Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1079 из 1720 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21561
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Не то чтобы я поклонник Горби, но справедливости ради скажу, что при нём были выведены войска с Афгана, и он пытался бороться с повальным пьянством. А вот то что Юща сгубили его кадры это 100 процентов правильно.
    Я бы не назвал вывод войск достижением. Он еще из ГДР войска вывел и всё подарил западу, многие до сих пор его помнят незлым тихим словом.

3. Вверх #21562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да ющ вообще прекрасен и душой, и телом, шикарный матерый человечище, который недосыпал, недоедал и об Украине думы думал.

Не умели мы ценить, когда он был
    exactly. Про тело - тут вас как избирателя, очень устроила бы Чичолина, мне кажется. Те кто лицо ющенко уродовали - это очень хорошо знали.

4. Вверх #21563
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Мы начали говорить о Ю., но все время сбиваемся на Юлю, кучмовскую парламентскую реформу и роль Сталина в истории. Не говорит ли это о том, что ю. вообще-то отвечает за чужие ошибки? ТОчнее, основная его ошибка - это слабый PR и недостаточно упорный поиск scapegoats?
    Заманите его к себе в гости каким-то старым черепком трипольской культуры и за чашкой медку расспросите с пристрастием.

5. Вверх #21564
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    То есть вы считаете основной проблемой ю. - его кадровую политику, как я понимаю. Это можно принять как ваш ответ, конечно, хотя обычно поражение на свободных выборах является последствием более "утилитарных" событий, например, Горбачев вошел в историю не просто как человек нерешительный и сторонник половинчатых мер, но как человек разваливший СССР, как доведший понятие "пустые магазины" - до его буквального смысла, как человек санкционировавший убого-совковую павловскую денежную реформу, каковые ("утилитарные события") безусловно являются следствием его нерешительности и половинчатости его решений. Какие "утилитарные события" вы считаете последствием, к примеру, неверной кадровой политики Ю.? Потому что - как говорит Юра 106, с моей колокольни - ющенковская Украина выглядела страной более благополучной, чем сейчас в чисто утилитарном смысле, в смысле livability.
    Опять не верно Вы меня поняли, с "Вашей колокольни", я имел ввиду жизнь в Канаде, страну где я так понимаю работают законы и где работает судебная власть и т.д. и т.п.

6. Вверх #21565
    User banned
    exactly. Про тело - тут вас как избирателя, очень устроила бы Чичолина, мне кажется.
    А как мне кажется по вашему сообщению, вы немного комплексуете и завидуете Чичолине. Кстати, кто это?

Те кто лицо ющенко уродовали - это очень хорошо знали.
    Поди, полония подбросили хорошему человеку, вот нехристи окаянные

7. Вверх #21566
    User banned
    Я бы не назвал вывод войск достижением. Он еще из ГДР войска вывел и всё подарил западу, многие до сих пор его помнят незлым тихим словом.
    Зато грузы 200 из Афгана прекратились, это ли не достижение?

8. Вверх #21567
    User banned
    А как мне кажется по вашему сообщению, вы немного комплексуете и завидуете Чичолине. Кстати, кто это?
    а может, это, а вдруг,одним словом -эльпи? может она не из Канады, а из другой Эвропы?

9. Вверх #21568
    User banned
    Зато грузы 200 из Афгана прекратились, это ли не достижение?
    Та я вас умоляю. О чем вы? Тоже мне достижение - трупов поменьшало
    Такие мелочи как трупы коммунисты никогда не замечали.

10. Вверх #21569
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Та я вас умоляю. О чем вы? Тоже мне достижение - трупов поменьшало
    Такие мелочи как трупы коммунисты никогда не замечали.

11. Вверх #21570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Опять не верно Вы меня поняли, с "Вашей колокольни", я имел ввиду жизнь в Канаде, страну где я так понимаю работают законы и где работает судебная власть и т.д. и т.п.
    Мне кажется, что и в смысле сравнения с Канадой Украина двигалась при Ю. в правильном, удобном для украинцев направлении. Я еще раз хочу пояснить, Юра: моя точка зрения такова - меня не интересует, кто при Ю. был министром ЖД, возможно, этот человек приворовывал и путал госкарман с собственным, я этого не знаю. Но при нем в двухместное купе поезда Киев - Одесса НИ РАЗУ не подсадили за cash попутчиков криминального вида. Последние три года это опять стало правилом. Меня не интересует, кто при Ю. был министром Укрпочты, возможно, этот человек приворовывал и путал госкарман с собственным, я этого не знаю. Но при нем пропавшие письма и бандероли - впервые на моей памяти стали искать и находить. Последние три года опять стало правилом, что обращения о пропавших почтовых отправлениях - остаются безответными и соответственно безрезультатными.
    Но в общем, мне ваша точка зрения понятна, спасибо.

12. Вверх #21571
    User banned
    Возвращаясь с облаков на землю, с политики к данной теме.
    я тут подсчитал, чио покупка недвиги сейчас в Украине, таки, да выгодная тема, на фоне приватовских депозитов под 6% в долларах на три месяца.Получается тихая и спокойная гавань для денег.Ну если ту недвижимость сдавать...

