Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1078 из 1687 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 33727
  1. Вверх #21541
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    В Маршале продается такая вот штука

Мне очень понравилось: хорошо подсушивает и очищает жирную кожу. Даже при наличии воспалений - не увеличивает их (обычно на всех скрабах написано, что нельзя пользоваться при воспалении на коже).
    P.S. мазь с календулой пошла на ура, присоединяюсь к благодарностям за совет по ее использованию)
    и почем он там??надо купить про запас..я нашла в Еве случайно..тоже очень понравился скраб...действительно работает..спасибо ,Анютке за совет)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #21542
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Аня,спасибо вам за рекомендацию шампуня
    он просто мега крут!!!

п.с. : где ж его теперь купить?(исчез с мейк апа
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #21543
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    он просто мега крут!!!

Ой ё.... если я не забуду, посмотрю возле Южного в магазинчике у дяденьки (я писала о нём недавно), когда буду там пробегать.
    У него Кливеновские шампуни есть стопудово!!! Но вот есть ли именно этот - хз.

П.С. Пришла рассылка - в Еве 2-3-4 декабря скидка 40 процентов на помады и блески для губ, налетай, вдруг кто-то как раз покупать собрался.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #21544
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,может уже кто-то писал про то, как сделать ресницы густыми и длинными,но все-таки напишу.Почему вспомнила)))недавно по телеку показывали "чудо средство" для этих дел,100% огромные деньги.Короч,сама делала и был результат:у меня и так ресницы длинные и густые,но одно время какие-то никакие стали и мне посоветовали мазать раза 2-3 в неделю касторовым маслом(рециновое масло)на ночь.Берем палочку,хорошо ее смачиваем и у основания ресниц мажем.Через месяц будет видимый результат.
    Взаимна до невозможности.

5. Вверх #21545
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    девочки, ахтунг, какой крем, гель, скраб или что-то еще купить от целюлита? И и кого есть промо-код на Parfums? очень нужно
    Я вчера задалась этим вопросом. Перерыла весь интернет, нашла вот этот http://irecommend.ru/content/neveroy...osle-protsedur. Сегодня - рынок на Черёмушках и он мой за 53 грн. Вечером намазалась под пленку. Что сказать Моя пятая точка и ноги пробыли в аду, казалось, черти меня на сковородке жарят. Однозначно довольна! Не верю в чудо только от крема, но буду его использовать в комплексе со спортом и правильным питанием Рекомендую!

6. Вверх #21546
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки,может уже кто-то писал про то, как сделать ресницы густыми и длинными,но все-таки напишу.Почему вспомнила)))недавно по телеку показывали "чудо средство" для этих дел,100% огромные деньги.Короч,сама делала и был результат:у меня и так ресницы длинные и густые,но одно время какие-то никакие стали и мне посоветовали мазать раза 2-3 в неделю касторовым маслом(рециновое масло)на ночь.Берем палочку,хорошо ее смачиваем и у основания ресниц мажем.Через месяц будет видимый результат.
    Я читала репейное еще лучше работает.
    all what you want you get it !

7. Вверх #21547
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Я вчера задалась этим вопросом. Перерыла весь интернет, нашла вот этот http://irecommend.ru/content/neveroy...osle-protsedur. Сегодня - рынок на Черёмушках и он мой за 53 грн. Вечером намазалась под пленку. Что сказать Моя пятая точка и ноги пробыли в аду, казалось, черти меня на сковородке жарят. Однозначно довольна! Не верю в чудо только от крема, но буду его использовать в комплексе со спортом и правильным питанием Рекомендую!
    Вы довольны, что Вас на сковородке пожарили?
    Данунафих.... я однажды нарвалась на гель с таким действием, так я узнала, что такое счастье, когда смыла его!!!! ))))))
    Ну деффчонкииии..... мазохистки вы...... )))))))))
    Я так понимаю, что на раскалённую плиту периодически садиться - не дешевле, т.к. электроэнергия дорого стОит? )))))))))

8. Вверх #21548
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    он просто мега крут!!!

На здоровье!) видела Кливен в сети аптек Ситимед. Я как маньячка за любимым логотипом везде теперь охочусь) жаль, покупать особо нечего, ассортимент у нас мизерный - шампуни, интимки да мужские гели для душа

----------
    За скраб тоже на здоровье)
    Мой любимый
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #21549
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    У мебя белоруский бальзам на русых (может даже светлорусых) очень быстро вымывается длина брала шоколад цвет и чтото с рыжим отливом уже не помню. .. а вот при корнях немного держится оттенок. Получается конечно не очень.. но иногда хочется перемен. Сейчас взяла на пробу http://makeup.com.ua/product/172215/#/option/173563/ в цвете шокол-коричн. и каппучино. Хвалили в оттенке темно-коричневый , но ее не было в наличии на момент заказа. Кстати на упаковке с каппучино написано что седину закрашивает, а на шоколадно-коричневой упаковке такой информации нет. Видимо еще от оттенка зависит.
    Уиииии, вторая моя любовь))) ещё рыжей была, ей пользовалась, чтоб цвет освежить. На свои сейчас тёмные брала тон Аметист. Я бы не отказалась от краски такого цвета, но до сих пор найти не могу. На тёмных волосах дал шикарный сливово-баклажановый оттенок, не пошлый фиолет как у женщин за, и без красноты. Наносить одно удовольствие, текстура такая интересная, гелевая

