|
Аня,спасибо вам за рекомендацию шампуня
он просто мега крут!!!
п.с. : где ж его теперь купить?(исчез с мейк апа![]()
Стерво? Та трошки да
Ой ё.... если я не забуду, посмотрю возле Южного в магазинчике у дяденьки (я писала о нём недавно), когда буду там пробегать.
У него Кливеновские шампуни есть стопудово!!! Но вот есть ли именно этот - хз.
П.С. Пришла рассылка - в Еве 2-3-4 декабря скидка 40 процентов на помады и блески для губ, налетай, вдруг кто-то как раз покупать собрался.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки,может уже кто-то писал про то, как сделать ресницы густыми и длинными,но все-таки напишу.Почему вспомнила)))недавно по телеку показывали "чудо средство" для этих дел,100% огромные деньги.Короч,сама делала и был результат:у меня и так ресницы длинные и густые,но одно время какие-то никакие стали и мне посоветовали мазать раза 2-3 в неделю касторовым маслом(рециновое масло)на ночь.Берем палочку,хорошо ее смачиваем и у основания ресниц мажем.Через месяц будет видимый результат.
Взаимна до невозможности.
Я вчера задалась этим вопросом. Перерыла весь интернет, нашла вот этот http://irecommend.ru/content/neveroy...osle-protsedur. Сегодня - рынок на Черёмушках и он мой за 53 грн. Вечером намазалась под пленку. Что сказатьМоя пятая точка и ноги пробыли в аду, казалось, черти меня на сковородке жарят. Однозначно довольна! Не верю в чудо только от крема, но буду его использовать в комплексе со спортом и правильным питанием
Рекомендую!
Вы довольны, что Вас на сковородке пожарили?
Данунафих.... я однажды нарвалась на гель с таким действием, так я узнала, что такое счастье, когда смыла его!!!!))))))
Ну деффчонкииии..... мазохистки вы......)))))))))
Я так понимаю, что на раскалённую плиту периодически садиться - не дешевле, т.к. электроэнергия дорого стОит?)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Уиииии, вторая моя любовь))) ещё рыжей была, ей пользовалась, чтоб цвет освежить. На свои сейчас тёмные брала тон Аметист. Я бы не отказалась от краски такого цвета, но до сих пор найти не могу. На тёмных волосах дал шикарный сливово-баклажановый оттенок, не пошлый фиолет как у женщин за, и без красноты. Наносить одно удовольствие, текстура такая интересная, гелевая
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
После него кожа гладкая и напитанная стала. Ни один крем для тела не давал мне такого результата. Ради этого - буду терпеть))) И на утро я жива, хотя не скрою, грело часа два точно.
Кстати, девочки, какой крем для тела посоветуете? Такой, которым довольны на 200%?)
И ещечто скажете об этом, может кто пробовал или посоветует что лучше... http://makeup.com.ua/product/22557/
Есть смысл покупать? Нашла на кидстаффе за 210 грн/бутылка при покупке двух. Но думаю - нужно оно мне или нет?![]()
Последний раз редактировалось cherry1303; 02.12.2016 в 05:17.
мне очень нравятся вот эти крема https://parfums.ua/product/intensivn...line-cosmetics и https://parfums.ua/product/intensivn...-cosmetics-spa
По поводу стоимости геля-скраба с бодягой: точно не помню, но что-то в районе 40грн, так что вполне себе бюджетно)
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
девочки.взяла себе карандаш для бровей париса......это жесть))))ну такое даже за 20 грн не стоит продавать))))цвет хороший..а вот качество...я не могу его поточить - он ломается.несколькими точилками пробовала.рисует жутко.
(((((((счастье рядом)))))))
напишу свой опыт борьбы с целлюлитом
с февраля делала - не очень периодично -обёртывания с кремом от белиты. вот тот самый который жжёт сильно.ничего такого прям там нет.вот когда смываешь - жесть!
перед обёртыванием я делала скрабирование попы и массаж руками и щёткой массажной.крем наносила не просто так и лежала - делала приседания ..ну в общем какие-то упражнения, после того как смывала делала массаж маслами.какими не помню.они тоже на борьбу с целлюлитом были рассчитаны.
кроме этого я начала ходить на треши три раза в неделю конечно.
ещё из опыта: крема которые жгут могут провоцировать появления сосудистой сетки.это первое.есть альтернатива - охлаждающие крема от целлюлита - сама не пробовала.
второе - перед кремом массаж нужен обязательно со скрабом - разогреваете кожу,снимаете ороговевший слой-крем лучше работает.плюс само по себе действие массажа никто не отменял.НО.от массажа будут оставаться синяки. готовьтесь.
третье - массаж нужно тоже делать по схеме.не просто так елозить по попе и бёдрам (по линиям оттока лимфы).с внутренней стороны бедра массаж делать нельзя категорически.
наверняка многие в курсе этих моментов,но всё же)) результат реально есть.за три месяца вес ушёл больше чем на 5 кг при моих тогдашних 57-58.и кожа разгладилась.перестала это всё делать.кинула треши - целик вернулся.
тренировки к стати не в спортзале.обычный фитнесс 2 раза в неделю и раз в неделю растяжка.
(((((((счастье рядом)))))))
Я походила немного на вакуумно-роликовый массаж. Да больно и есть синяки, но результат тоже виден. К сожалению не получилось доходить 10 сеансов, надеюсь ближе к весне возобновлю. Некоторые девочки после ролика сразу мазались кремом, обертывались и так ехали домой, а некоторые умудрялись еще по привозу ходить)) Вообщем, мне такая шок-терапия не по душе. А вот массажики понравились.
А дома как ни стараюсь и обертывания со скрабами и силиконовые банки купила и разные массажеры - не то..
Социальные закладки