|
Так, соседи, что делать будем? Снова проспонсируем Геннадиевича?
Да понятно, тока я имел ввиду за время этого очень короткого манёвра...в будние дни от Среднефонтанской по Краснова в сторону Толбухина жесточайшие пробки почти каждый божий день...сегодня поехал засечь=40 минут нервофф...а по моему маршруту через 5тую и Адмиральский тоже пробка, но 15 минут нервы отдыхают...или я такой везучий![]()
Или фестиваль терпения...прощаем, тому кто нам должен...судя по колличеству отзывов на мой пост так оно и есть, потому как большая часть населения ЖК- терпилы, уж простите за грубость...у меня на такие манёвры со стороны УК вырастает и поднимается шерсть на загривке...очень не люблю когда обманывают.Вообщем кто идет в УК в будний день?, в 10 утра, шоб Андреева застать...
А какой тариф на тепло объявили?
Ноябрь посчитали по 9
можно написать заявление в теротделение антимонопольного комитета - на наше УК, т.к они по факту являются монополистами на услуги в нашем доме (и на отопление - в том числе), и АМК проверит законность и обоснование тарифов. но тут будет 2 варианта: 1) амк проверит и возможно обяжет изменить тариф (ну и + наложит штраф на УК за злоупотребление) или 2) АГ забашляет АМК копеюшку - и АМК ничего незаконного не увидит (но есть надежда - что там могут испугаться, если подпишуться много жильцов - типа - резонанса побоятся). небольшая проблемка в другом - что АГ и по первому варианту (штраф) и по второму (забашляет) - будет это делать за деньги жильцов (скорее всего), и где-то ради этого - еще чуть накинет на тарифах).
Но в любом случае - после обращения в АМК и их проверки ( и соответственно -ответа жильцам) у нас появятся исходные цифры для дальнейших действий, и однозначно - подтверждение того, что УК тарифы не согласовывала. и если АМК пойдет на сговор с АГ - накАпаем на них в АМК в Киев, пусть там поотдуваются. А если АМК нароет какие-то нарушения у АГ и он их не исправит (не уменьшит тарифы) - то тут на УК можно давить - или суд или правоохранительные органы.
Короче - если такой вариант подходит - могу бумажную работу взять на себя (запросы и жалобы), но желательно - коллективное обращение (побольше подписей).
Либо -от ОСМД забросить (но тут есть нюансы), реально - от жильцов - лучше будет).
Кто будет "ЗА" и кто подпишет у соседей (для массовости обращения) - дайте знать - подготовлю запросы - подпишем - и хоть что-то может сдвинется.
К сожалению аудит от жильцов - не дал результатов, ну или мы о них не знаем.
Соседи, привет!
Кто паркоместо продает?
Quis custodiet ipsos custodes?
Вы хотите чтобы у нас в доме было 2УК?))
Сдам в паркинге 1 место в 2х месном, независимый выезд возможен. 350 грн.
Через пару месяцев будет под видеонаблюдением с записью, так же можно будет дома или через мобильный самому наблюдать...
А что это у нас такая красивая жёлтая вода течёт?
Социальные закладки