Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1079 из 1687 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 33727
  1. Вверх #21561
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Был замечен в магазинчике "Природная косметика" на Черёмушках.
    Адрес - Космонавтов, 10/2 ( это Филатова/Космонавтов) 715–42–22.
    Стоимость 64,90 грн.
    Ого, я на поселке Котовского
    На мейк апе 54

Спасибо все равно!!!
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #21562
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.взяла себе карандаш для бровей париса......это жесть))))ну такое даже за 20 грн не стоит продавать))))цвет хороший..а вот качество...я не могу его поточить - он ломается.несколькими точилками пробовала.рисует жутко.
    Положите в холодильник и после охлаждения грифеля попробуйте точить . У меня нормальный карандаш Париса , я довольна

3. Вверх #21563
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Я вчера задалась этим вопросом. Перерыла весь интернет, нашла вот этот http://irecommend.ru/content/neveroy...osle-protsedur. Сегодня - рынок на Черёмушках и он мой за 53 грн. Вечером намазалась под пленку. Что сказать Моя пятая точка и ноги пробыли в аду, казалось, черти меня на сковородке жарят. Однозначно довольна! Не верю в чудо только от крема, но буду его использовать в комплексе со спортом и правильным питанием Рекомендую!
    А долго вы отходили от этого ада?) Просто я помню как я ударилась копчиком и мне прописали мазь, разогревающую. Я намазалась и пошла в универ, вот то был ад...

Но, мне всякими этими разогревающими штуками нужно пользоваться осторожно, я в свое время очень много занималась спортом, нагрузка на ноги и может развиться варикоз.

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Купила себе щетку для сухого массажа, советуют для тонуса кожи. Буду тестировать)
    а что за щетка, если не секрет?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

4. Вверх #21564
    Не покидает форум

5. Вверх #21565
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Я вчера задалась этим вопросом. Перерыла весь интернет, нашла вот этот http://irecommend.ru/content/neveroy...osle-protsedur. Сегодня - рынок на Черёмушках и он мой за 53 грн. Вечером намазалась под пленку. Что сказать Моя пятая точка и ноги пробыли в аду, казалось, черти меня на сковородке жарят. Однозначно довольна! Не верю в чудо только от крема, но буду его использовать в комплексе со спортом и правильным питанием Рекомендую!
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Положите в холодильник и после охлаждения грифеля попробуйте точить . У меня нормальный карандаш Париса , я довольна
    он лежал на подконнике.а там холодно.ему негде было греться...
    у вас для бровей? и красит хорошо?
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #21566
    Знатная приколистка
    На всякий случай напоминаю, что очень приятная классная кожа тела после скрабирования содой.
    Тут эту тему обсуждали, вдруг уже подзабыли об этом простом и мегабюджетном способе....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #21567
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    По поводу стоимости геля-скраба с бодягой: точно не помню, но что-то в районе 40грн, так что вполне себе бюджетно)
    В еве был 24 грн...надо было 2 брать)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #21568
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А если не надо скидывать кг, тогда убрать спорт, только кремы и массаж?
    неправильный ход мысли))))) меньше вашего минимума занимаясь спортом вы не сбросите - приведёте тело в тонус. иначе спортсмены были бы анорексиками)))))

9. Вверх #21569
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Я походила немного на вакуумно-роликовый массаж. Да больно и есть синяки, но результат тоже виден. К сожалению не получилось доходить 10 сеансов, надеюсь ближе к весне возобновлю. Некоторые девочки после ролика сразу мазались кремом, обертывались и так ехали домой, а некоторые умудрялись еще по привозу ходить)) Вообщем, мне такая шок-терапия не по душе. А вот массажики понравились.
    А дома как ни стараюсь и обертывания со скрабами и силиконовые банки купила и разные массажеры - не то..
    да-да.я описала мега бюджетный вариант))))в рамках темы)))

не то совсем вам? или всё таки был результат?
    я вот уверена после своего эксперимента что не брось я это дело - добилась бы больших результатов - но это реально занимает достаточно много времени.....особенно работая это вообще нереально

10. Вверх #21570
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    неправильный ход мысли))))) меньше вашего минимума занимаясь спортом вы не сбросите - приведёте тело в тонус. иначе спортсмены были бы анорексиками)))))
    Я просто оооочень далека от спорта и всего что с ним связано, поэтому разбираюсь плохо...а очень зря, кстати. Давно пора бы начать заниматься. Для здоровья
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #21571
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На всякий случай напоминаю, что очень приятная классная кожа тела после скрабирования содой.
    Тут эту тему обсуждали, вдруг уже подзабыли об этом простом и мегабюджетном способе....
    Мне нравится скрабировать лицо содой. Такая приятная кожа потом. Ммммм!!!!

