боже упаси, я завидую идеальному, который эту смесь попробовал![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Больше всего раздражают мужчины, у которых основной аргумент в общении это хамство, т.к. на большее явно ума не хватает
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Спортивный костюм, в офисе, пусть и в субботу, хоть и белый, но как-то раздражает…
Прям как в старые, добрые СССР-е времена…
(а на стадионе, да еще и на Аполлоне, ни капельки не раздражает, наоборот)
Последний раз редактировалось Vredina_07; 21.11.2009 в 10:11.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
ой, ну шо ты его слушаешь?! кундалини у него пропала - как раз тот случай...Док, не раздражайте меня, ну хто Вам поверит..и давайте наряжайте уже шо-нить, а то Вы какой-то голый))))))
вычеркиваем, я синий не ношу))
а давайте не будем...к примеру так - меня так раздражают грязные носки у меня на подушке, а они все аккуратно убраны в корзину)))
хорошо, что не перцем
да...слава Богу, такой контингент в основном по жизни встречается случаянно))..в сферу постоянного общения не входит)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Потому что он знает, что это ты звонишь, а зачем ему этот гембель с утра пораньше?
Идеальный тоже раздражил... Пришел позже всех... почти... Ну, допустим ладно, он предупредил.... Потом сказал, что отойдет минут на 20 - и вернется... Но не вернулся...Получит по тому месту, откуда растут руки!!!!
Хамьё любого рода - не важно женского или мужского - раздражает неподдельно!!! Тут и аргументов не будет!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки