Вы плавно перешли на другой вопрос, переформулировали изначально поставленный мной. Вы теперь фактически перешли к обсуждению того, виноват ли Ющенко в том, что у него не все (или "ничего" в вашей формулировке) не получилось. А мне бы хотелось узнать: что же именно, по-вашему, у него не получилось. Вот что "не получилось" у Сталина вы мне перечислили доходчиво: "смерти от голода сотен тысяч, миллионов наших соотечественников". также мне понятно из вашего сообщения, что вы понимаете, что все это происходило по вине Сталина. Потом вы мне сказали, что и Ющенко виноват, ибо ничем не должны отличаться критерии оценки политиков. Но в чем виноват Ющенко - мне из ваших последних постов так и не понятно, извините. Понятно только, что Ющенко вам не нравится. Люди, изуродовавшие физиономию этого человека, очень хорошо знали электорат, с которым ему придется иметь дело, били в самое уязвимое место и добились полного успеха. В самом деле, не Америка - где взяли и выбрали негра, могли и инвалида выбрать, и уже выбирали. Могли и одноглазого, я думаю, с амеров станется...
На Украине политик с изуродованным лицом - не имеет никаких шансов. Верно, Юра?

Выбирай сердцем?
Социальные закладки