13. Вверх #21572
    User banned
    Цитата Сообщение от Snezvan Посмотреть сообщение
    В конце предвыборной компании очевидность поражения Ю. была хорошо видна по слабости PR. Партия регинов работала не жалея денег, учитывая опыт предыдущего поражения.
    Народ же оказался простой- схавал и до сих пор хавает, судя по этому форуму, все, что иму преподносят.
    Вот интересная статья, чтоб не забывать ходы пиарщиков.

Вот за этот ролик авторов Ктулху должен покарать
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 27.08.2013 в 18:38.

14. Вверх #21573
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Возвращаясь с облаков на землю, с политики к данной теме.
    я тут подсчитал, чио покупка недвиги сейчас в Украине, таки, да выгодная тема, на фоне приватовских депозитов под 6% в долларах на три месяца.Получается тихая и спокойная гавань для денег.Ну если ту недвижимость сдавать...
    Да это кстати интересная тема, некоторые говорят что сдавать выгодно если у тебя три- пять квартир, риелтора что- то еще говорят о суперприбылях и т.д. Расскажите от первого лица о плюсах и минусах сдачи в аренду и главное о доходности бизнеса
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #21574
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Интересно,а кого интересовало количество трупов,в смысле-какую власть? Если интересовало,то в связи с чем? Афганскую тему закрыли,зато открыли массу других внутри своей страны и не только .И сделал это не славный,добрый и наивный Мишаня Горбачёв,а качественная сволочь -М.С.Горбачёв(не один,понятное дело).Ему же не за его мягкость и политическую близорукость воздали честь и славу враги того государства,которым он руководил... так сказать В Одной Украине ГОДОВЫЕ потери населения(убыль) вполне сопоставимы с ДЕСЯТИЛЕТНИМИ потерями в Афганской компании всего Союза.Ну это так-просто трупы посчитать на ночь глядя.

16. Вверх #21575
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Да это кстати интересная тема, некоторые говорят что сдавать выгодно если у тебя три- пять квартир, риелтора что- то еще говорят о суперприбылях и т.д. Расскажите от первого лица о плюсах и минусах сдачи в аренду и главное о доходности бизнеса
    ну, если Вы обещаете соблюдать адв.этику и тайну...Из минусов, мало денег, по сравнению с Вашими коллегами(умными юристами), торговцами с 7 км(крупных), регулярный движ то с людьми, то с техникой то еще чем нибудь.Из плюсов-сравнительная стабильность(даже в кризис)людям надо где то жить.Так, добавка к спец.пенсии.И хотя я сравнительно молодой человэк, никуда особо не тянет.несотря на басни доктора...кстати, никого ни в коем случае, не хочу обидеть, но считаю, моряков и уехавших на ПМЖ-не особо удачливыми людьми.
    шакал тапки не кидай-я в каске))

17. Вверх #21576
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    ну, если Вы обещаете соблюдать адв.этику и тайну...Из минусов, мало денег, по сравнению с Вашими коллегами(умными юристами), торговцами с 7 км(крупных), регулярный движ то с людьми, то с техникой то еще чем нибудь.Из плюсов-сравнительная стабильность(даже в кризис)людям надо где то жить.Так, добавка к спец.пенсии.И хотя я сравнительно молодой человэк, никуда особо не тянет.несотря на басни доктора...кстати, никого ни в коем случае, не хочу обидеть, но считаю, моряков и уехавших на ПМЖ-не особо удачливыми людьми.
    шакал тапки не кидай-я в каске))
    А скажем из 400 баксов которые платят за аренду двушки с обычным ремонтом на Таирова, сколько чистыми останется на руки за вычетом амортизационных расходов?
    Как арендаторы выходят из положения в случае затопления квартирантами соседей или пожара? Страхованием никто не балуется?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #21577
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А скажем из 400 баксов которые платят за аренду двушки с обычным ремонтом на Таирова, сколько чистыми останется на руки за вычетом амортизационных расходов?
    Как арендаторы выходят из положения в случае затопления квартирантами соседей или пожара? Страхованием никто не балуется?
    про страхование-я не балуюсь..в случае затопления-постараюсь простить, по суду-выплачу.Пожаров пока не было.У меня сравнительно жесткий фейсконтроль, чертей не беремс..Посуточно не играюсь, хлопотно оно.Ком.услуги-льготы...и как это ни смешно, в результате аренды-квартиры становятся только лучше, не буду обьяснять, но это так.Отвечая на вопрос 360$ примерно, на глаз.точно не считал.

19. Вверх #21578
    User banned
    зы.двушку за 400$ еще поискать надо

20. Вверх #21579
    User banned
    А у меня воще смеситель югославский, оутаквот!
    а у меня в децтве были чехословацкие кроссы "botas". вотшо

21. Вверх #21580
    User banned
    А я домашний компот пью, вот так вот.

Закрытая тема
Страница 1079 из 1720 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права