Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1079 из 9130 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21561
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    хм..никчёмность "применения слова "жрать"" ???...хм...тяжело..мне..очень тяжело...разговаривать с тем, кто отказывается меня слышать...
    хотите о "никчёмности" ?..ок...девушка миленькая ...молоденькая...и потому говорит то, что говорит...разве не милой является наивность...господи...
    зачем оскорблять ? а малыша тоже можно..за то, что он читать ещё не умеет назвать - тупым ?)
    В этих не очень интеллектуальных молоденьких гражданах и гражданках гораздо бОльше "правды"... жизни...они ещё так неумело играют...
    я привела иллюстрацию того, каким может быть слово жрать безобидным...а в итоге...кому-то было не лень вслушиваться и находить смысл в том. что вещает, априори названая так на видео "говорящая голова"...мда...
    Дело не в том. То, о чём тебе пытался донести Гамми Биир.)) То что ты в своих постах(в основном), так же как и эта барышня в твоём видео. Просто "Привычное" для тебя состояние. Привлечь внимание к своей персоне. И всё. В этом ничего нет плохого... Когда это делается...чтоб разделить внимание с другим. Чтоб понять другого.
    Но в твоём случае, это не так. В твоём случае, это попытка тянуть всё к себе, ничего не отдавая взамен. А так....зло. То есть глупо. И это вызывает....как бы по мягче? Сожаление. Так понятно?

3. Вверх #21562
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Дело не в том. То, о чём тебе пытался донести Гамми Биир.)) То что ты в своих постах(в основном), так же как и эта барышня в твоём видео. Просто "Привычное" для тебя состояние. Привлечь внимание к своей персоне. И всё. В этом ничего нет плохого... Когда это делается...чтоб разделить внимание с другим. Чтоб понять другого.
    Но в твоём случае, это не так. В твоём случае, это попытка тянуть всё к себе, ничего не отдавая взамен. А так....зло. То есть глупо. И это вызывает....как бы по мягче? Сожаление. Так понятно?
    Конечно понятно, отчего же мне не понять, я давно привыкла к тому что "у меня шизофрения" и я стремлюсь "привлекать к себе внимание" ))) это я уже уяснила )
    Потому мне даже уже неприятно если меня хвалят...вот это правда то, что мне кажется незаслуженным и не моим...вообще не терплю...сразу становится неловко и охота бежать...куда глядят глаза...что я и делаю...
    Барабанщик, а можно я тебя попрошу , ну чисто по человечески, не уделяй мне пожалуйста внимания...относись ко мне по честному...как к пустому месту..это будет справедливо, и я не буду чувствовать себя виноватой, в том, что съела чужое время...

4. Вверх #21563
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Барабанщик о другом, и я с ним согласен, чуть более, чем полностью.
    Кстати, видео с этой девушкой в теме - это как 10 миллионов жоп по своей силе)))
    The client is always wrong

5. Вверх #21564
    Конечно понятно, отчего же мне не понять, я давно привыкла к тому что "у меня шизофрения" и я стремлюсь "привлекать к себе внимание" ))) это я уже уяснила )
    Потому мне даже уже неприятно если меня хвалят...вот это правда то, что мне кажется незаслуженным и не моим...вообще не терплю...сразу становится неловко и охота бежать...куда глядят глаза...что я и делаю...
    Барабанщик, а можно я тебя попрошу , ну чисто по человечески, не уделяй мне пожалуйста внимания...относись ко мне по честному...как к пустому месту..это будет справедливо, и я не буду чувствовать себя виноватой, в том, что съела чужое время...
    Попросить конечно можно))) Но ты ведь не пустое место? Иначе, что бы печатало?)))Пальцев то, не было бы?)))
    А шизофрения вообще, занятная штука.))) Я бы не сказал, что ты шизофреник.)))) Ты скорей, играешь в такую.

