Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1078 из 1720 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21541
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, трешка может потянуть на 70, там отнюдь не убой, а вполне жилое состояние. Хотя я бы наверное не взял, но народ вполне может.
    Но там далеко за 70, и однушка как то в рынок не вписывается, хотя ВВК за 56 торгует ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #21542
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, трешка может потянуть на 70, там отнюдь не убой, а вполне жилое состояние. Хотя я бы наверное не взял, но народ вполне может.
    Там реально надо давать по 1000 у.е за квадрат, если ориентироваться на стоимость новостроя на Таирова в тех краях, ну чуток еще накинуть за то , что можно какое -то время будет пожить не сразу приступая к ремонту. 70 многовато, 67-68000.

4. Вверх #21543
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    За сантехнику до этого речи не было, только за покраску и двери с полами. Сейчас написал так к слову. Дешевая сантехника это Китай, Польша и аналоги...
    А чешскую вы в какую ценовую категорию отнесете?

5. Вверх #21544
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А чешскую вы в какую ценовую категорию отнесете?
    Смотря что именно из сантехники рассматривать, в целом на мой взгляд это достаточно хорошая сантехника, но в ценовой категории думаю ниже среднего.

6. Вверх #21545
    User banned
    Смотря что именно из сантехники рассматривать, в целом на мой взгляд это достаточно хорошая сантехника, но в ценовой категории думаю ниже среднего.
    Однако.

7. Вверх #21546
    User banned
    Скажите, а если гадить в немецкую или испанскую сантехнику, вместо польской или чешской, ощущения кардинально меняются?
    Просто у меня в обозримом будущем как думается ремонт, не хочется прогадать.

8. Вверх #21547
    Постоялец форума
    В виде тебя? ))

Хотя я бы не советовал, разница всего в 10 тысяч, но во втором случае заплати 40 штук за 100 метров ремонта и получи двери в пленке (некоторые правда предлагали в принципе на рынке кусок дерева взять и обработать напильником), отсутствие декоративной покраски, дешевую сантехнику и т.д.
    Если делать добротный ремонт с довольно неплохой техникой и материалами, можно на 100 квадратах уложиться в 35-40 куе, проверено
    Это без дизайнерских украшательств.

9. Вверх #21548
    User banned
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Если делать добротный ремонт с довольно неплохой техникой и материалами, можно на 100 квадратах уложиться в 35-40 куе, проверено
    О чем я и говорю.

10. Вверх #21549
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Скажите, а если гадить в немецкую или испанскую сантехнику, вместо польской или чешской, ощущения кардинально меняются?
    больше половины "итальянской и немецкой" сантехники сделано в Китае.комплектующие и на 80% потянут.я кстати, ничего не имею к Китаю, вот и моторола у меня китайская.Понты это все.

11. Вверх #21550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ну все таки не совсем так, парламентско-президентскую республику протаскивала тогдашняя оппозиция во главе с Ющенко, так как боялась фальсификаций на президентских выборах и пыталась подстраховаться через выборы в парламент. Но как по мне это не совсем важно кто эту идею протаскивал,

а важно другое, Вы смотрите наверное "со своей колокольни", но в стране где не работают все ветви власти, где в первую очередь не работают законы и судебная власть, а работает телефонное право и закон золотого тельца, где люди не построили ещё общество которое может влиять на власть и защищать свои интересы (постоянно, каждый день и во всех вопросах этого общества), всегда основная вина за провалы/успехи будет возлагаться на лидера!
    Вот смотрите пример: мы как-то с RJK спорили о роли сталина в том, что происходило в стране и в частности с голодом в Украине и в других частях СССР, RJK пытался меня убедить, что нет вины сталина в смерти от голода сотен тысяч, миллионов наших соотечественников, а все это исключительно вина местных исполнителей.
    Неужели Вы тоже так считаете?
    Вы плавно перешли на другой вопрос, переформулировали изначально поставленный мной. Вы теперь фактически перешли к обсуждению того, виноват ли Ющенко в том, что у него не все (или "ничего" в вашей формулировке) не получилось. А мне бы хотелось узнать: что же именно, по-вашему, у него не получилось. Вот что "не получилось" у Сталина вы мне перечислили доходчиво: "смерти от голода сотен тысяч, миллионов наших соотечественников". также мне понятно из вашего сообщения, что вы понимаете, что все это происходило по вине Сталина. Потом вы мне сказали, что и Ющенко виноват, ибо ничем не должны отличаться критерии оценки политиков. Но в чем виноват Ющенко - мне из ваших последних постов так и не понятно, извините. Понятно только, что Ющенко вам не нравится. Люди, изуродовавшие физиономию этого человека, очень хорошо знали электорат, с которым ему придется иметь дело, били в самое уязвимое место и добились полного успеха. В самом деле, не Америка - где взяли и выбрали негра, могли и инвалида выбрать, и уже выбирали. Могли и одноглазого, я думаю, с амеров станется...

