|
А долго вы отходили от этого ада?) Просто я помню как я ударилась копчиком и мне прописали мазь, разогревающую. Я намазалась и пошла в универ, вот то был ад...
Но, мне всякими этими разогревающими штуками нужно пользоваться осторожно, я в свое время очень много занималась спортом, нагрузка на ноги и может развиться варикоз.
а что за щетка, если не секрет?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
у меня типа такой http://irecommend.ru/content/moya-davnyaya-podruzhka-foto
На всякий случай напоминаю, что очень приятная классная кожа тела после скрабирования содой.
Тут эту тему обсуждали, вдруг уже подзабыли об этом простом и мегабюджетном способе....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да-да.я описала мега бюджетный вариант))))в рамках темы)))
не то совсем вам? или всё таки был результат?
я вот уверена после своего эксперимента что не брось я это дело - добилась бы больших результатов - но это реально занимает достаточно много времени.....особенно работая это вообще нереально
(((((((счастье рядом)))))))
Мне нравится скрабировать лицо содой. Такая приятная кожа потом. Ммммм!!!!
Это точно. Я уже похудела до момента, когда хватит, но я хочу продолжать быть подтянутой, не с дряблой кожей и с подкаченными ногами, попцом и рельефными руками - здесь спорт в помощь, конечно же.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
В Еве мицелярка Гарнье(роз.крыш) 700мл - 107грн
Конечно от целлюлита помогает афигенно только массаж и, когда я сходила на курс с банками, он вообще ушел, но оказалось, что есть проблемы со здоровьем и нельзя ни массажи, ни всякие супер-пупер разогревающие крема, так что девоньки будьте внимательны!
У меня сосуды близко и склонность к варикозу, мне банки противопоказаныхорошо что не начала делать, а то уже почти купила банки, а потом решила всё-таки для начала рассмотреть внимательно ноги
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну вот мне тоже не надо скидывать, а хожу в зал. Если не держать мышцы в тонусе, то кожа станет дряблой и обвисшей.
https://www.amazon.com/TAWASHI-VEGETABLE-SCRUB-BRUSH/dp/B00149GZLE
типа такой, но на длинной ручке. Называется "японская".
Ты прости, сестра моя, Югославия...
В общем , покрасилась , тон 13 брала , волосы очень блестят после использования, седина закрасилась в ярко - красно- бордовый цвет , контраст с родным цветом волос заметенврут кто пишут , что седина закрашивается полностью , хотя может зависит от оттенка - бальзамом цвета блонд легче закрасить седину , чем темным шоколадом. Одним себя успокаиваю - пока в шапке и никто не видит , можно дать волосам перерыв от стойкой краски
Добрый вечер! Девочки, я аллергик со стажем и постоянно в поиске новых средств для кожи. У меня оч чувствительная кожа +склонность к покраснениям и шелушениям, особенно вот сейчас сезон, дома адски топят батареи, на улице ветер в лицо. http://probiotica.ru/folder44/folder3/ Нашла эту статью, начала гуглить способ. В общем тесту месяц. Оч рекомендую. Коротко-повышает имунитет кожи. Лицо как отполированое( но это и близко не пилинг) и оч даже бюджетно. Оставила себе только это и масла ( зимой без масла не могу)
Пробуйте, надеюсь пригодится и Вам
У меня были разные остатки в холодильнике и наших и импортных( но детских) разницы не увидела. Хотя от приема во внутрь вижу разницу. Покраснения уходят за вечер. Делала раствор и юзала вместо тоника несколько раз в день, когда обострение то, делала примочки и салфетные маски. Остатки морозила в лед( все лучше, чем выливать)
Социальные закладки