10. Вверх #21550
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    девочки, ахтунг, какой крем, гель, скраб или что-то еще купить от целюлита? И и кого есть промо-код на Parfums? очень нужно
    Купила себе щетку для сухого массажа, советуют для тонуса кожи. Буду тестировать)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #21551
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы довольны, что Вас на сковородке пожарили?
    Данунафих.... я однажды нарвалась на гель с таким действием, так я узнала, что такое счастье, когда смыла его!!!! ))))))
    Ну деффчонкииии..... мазохистки вы...... )))))))))
    Я так понимаю, что на раскалённую плиту периодически садиться - не дешевле, т.к. электроэнергия дорого стОит? )))))))))
    После него кожа гладкая и напитанная стала. Ни один крем для тела не давал мне такого результата. Ради этого - буду терпеть))) И на утро я жива, хотя не скрою, грело часа два точно.
    Кстати, девочки, какой крем для тела посоветуете? Такой, которым довольны на 200%?)
    И еще что скажете об этом, может кто пробовал или посоветует что лучше... http://makeup.com.ua/product/22557/
    Есть смысл покупать? Нашла на кидстаффе за 210 грн/бутылка при покупке двух. Но думаю - нужно оно мне или нет?
    Последний раз редактировалось cherry1303; 02.12.2016 в 05:17.

12. Вверх #21552
    Не покидает форум

13. Вверх #21553
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    По поводу стоимости геля-скраба с бодягой: точно не помню, но что-то в районе 40грн, так что вполне себе бюджетно)
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

14. Вверх #21554
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.взяла себе карандаш для бровей париса......это жесть))))ну такое даже за 20 грн не стоит продавать))))цвет хороший..а вот качество...я не могу его поточить - он ломается.несколькими точилками пробовала.рисует жутко.
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #21555
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    напишу свой опыт борьбы с целлюлитом

с февраля делала - не очень периодично -обёртывания с кремом от белиты. вот тот самый который жжёт сильно.ничего такого прям там нет.вот когда смываешь - жесть!
    перед обёртыванием я делала скрабирование попы и массаж руками и щёткой массажной.крем наносила не просто так и лежала - делала приседания ..ну в общем какие-то упражнения, после того как смывала делала массаж маслами.какими не помню.они тоже на борьбу с целлюлитом были рассчитаны.

кроме этого я начала ходить на треши три раза в неделю конечно.

ещё из опыта: крема которые жгут могут провоцировать появления сосудистой сетки.это первое.есть альтернатива - охлаждающие крема от целлюлита - сама не пробовала.
    второе - перед кремом массаж нужен обязательно со скрабом - разогреваете кожу,снимаете ороговевший слой-крем лучше работает.плюс само по себе действие массажа никто не отменял.НО.от массажа будут оставаться синяки. готовьтесь.
    третье - массаж нужно тоже делать по схеме.не просто так елозить по попе и бёдрам (по линиям оттока лимфы).с внутренней стороны бедра массаж делать нельзя категорически.

наверняка многие в курсе этих моментов,но всё же)) результат реально есть.за три месяца вес ушёл больше чем на 5 кг при моих тогдашних 57-58.и кожа разгладилась.перестала это всё делать.кинула треши - целик вернулся.
    тренировки к стати не в спортзале.обычный фитнесс 2 раза в неделю и раз в неделю растяжка.
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #21556
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Я походила немного на вакуумно-роликовый массаж. Да больно и есть синяки, но результат тоже виден. К сожалению не получилось доходить 10 сеансов, надеюсь ближе к весне возобновлю. Некоторые девочки после ролика сразу мазались кремом, обертывались и так ехали домой, а некоторые умудрялись еще по привозу ходить)) Вообщем, мне такая шок-терапия не по душе. А вот массажики понравились.
    А дома как ни стараюсь и обертывания со скрабами и силиконовые банки купила и разные массажеры - не то..

17. Вверх #21557
    Постоялец форума Аватар для irush
    он просто мега крут!!!

Был замечен в магазинчике "Природная косметика" на Черёмушках.
    Адрес - Космонавтов, 10/2 ( это Филатова/Космонавтов) 715–42–22.
    Стоимость 64,90 грн.

18. Вверх #21558
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    наверняка многие в курсе этих моментов,но всё же)) результат реально есть.за три месяца вес ушёл больше чем на 5 кг при моих тогдашних 57-58.и кожа разгладилась.перестала это всё делать.кинула треши - целик вернулся.
    тренировки к стати не в спортзале.обычный фитнесс 2 раза в неделю и раз в неделю растяжка.
    А если не надо скидывать кг, тогда убрать спорт, только кремы и массаж?

19. Вверх #21559
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Да, по-моему, крем можно убрать, а спорт - нет.... )))))))))))

Я спортом не занимаюсь, кремом пользуюсь исключительно для приятности. ))))))))

20. Вверх #21560
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Почему убрать?зал не для похудения ,а для подкачки)фитнес для похудения
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 1078 из 1687 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права