Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 1079 из 1092 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 21826
  1. Вверх #21561
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Мое эссе - из личного опыта, а не из Интернета.
    Ну снизили рейтинг, так, что теперь перестать работать и застрелиться ?
    Я не знаю, что такое п..п.п пропаганда, потрудитесь использовать этот лексикон в своей среде, где он ясен
    Верно, Мадж. Единственное, что нам осталось - это наш личный опыт, плюс база наших знаний. Шевелить мозгами и делать выводы самостоятельно - вот что нам осталось. Любая аналитическая информация на сегодня, любая статистика и отчеты легко могут оказаться дезой, ложью, необъективностью или пропагандой.

2. Вверх #21562
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Верно, Мадж. Единственное, что нам осталось - это наш личный опыт, плюс база наших знаний. Шевелить мозгами и делать выводы самостоятельно - вот что нам осталось. Любая аналитическая информация на сегодня, любая статистика и отчеты легко могут оказаться дезой, ложью, необъективностью или пропагандой.
    У нас были трудности с получением кредитов под финансирование лизинговых сделок в последние две недели. Несколько дней вообще не ясно было что и как, и банк просто не кредитовал. КУАП не собирался. Выжидали. С завтрешнего дня вроде работа пойдет в обычном режиме, только требования к потенциальным конечным заемщикам (лизингополучателям) стали строже. Если раньше под обеспечние хватало и самого имущества, которое приобретали в лизинг, то теперь этого уже не достаточно. Требования жесткие, надо признать. И количество отказов, безусловно, увеличится, и существенно. Но как говорится - "в кредит предпочитают давать тому, кто может обойтись без кредита". Вроде нелогично, а вроде и по существу.
    Последний раз редактировалось magentis; 12.10.2008 в 14:35.

3. Вверх #21563
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    это действительно верно,так-как поскольку обьективным может быть лишь ценность денег как инструмента взаиморасчётов...лучшим показателем может быть -покупка завтра большего к-ва товаров и услуг за единицу денежного инструмента ,чем "сегодня"...
    любая информация "завуалированная ложь" об истинном положении современных денежных инструментов...
    одни врут больше другие меньше ,но врут все....
    омар сдох !!!

4. Вверх #21564
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Юлл, а сам-то ты что-нибудь из этого читаешь?
    моя мама мне внесто букваря сунула методичку по логике моего будушего отчима. так что логику я знаю лучше букваря.
    Ладно, из твоих слов вытекало "надолго не хватит". А насколько хватит?
    по моему скромному мнению кризис затянется как минимум на год, ваш кудрин считает больше чем на год
    теми темпами которыми стали распихивть деньги в банки, денег явно на год не хватит.
    Не знаю, что тебе подсказывает твоя логика, а моя говорит примерно следующее: модель государственного капитализма имеет свои минусы вне кризиса, но в условиях кризиса это оборачивается в плюсы. Западная модель преимущественно рыночной экономики в условиях кризиса становится уязвимой в силу минимальных рычагов контроля и управления.
    простите у вас я логики не вижу, декларации да вижу, логики простите нет.
    хотите мои декларации послушать? пожалуйста.
    во многом экономика россии в отличие скажем от германи или сша, дериватина, по отношению к штатам, следовательно
    1. любые меры русского правительства лишь смягчат кризис, но принципиально не переломят кризисную тенденцию.
    2. в силу своей деривативности и сырьевого типа, удар по экономике будет больший, а восстановление пойдет с временным лагом. думаю около полугода.
    много еще чего, стучать по клав нет охоты.

ЗЫ. Так как настрой? К падению уровня жизни на Западе все готовы?
    к этому никто нигде не готов, нио на западе ни на востоке.
    индивидуальная субстанция разумной природы

5. Вверх #21565
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    моя мама мне внесто букваря сунула методичку по логике моего будушего отчима. так что логику я знаю лучше букваря.

по моему скромному мнению кризис затянется как минимум на год, ваш кудрин считает больше чем на год
    теми темпами которыми стали распихивть деньги в банки, денег явно на год не хватит.

во многом экономика россии в отличие скажем от германи или сша, дериватина, по отношению к штатам, следовательно
    1. любые меры русского правительства лишь смягчат кризис, но принципиально не переломят кризисную тенденцию.
    2. в силу своей деривативности и сырьевого типа, удар по экономике будет больший, а восстановление пойдет с временным лагом. думаю около полугода.
    много еще чего, стучать по клав нет охоты.

к этому никто нигде не готов, нио на западе ни на востоке.
    А западные экономисты поговаривают, что Россия легче всех перенесёт финансовый кризис.

6. Вверх #21566
    экономистов много и мнений много.

7. Вверх #21567
    Не покидает форум Аватар для капитан
    экономистов много и мнений много.
    А ваше правильное, потому что оно против России

8. Вверх #21568
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Правильное потому что в методичке по логике (не штатовской случайно?) так было написано. Человека с детства лишили объективного взгляда на Россию, вот вам и результат...

9. Вверх #21569
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    отнюдь. я не претендую на истину в последней инстанции, кроме того, часто ошибаюсь.

10. Вверх #21570
    И сколько лет тебе тогда было? )) В детстве, Юлл, лучше все-таки Букварь осваивать .

За мнение спасибо. Мне кажется, что на годы. Только это уже будет называться не кризисом, а его последствиями....
    Неизвестно, как, сколько и куда будут распихивать дальше. Рановато для прогнозов по темпам, имхо.