На Украине политик с изуродованным лицом - не имеет никаких шансов. Верно, Юра? Выбирай сердцем?

12. Вверх #21551
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Кому как Может некоторым действительно психологически приятнее передать привет Ихтиандру сквозь скандинавский какойнить прибор.А тем,кого психология не беспокоит,наверное нет разницы.Да и привыкается моментом к обстановке.Через пару дней уже не замечаешь,как оно выглядит. "Оу ВАУ !" -это всего лишь на первый час обзора.Но откровенное "Г" не стоит приобретать,ломается быстро,кривое-косое.В общем как всегда-кому что нравится.

13. Вверх #21552
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Согласен, но последнее тоже важный момент в цене. Да и глупо спорить о цене материалов, т.к. у каждого свои идеалы, но хороший и добротный действительно вложится в эти деньги.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 27.08.2013 в 16:41.

14. Вверх #21553
    Ощущения будут меняться только от съеденной пиши )) А дешевая сантехника может желтеть, краны ломаться или облазить и т.д.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 27.08.2013 в 16:42.

15. Вверх #21554
    User banned
    А у меня воще смеситель югославский, оутаквот!

16. Вверх #21555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Не совсем. Вот эти назначения около 40 тысяч руководителей начиная от областей и заканчивая поселками. "Люды повынни побачыты нови облыччя".
    Разваленное ГАИ -- как иллюстрация. Первое решение о роспуске верное, а дальше должна была пойти кропотливая работа, как в Грузии. А работать на результат никто не стал.
    То есть вы считаете основной проблемой ю. - его кадровую политику, как я понимаю. Это можно принять как ваш ответ, конечно, хотя обычно поражение на свободных выборах является последствием более "утилитарных" событий, например, Горбачев вошел в историю не просто как человек нерешительный и сторонник половинчатых мер, но как человек разваливший СССР, как доведший понятие "пустые магазины" - до его буквального смысла, как человек санкционировавший убого-совковую павловскую денежную реформу, каковые ("утилитарные события") безусловно являются следствием его нерешительности и половинчатости его решений. Какие "утилитарные события" вы считаете последствием, к примеру, неверной кадровой политики Ю.? Потому что - как говорит Юра 106, с моей колокольни - ющенковская Украина выглядела страной более благополучной, чем сейчас в чисто утилитарном смысле, в смысле livability.

17. Вверх #21556
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Вы плавно перешли на другой вопрос, переформулировали изначально поставленный мной. Вы теперь фактически перешли к обсуждению того, виноват ли Ющенко в том, что у него не все (или "ничего" в вашей формулировке) не получилось. А мне бы хотелось узнать: что же именно, по-вашему, у него не получилось. Вот что "не получилось" у Сталина вы мне перечислили доходчиво: "смерти от голода сотен тысяч, миллионов наших соотечественников". также мне понятно из вашего сообщения, что вы понимаете, что все это происходило по вине Сталина. Потом вы мне сказали, что и Ющенко виноват, ибо ничем не должны отличаться критерии оценки политиков. Но в чем виноват Ющенко - мне из ваших последних постов так и не понятно, извините. Понятно только, что Ющенко вам не нравится. Люди, изуродовавшие физиономию этого человека, очень хорошо знали электорат, с которым ему придется иметь дело, били в самое уязвимое место и добились полного успеха. В самом деле, не Америка - где взяли и выбрали негра, могли и инвалида выбрать, и уже выбирали. Могли и одноглазого, я думаю, с амеров станется...