6. Вверх #21565
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Барабанщик о другом, и я с ним согласен, чуть более, чем полностью.
    Кстати, видео с этой девушкой в теме - это как 10 миллионов жоп по своей силе)))
    Хм...вы странные...
    честно...для меня странные...
    Я просила создать клеше эмоционального восприятия слова...одного слова...и это эмоциональное клеше сравнить с тем, что возникло внутри при прочтении моего поста и прочувствов разницу... понять. насколько большой она может быть...от одного слова...только эмоция..агрессия....или безобидная дурость...
    устала..
    Я УЖЕ ТОЖЕ..согласна и с тобой и с барабанщиком...)))) я согласна с вами ))
    вы несомненно правы...во всём , что вы говорите и обо мне предполагаете..во всём ..всём.всём..
    но вы у меня не вызываете никаких ответных желаний..оскорбить или унизить вас..и это делает меня безумно счастливой...)))) Я вас тоже люблю..и вполне понимаю..причин не знаю..но понимаю...что вы имеете право так думать как думаете и если бы я была вами...то конечно же думала так же...

7. Вверх #21566
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    ой, я не вовремя ?

8. Вверх #21567
    Попросить конечно можно))) Но ты ведь не пустое место? Иначе, что бы печатало?)))Пальцев то, не было бы?)))
    А шизофрения вообще, занятная штука.))) Я бы не сказал, что ты шизофреник.)))) Ты скорей, играешь в такую.
    пустое..ещё какое пустое..ты же пробовал кидать в меня камни ?))...слышишь..они летят до сих пор и будут лететь всегда и никогда не упадут...и кидать их в ответ тоже некому ))

9. Вверх #21568
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    ой, я не вовремя ?
    ) в этом мире всё ..случается именно тогда , когда ему суждено случиться и никак наоборот )))
    ПОТОМУ вовремя )

10. Вверх #21569

МИР СПРАВЕДЛИВ
    каждый имеет то, что ему положено

хочется ему на коленях говорить спасибо, за то..что есть...и за то чего нет, потому что эти его "решения" никогда не бывают неправильными...он же не человек, чтобы ошибаться ))

11. Вверх #21570
    пустое..ещё какое пустое..ты же пробовал кидать в меня камни ?))...слышишь..они летят до сих пор и будут лететь всегда и никогда не упадут...и кидать их в ответ тоже некому ))
    Глупости)) Это когда я кидал камни? Тебе хочется, чтоб тебя забросали камнями? Вот и скажи что ты не развратная женщина.....

12. Вверх #21571
    Не покидает форум Аватар для Танюха37

МИР СПРАВЕДЛИВ
    каждый имеет то, что ему положено

хочется ему на коленях говорить спасибо, за то..что есть...и за то чего нет, потому что эти его "решения" никогда не бывают неправильными...он же не человек, чтобы ошибаться ))
    Ой, сумневаюсь я, что справедлив!!))) Кем положено, почему положено, за что положено?... Вот сижу и думаю, почему мне не положено совсем чуть-чуть, а кому-то положено столько, что ему и не нужно-то вовсе столько, а оно прёт... В чём выражается справедливость? Сейчас в ответ банальное: не положено, а у тебя другое есть, чего нет у кого-то... и т.д и т.п.... Справедливо- это когда есть то, что надо и не больше! А остальное- роскошь!)))) И воще, такое настроение, что хочется "забрать и поделить"...))))) Да, кстати, всем приветик!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #21572
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Давно не заходила , почуствовала себя почти выздоровевшей

Всех с Наступившим, пришедшим НГ , со старым НГ, с Рождеством, с Водохрещем !!!

Удачи и здоровья всем !

14. Вверх #21573
    Глупости)) Это когда я кидал камни? Тебе хочется, чтоб тебя забросали камнями? Вот и скажи что ты не развратная женщина.....
    Когда уже ты поймёшь, что я не "женщина" ?)
    я не женщина...Барабанщик...)))) ну правда...) Я тут так не надолго на этой планете , что мне жаль тратить время на то , чтобы быть женщиной ) Когда-нибудь ты ощутишь свет..СВЕТ..С В Е Т..который всё в тебе сравняет...и ты поймёшь..что в дифференциациях...терял...))