Ты просто давно "Логику" читал. Ладно, проехали.

С этим согласна. Переломить невозможно. Ни РФ, ни кому другому. Меняться все будет. Возможно доллар перестанет быть резервной валютой, а может и мировой тоже....

Насчет больший или меньший только потом узнаем. А то, что на восстановление время необходимо, так это само собой. Во всем этом кризисе самое плохое - это крах веры в незыблемость США и доллара. На волне психологического фактора кризис будет только усугублен. Удар по экономикам всех стран будет сильным в основном по этой причине, имхо. Рухнут те, кто мог бы и устоять

11. Вверх #21571
    User banned
    Безусловно.
    Падение цен на нефть, снижение собственной промышленности, прекращение внешних заимствований, но при этом существующий долг в 520 млрд., популистские ходы правительства - все это свидетельствует о возможности сильного кризиса в России.
    Поскольку, Россия является (в очередной раз) слабым звеном в капиталистическом мире, действия иных капстран (политические и экономические) также будут направлены на увеличение этого кризиса в России.

12. Вверх #21572
    Постоялец форума
    Все ругаетесь?

Отдохните, вот она, современная Россия.

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2008/10/14/
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #21573

По умолчанию Дырки на полках // Торговые сети остались без продуктов

Не все поставщики могут согласиться на условия, которые из-за кризиса ликвидности предлагают им ритейлеры (например, на увеличение отсрочки по оплате с 30 до 60-90 дней). За последние две недели проблемы и тех и других стали очевидны потребителю: почти полностью без продуктов оказались 60 магазинов московской сети "Самохвал", некоторых товарных категорий лишилась и федеральная сеть "Мосмарт".
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1041039&NodesID=4

...Гендиректор Х5 Лев Хасис называет полупустые полки опасным явлением: каждая разоряющаяся сеть тянет за собой большое количество средних и небольших отечественных поставщиков. "По цепочке они тоже могут оказаться на грани банкротства, в конечном итоге пустые полки могут быть и у нас",— заключает он.
    a.gif
    первые ласточки (доминошки) неудачной кредитной политики бизнеса...
    так работали все ,но видать было неправильно
    омар сдох !!!

14. Вверх #21574
    омар сдох !!!

15. Вверх #21575
    Ягода Маринка

А скажите пожалуйста, господа россияне( и не только), как вы к этому обращению относитесь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #21576
    Вообще эта женщина юрист. И осознавала то, что она нарушает закон. Мы тоже в своем холдинге иногда придумываем некие схемы как недвижимость переоформить, как иную схему финансирования принять. чтобы налогов поменьше, но нам юристы всегда спесь сбивают. Это можно, а вот это, извините, нельзя. И если человек, именующий себя профессионалом юриспруденции, сознательно идет на совершение тех или иных правонарушений (причем у нее УЖЕ два ребенка), в моей голове это не укладывается. НИКАК.
    Ты великолепный юрист в одной из крупнейших компаний. Стопроцентно, не бедный человек. Ну напиши заявление об уходе, если чувствуешь, что противозаконным попахивает. Тебя возьмут в другую компанию, такого уровня люди без работы не сидят.

P.S. Да отпустят ее через некоторое время.

17. Вверх #21577
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, господа россияне( и не только), как вы к этому обращению относитесь?
    А ты исключи из этого обращения факт "юрист ЮКОСа" и тут же перед тобой самый типичный и рядовой случай. Сколько таких дамочек сидит за экономические преступления? Думаю, что не она одна. У многих дети, некоторые ухитряются обзавеститись беременностью на зоне...За кого-то ходатайствуют, а за кого-то нет. Кого-то освобождают досрочно, а кого-то нет (и вовсе не потому, что не в том месте работала). Чем Светлана Бахмина лучше или хуже остальных, чтобы я под обращением подпись ставила? Не сомневаюсь, что она разрабатывала хитроумнейшие схемы ухода от налогов и т.п. Разве ей не за что посидеть и подумать? Да, не все такие юристы сидят, но это не повод выпустить тех, кто все-таки сидит .

18. Вверх #21578
    А ты исключи из этого обращения факт "юрист ЮКОСа" и тут же перед тобой самый типичный и рядовой случай. Сколько таких дамочек сидит за экономические преступления? Думаю, что не она одна. У многих дети, некоторые ухитряются обзавеститись беременностью на зоне...За кого-то ходатайствуют, а за кого-то нет. Кого-то освобождают досрочно, а кого-то нет (и вовсе не потому, что не в том месте работала). Чем Светлана Бахмина лучше или хуже остальных, чтобы я под обращением подпись ставила? Не сомневаюсь, что она разрабатывала хитроумнейшие схемы ухода от налогов и т.п. Разве ей не за что посидеть и подумать? Да, не все такие юристы сидят, но это не повод выпустить тех, кто все-таки сидит .
    Я комментарии еще почитал там по ссылкам. Умилительно слезные вещи. Мол на "девятке" ездила, скромно одевалась и т.д.

19. Вверх #21579
    Ягода Маринка

Мдя.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #21580
    Начнем с того, что мы не знаем всех матеиалов дела. Статьи, по которм она сидит - присвоение имущества, расстрата, уклонение от уплаты налогов.
    Что расстратила ?
    10 тыс. руб или 1 млн. - не знаю. На какую сумму уклонялась ?
    А тысячи женщин, которые сидят в тюрьмах за воровный мешок катошки, и у которых дети тоже есть.

Закрытая тема
Страница 1079 из 1092 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права