На Украине политик с изуродованным лицом - не имеет никаких шансов. Верно, Юра? Выбирай сердцем?
    Эльпидифор ну вот где?, где я хоть слова говори/сказал о физических недостатках человека?, что ж Вы додумываете за меня, или не хотите слышать?

Вы поймите демократических взглядов можем придерживаться я, Вы, Петя, Вася и т.д., но для лидера страны только этого мало, должны быть еще и действия. Какие действия были у той власти?, какие реформы были проведены?, какие органы власти заработали? Блин та ну вспомните же!, президент сам по себе, нац.банк сам по себе, правительство само по себе, парламент сам по себе, суды сами по себе. Ну и в конечном счете народ сам по себе решает свои проблемы с местными органами власти, которые тоже сами по себе!
    Вот результаты 5-ти летнего правления Ющенко, а Вы говорите почему жаль, что у него не получилось! А что вообще у него получилось?, неужели Вы думаете, что все что должен делать демократический президент - это открывать памятники про голодомор и заниматься пчеловодством?

18. Вверх #21557
    User banned
    Но там далеко за 70, и однушка как то в рынок не вписывается, хотя ВВК за 56 торгует ))
    А я за однушку и молчу А с 76 списываю на торг 10%, бо без торга она не продаст ту хатынку.

19. Вверх #21558
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    То есть вы считаете основной проблемой ю. - его кадровую политику, как я понимаю. Это можно принять как ваш ответ, конечно, хотя обычно поражение на свободных выборах является последствием более "утилитарных" событий, например, Горбачев вошел в историю не просто как человек нерешительный и сторонник половинчатых мер, но как человек разваливший СССР, как доведший понятие "пустые магазины" - до его буквального смысла, как человек санкционировавший убого-совковую павловскую денежную реформу, каковые ("утилитарные события") безусловно являются следствием его нерешительности и половинчатости его решений. Какие "утилитарные события" вы считаете последствием, к примеру, неверной кадровой политики Ю.? Потому что - как говорит Юра 106, с моей колокольни - ющенковская Украина выглядела страной более благополучной, чем сейчас в чисто утилитарном смысле, в смысле livability.
    Не то чтобы я поклонник Горби, но справедливости ради скажу, что при нём были выведены войска с Афгана, и он пытался бороться с повальным пьянством. А вот то что Юща сгубили его кадры это 100 процентов правильно.

20. Вверх #21559
    User banned
    Эльпидифор ну вот где?, где я хоть слова говори/сказал о физических недостатках человека?
    Да ющ вообще прекрасен и душой, и телом, шикарный матерый человечище, который недосыпал, недоедал и об Украине думы думал.

Не умели мы ценить, когда он был

21. Вверх #21560
    Постоялец форума
    З.ы. кстати и многие из бывших на местах, успевших накосить капусту за бабло вернулись обратно. Помню эпизод во время оранжевой революции, все фуры одной фирмы (занимались экспортом) были завешаны оранжевыми ленточками, была просто эйфория, люди полностью начали работать по белому, где-то через полгода примерно когда премьером стала Юля их таможня так нагнула что не оформляла ни по белому ни по черному, я разговаривал с ними, ничего не могли сделать им все вспомнили и ленточки и революцию и т.д. и т.п.
    Мы начали говорить о Ю., но все время сбиваемся на Юлю, кучмовскую парламентскую реформу и роль Сталина в истории. Не говорит ли это о том, что ю. вообще-то отвечает за чужие ошибки? ТОчнее, основная его ошибка - это слабый PR и недостаточно упорный поиск scapegoats?

Закрытая тема
Страница 1078 из 1720 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права