15. Вверх #21574
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ой, сумневаюсь я, что справедлив!!))) Кем положено, почему положено, за что положено?... Вот сижу и думаю, почему мне не положено совсем чуть-чуть, а кому-то положено столько, что ему и не нужно-то вовсе столько, а оно прёт... В чём выражается справедливость? Сейчас в ответ банальное: не положено, а у тебя другое есть, чего нет у кого-то... и т.д и т.п.... Справедливо- это когда есть то, что надо и не больше! А остальное- роскошь!)))) И воще, такое настроение, что хочется "забрать и поделить"...))))) Да, кстати, всем приветик!)))
    )
    Я рада за то, что кто-то рад , что у него что-то есть..такое чего он хочет)
    Пускай у вас будет то что вы хотите себе..даже больше чем...МНОГО..роскошь ..всё....о чём мечтается..
    Как жаль, что я не учитель...и мне им даже не стать..
    Я никак не могу вам облегчить вашего состояния словами...
    мне это доставляет боль..
    Потому что МИР он правда справедлив...и у вас есть всё...что вам важно и делает вас счастливой..всё...
    но почему-то человек начинает это понимать только в тот, момент когда забирают...

Мир прекрасен..
    надо выделить всего секунду..чтобы это заметить

16. Вверх #21575
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Давно не заходила , почуствовала себя почти выздоровевшей
    Всех с Наступившим, пришедшим НГ , со старым НГ, с Рождеством, с Водохрещем !!!
    Удачи и здоровья всем !
    спасиБОГ
    И за пожелания тоже )
    Учитывая силу подсознания понимаю, что тебе будет полезно прочесть ответные..пускай сбудуться ))
    ЗДОРОВЬЯ...УДАЧИ ..СЧАСТЬЯ )))))))))))))))))

17. Вверх #21576
    Когда уже ты поймёшь, что я не "женщина" ?)
    я не женщина...Барабанщик...)))) ну правда...) Я тут так не надолго на этой планете , что мне жаль тратить время на то , чтобы быть женщиной ) Когда-нибудь ты ощутишь свет..СВЕТ..С В Е Т..который всё в тебе сравняет...и ты поймёшь..что в дифференциациях...терял...))
    О хоспати.....

18. Вверх #21577
    О хоспати.....
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
    это потому что в тебе существует потенция размножения, я уже говорила..потому что природа видишь говорит тебе , что ты этого достоин...
    я вот в данном случае считаю, что всё остальное социальная шелуха..и надо идти и сеять семя..раз природа утверждает , что твои гены вполне жизнеспособны..ей-то..виднее..)))))))))))))))))))))))))
    вот "мои" гены реально ноль..))))))))))))))))))))))))) мёртвая ветвь на дереве..а туда же...дала побег...вот вырастет плод и устроит атомную войну, которая разрушит планету...потому что я пошла против природы...а против неё идти нельзя.. ...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 19.01.2011 в 19:36.

19. Вверх #21578
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
    это потому что в тебе существует потенция размножения, я уже говорила..потому что природа видишь говорит тебе , что ты этого достоин...
    я вот в данном случае считаю, что всё остальное социальная шелуха..и надо идти и сеять семя..раз природа утверждает , что твои гены вполне жизнеспособны..ей-то..виднее..)))))))))))))))))))))))))
    вот "мои" гены реально ноль..))))))))))))))))))))))))) мёртвая ветвь на дереве..а туда же...дала побег...вот вырастет плод и устроит атомную войну, которая разрушит планету...потому что я пошла против природы...а против неё идти нельзя.. ...
    Та нет. Просто ..... не разумна ты.

20. Вверх #21579
    ....бляяя..
    как долго эта неделя..спровоцированного ОТДЫХА идёт....
    иррельно долго.................................
    и это нихрена на отдых не похоже в итоге...

пс: отлично..я тупо не могу не работать....суперррррррррр

21. Вверх #21580
    Та нет. Просто ..... не разумна ты.
    Ещё как разумнаааааааа )
    Просто я ЭКСКАЛИБУР...) я осознаю, что я вещь....но у меня всего ОДИН хозяин ..и Я сама решаю...КТО он)))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1079 из 9130 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права