Это точно. Я уже похудела до момента, когда хватит, но я хочу продолжать быть подтянутой, не с дряблой кожей и с подкаченными ногами, попцом и рельефными руками - здесь спорт в помощь, конечно же.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #21572
    Я просто оооочень далека от спорта и всего что с ним связано, поэтому разбираюсь плохо...а очень зря, кстати. Давно пора бы начать заниматься. Для здоровья
    а вот это правильно)))повреьте даже простая растяжка или пилатесс уже много дают.мышцы тоже работают.крепатурка ещё та

13. Вверх #21573
    Постоялец форума Аватар для Дори
    В Еве мицелярка Гарнье(роз.крыш) 700мл - 107грн

14. Вверх #21574
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    В Маршале продается такая вот штука

Мне очень понравилось: хорошо подсушивает и очищает жирную кожу. Даже при наличии воспалений - не увеличивает их (обычно на всех скрабах написано, что нельзя пользоваться при воспалении на коже).
    P.S. мазь с календулой пошла на ура, присоединяюсь к благодарностям за совет по ее использованию)
    В маршале цена 29 с копейками , от трёх штук почти 28 грн . Но еле нашла - пришлось звать на помощь сотрудников магазина ))))) А в Блеск и Ведро тоже есть,но дешевле
    Последний раз редактировалось helen_lime; 02.12.2016 в 18:36.

15. Вверх #21575
    Частый гость
    Конечно от целлюлита помогает афигенно только массаж и, когда я сходила на курс с банками, он вообще ушел, но оказалось, что есть проблемы со здоровьем и нельзя ни массажи, ни всякие супер-пупер разогревающие крема, так что девоньки будьте внимательны!

16. Вверх #21576
    У меня сосуды близко и склонность к варикозу, мне банки противопоказаны хорошо что не начала делать, а то уже почти купила банки, а потом решила всё-таки для начала рассмотреть внимательно ноги

17. Вверх #21577
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А если не надо скидывать кг, тогда убрать спорт, только кремы и массаж?
    Ну вот мне тоже не надо скидывать, а хожу в зал. Если не держать мышцы в тонусе, то кожа станет дряблой и обвисшей.
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение

а что за щетка, если не секрет?
    https://www.amazon.com/TAWASHI-VEGETABLE-SCRUB-BRUSH/dp/B00149GZLE
    типа такой, но на длинной ручке. Называется "японская".
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #21578
    На Мейкапе почитала - на первых 4х страницах много отзывов про закрашивание седины. Но есть и те, кому не закрасил) как всегда, всё индивидуально
    В общем , покрасилась , тон 13 брала , волосы очень блестят после использования, седина закрасилась в ярко - красно- бордовый цвет , контраст с родным цветом волос заметен врут кто пишут , что седина закрашивается полностью , хотя может зависит от оттенка - бальзамом цвета блонд легче закрасить седину , чем темным шоколадом. Одним себя успокаиваю - пока в шапке и никто не видит , можно дать волосам перерыв от стойкой краски

19. Вверх #21579
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Добрый вечер! Девочки, я аллергик со стажем и постоянно в поиске новых средств для кожи. У меня оч чувствительная кожа +склонность к покраснениям и шелушениям, особенно вот сейчас сезон, дома адски топят батареи, на улице ветер в лицо. http://probiotica.ru/folder44/folder3/ Нашла эту статью, начала гуглить способ. В общем тесту месяц. Оч рекомендую. Коротко-повышает имунитет кожи. Лицо как отполированое( но это и близко не пилинг) и оч даже бюджетно. Оставила себе только это и масла ( зимой без масла не могу)
    Пробуйте, надеюсь пригодится и Вам
    У меня были разные остатки в холодильнике и наших и импортных( но детских) разницы не увидела. Хотя от приема во внутрь вижу разницу. Покраснения уходят за вечер. Делала раствор и юзала вместо тоника несколько раз в день, когда обострение то, делала примочки и салфетные маски. Остатки морозила в лед( все лучше, чем выливать)

20. Вверх #21580
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    В общем , покрасилась , тон 13 брала , волосы очень блестят после использования, седина закрасилась в ярко - красно- бордовый цвет , контраст с родным цветом волос заметен врут кто пишут , что седина закрашивается полностью , хотя может зависит от оттенка - бальзамом цвета блонд легче закрасить седину , чем темным шоколадом. Одним себя успокаиваю - пока в шапке и никто не видит , можно дать волосам перерыв от стойкой краски
    13 же тёмный шоколад? Я именно им и красилась, вот какой был оттенок. Видно, что красноты нет
    Странно
    Последний раз редактировалось АнюткA); 02.12.2016 в 22:25.

Ответить в теме
Страница 1079 из 1687 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права