    И как оказалось после разговора с ЛЛ, эти машины там стоят с разрешения УК. То, что они мешают проходу жильцом к своим паркоместам никого особенно не волнует. Вторая машина, так совсем его перекрывает.
    А вы что-то покупать собираетесь
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Соседи, привет!
    Кто паркоместо продает?
    Просто попроситесь припарковаться в проходе или проезде и сэкономите немного денег.
    Изображения
    Quot homines, tot sententiae

4. Вверх #21564
    А вот и нет. Их туда тоже за деньги ставят.

5. Вверх #21565
    Новичок
    Добрый день,
    подскажите пожалуйста телефон Андрея Геннадиевича (директора ЖК Фаворит)

6. Вверх #21566
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    И как оказалось после разговора с ЛЛ, эти машины там стоят с разрешения УК. То, что они мешают проходу жильцом к своим паркоместам никого особенно не волнует. Вторая машина, так совсем его перекрывает.
    А вы что-то покупать собираетесь

Просто попроситесь припарковаться в проходе или проезде и сэкономите немного денег.
    Просто припарковаться на проходе вам не дадут, нужно разрешение АГ, в данном случае все вопросы к нему.

7. Вверх #21567
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Просто припарковаться на проходе вам не дадут, нужно разрешение АГ, в данном случае все вопросы к нему.
    Скоро вообще парковаться нигде не дадут. Вот я думаю потратиться на паркоместо? Или выгодней снимать?

8. Вверх #21568
    Скоро вообще парковаться нигде не дадут. Вот я думаю потратиться на паркоместо? Или выгодней снимать?
    Как по-мне, то если есть возможность - покупайте. Паркомест в комплексе вдвое меньше, чем квартир, а машина в каждой семье минимум одна. Мест свободного паркования на улице становится меньше (спортплощадка, шашлычная, юнипаркеры возле офисного здания). Автостоянка по соседству, судя по генплану, обречена на снос. Уже свободных мест для аренды в паркинге тоже нет. Случилось то, что должно было случиться. Следующим шагом при нехватке мест будет повышение аренды и в будущем вполне возможно повышение цены паркоместа.
    Что выгодней по деньгам арендовать или покупать - не знаю. Я паркоместо покупал давно и какая сейчас арендная плата не интересовался, поэтому сравнить не могу. Но с точки зрения удобства, конечно, лучше иметь свое место. С арендованного могут выставить в любой момент, если на него найдется покупатель. А тут - свой кусок асфальта, хоть и недешевый.

9. Вверх #21569
    Посетитель Аватар для -Milla-
    а горячей водой кто-то пользуется?

10. Вверх #21570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Milla- Посмотреть сообщение
    да, пользуемся, наконец-то она горячая до часу ночи и чистая. Температура выше чем в прошлые годы. Рекомендую.
    Буду даже требовать чтобы и летом оставили

11. Вверх #21571
    Посетитель
    Я замети, что её включают после 10 и включают около 1 часу ночи, нам не удобный график перешли на бойлер.

12. Вверх #21572
    Частый гость
    Всё легко просчитать...
    С точки зрения экономики - ВЫГОДНЕЕ снимать... (люди столько не живут, чтобы отбить стоимость купленного..
    С точки зрения комфорта - УДОБНЕЕ иметь своё... (нет рисков, что выгонят..)

13. Вверх #21573
    Частый гость
    Перефразирую Ваш вопрос...)
    А что, кто-то продолжает пользоваться бойлером в отопительный сезон?... Зачем?... Или, почему?..

14. Вверх #21574
    Пользуемся. Первое время после начала отопительного сезона шла ржавая. Сейчас нормальная. Температура около 50 С, что почти общепринятая норма. Режим подачи тоже, в принципе, устраивает - в шесть утра вода уже есть, а после двадцати четырех она нам без надобности.

15. Вверх #21575
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Я пользуюсь во все сезоны бойлером
    Мне нужна вода и ночью тоже... А ре по графику ... И не по нормам а горячая.... Двое маленьких детей .. И ржавая не полходит васче

16. Вверх #21576
    Живёт на форуме

По умолчанию кто потерял ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ссссссссссссс&#108.jpg
Просмотров: 30
Размер:	59.5 Кб
ID:	10727146на фейсбуке девочка выложила фотку серёжки, которую нашла её мама во дворе Фаворита. Вот текст "
    Сегодня вечером в стоматологической клинике в жилом комплексе "Фаворит" моей мамой была найдена золотая сережка! Я думаю,что это не приятная потеря тем более в канун праздников... Сделайте перепост ,друзья !!! И давайте найдем счастливую обладательницу"

17. Вверх #21577
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    мы пользуемся горячей водой, по чистоте вроде нормальная, температура - оставляет желать лучшего. У меня нечем измерить ее температуру, но по ощущениям - недостаточно.

Батареи сегодня прям горячие с утра.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

18. Вверх #21578
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Как по-мне, то если есть возможность - покупайте. Паркомест в комплексе вдвое меньше, чем квартир, а машина в каждой семье минимум одна. Мест свободного паркования на улице становится меньше (спортплощадка, шашлычная, юнипаркеры возле офисного здания). Автостоянка по соседству, судя по генплану, обречена на снос. Уже свободных мест для аренды в паркинге тоже нет. Случилось то, что должно было случиться. Следующим шагом при нехватке мест будет повышение аренды и в будущем вполне возможно повышение цены паркоместа.
    Что выгодней по деньгам арендовать или покупать - не знаю. Я паркоместо покупал давно и какая сейчас арендная плата не интересовался, поэтому сравнить не могу. Но с точки зрения удобства, конечно, лучше иметь свое место. С арендованного могут выставить в любой момент, если на него найдется покупатель. А тут - свой кусок асфальта, хоть и недешевый.
    а вот кто может сказать насколько законны эти юнипаркеры возле офиса? Ведь это и наша территория тоже. И асфальтировалась она за наш счет кстати... за счет инвесторов.
    Последний раз редактировалось Igor28; 30.12.2015 в 11:27.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #21579
    Банный лист форума

И еще - подскажите пожалуйста способ оплаты наших ЖК услуг (вкл воду и свет) в онлайне. Кто то осуществляет платежи таким способом?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #21580
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Плачу в интернет банкинге на счет ОК отдельно по каждой услуге, хотя ОК зачисляет средства без разноски по услугам.

Ответить в теме
Страница 1079 из 1155 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права