Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1079 из 1309 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 26178
  1. Вверх #21561
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Дasha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Не давно прибыла в ваш славный город и столкнулась с проблемой поиска врача, обнаружили дисплазию, радиоволновым методом вылечили ( в городе откуда я приехала ), теперь поменяла место жительства и нужно найти хорошего врача, для дальнейшего обследования и проверки здоровья, спасибо
    в теме куча отзывов, неужели так тяжело прочесть пару страниц хотя бы?!

2. Вверх #21562
    Новичок
    Что Вы, это совсем не тяжело я прочитала много страниц вашего форума, нашла действительно много разных отзывов,задала вопрос конкретный, может кто сталкивался именно с таким, извините если что не так...

3. Вверх #21563
    Частый гость Аватар для Malu
    Что Вы, это совсем не тяжело я прочитала много страниц вашего форума, нашла действительно много разных отзывов,задала вопрос конкретный, может кто сталкивался именно с таким, извините если что не так...
    Лукьянчук, Шведов, Швец, Кузева, Вододюк - тут нужно смотреть какую сумму за прием вы готовы платить

4. Вверх #21564
    Посетитель Аватар для Anastasiya0509
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько приблизительно стоит колькоскопия сейчас ? Заранее спс++
    На Тенистой у Кузевой стоила 150 грн, это было в январе, может уже цены поменялись. Надо звонить

5. Вверх #21565
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Сталкивалась с дисплазией, 4 года наблюдаюсь у Кузевой Н.Г. на Тенистой 8.
    Довольна ей и как доктором, и как человеком.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

6. Вверх #21566
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Всем привет. Расскажите пожалуйста о Родидял, которая принимает в 6й поликлинике. Есть ли смысл к ней идти. Не хочу идти к кому попало, но денег особо нет, чтобы платить много за один только прием. Меня подкупает, что в поликлинике принимают четко по записи. Не хочу с ребенком по полдня сидеть в очередях, как у нас в консультации при 5м рд.
    Присоединяюсь к вопросу
    ...

7. Вверх #21567
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Подскажите мне, пожалуйста, узнала, что беременна, срок еще маленький около 4 недель. К кому посоветуете стать на учет и дальше наблюдаться? Живу в Приморском районе, возле Ланжерона.

8. Вверх #21568
    Посетитель Аватар для MashZ
    Добрый день! Подскажите как связаться с Кузевой на тенистой? Запись или живая очередь? Сколько примерно берет за прием ? Стоимость анализов? Узи там же можно будет сделать,если понадобится или лучше сразу со своим прийти?

9. Вверх #21569
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Цитата Сообщение от MashZ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите как связаться с Кузевой на тенистой? Запись или живая очередь? Сколько примерно берет за прием ? Стоимость анализов? Узи там же можно будет сделать,если понадобится или лучше сразу со своим прийти?
    Тоже интересует данная информация!

10. Вверх #21570
    Посетитель Аватар для Smile87
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на посёлке. В течении года на УЗИ показывает “синдром ожерелья„ и «эндометриоз» , врач прописала дорогие БАЛы, но результат тот же. В планах забеременеть, но ничего не получается. Может кто сталкивался с таким диагнозом?

11. Вверх #21571
    Новичок
    Девочки, кто знает, Никольская делает УЗИ трансвагинальным датчиком? Спасибо.

Да, в апреле делала у нее.

12. Вверх #21572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Всем привет. Расскажите пожалуйста о Родидял, которая принимает в 6й поликлинике. Есть ли смысл к ней идти. Не хочу идти к кому попало, но денег особо нет, чтобы платить много за один только прием. Меня подкупает, что в поликлинике принимают четко по записи. Не хочу с ребенком по полдня сидеть в очередях, как у нас в консультации при 5м рд.
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    Я недавно искала про нее информацию, нашла только отрицательные отзывы!
    Но таки пошла к ней))))))) как к маммологу. Не знаю, не была у других маммологов, но она мне назначила хоть анализы, а не наобум лечить предложила, как гинекологи! Разве что она сказала что синево ей категорически не нравится ( сказала плохо там делают) и направила исключительно в смартлаб.
    Таксу не называла.
    Пока что не была у нее после получения результатов. Мне она показалась такой строгой теткой, теперь переживаю что она скажет когда увидит результаты из синево...

13. Вверх #21573
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    Я недавно искала про нее информацию, нашла только отрицательные отзывы!
    Но таки пошла к ней))))))) как к маммологу. Не знаю, не была у других маммологов, но она мне назначила хоть анализы, а не наобум лечить предложила, как гинекологи! Разве что она сказала что синево ей категорически не нравится ( сказала плохо там делают) и направила исключительно в смартлаб.
    Таксу не называла.
    Пока что не была у нее после получения результатов. Мне она показалась такой строгой теткой, теперь переживаю что она скажет когда увидит результаты из синево...
    А чего так принципиально, или конвертики только ей со Смартлаба носят)???

14. Вверх #21574
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на посёлке. В течении года на УЗИ показывает “синдром ожерелья„ и «эндометриоз» , врач прописала дорогие БАЛы, но результат тот же. В планах забеременеть, но ничего не получается. Может кто сталкивался с таким диагнозом?
    Конечно сталкивались и оперировались, если в планах Беременность сходите к репродуктологу на консультацию. Почитайте темку Лапароскопия, и проблемы с зачатием-2, многие девочки с таким диагнозом

15. Вверх #21575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    А чего так принципиально, или конвертики только ей со Смартлаба носят)???
    ну не знаю, может % какой получает что к ним направляет)))) А может действительно доверяет только им) По цене мои анализы выходили дешевле чем в синево, но в смарт мне неудобно добираться. А вообще эта Родидял довольно серьезная женщина, спрашивает сначала мол ты настроена лечится? ты будешь сдавать анализы если я выпишу тебе направление? точно? они дорогие, точно будешь? ))))) И так еще смотрит грозно из-под очков, чувствуешь себя двоечником в кабинете директора)
    ну, посмотрю что она скажет по анализам. Зато она подробно обьяснила что у меня, как и почему. И почему она назначает именно эти анализы. Пока она вызывает положительное впечатление.

16. Вверх #21576
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    ну не знаю, может % какой получает что к ним направляет)))) А может действительно доверяет только им) По цене мои анализы выходили дешевле чем в синево, но в смарт мне неудобно добираться. А вообще эта Родидял довольно серьезная женщина, спрашивает сначала мол ты настроена лечится? ты будешь сдавать анализы если я выпишу тебе направление? точно? они дорогие, точно будешь? ))))) И так еще смотрит грозно из-под очков, чувствуешь себя двоечником в кабинете директора)
    ну, посмотрю что она скажет по анализам. Зато она подробно обьяснила что у меня, как и почему. И почему она назначает именно эти анализы. Пока она вызывает положительное впечатление.
    она не спрашивала, будете ли вы лечиться... врач спрашивала, готовы ли вы выкладывать деньги за ее лечение (чтобы зря не тратить время))))))

17. Вверх #21577
    Новичок
    добрый день. можно мне координаты на пос. коте.

18. Вверх #21578
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Я к Овчаренко попала как гинекологу-эндокринологу. С моей проблемой он справился, кстати. Правда, к нему запись аж на 2 недели вперед теперь.

Девочки, подскажите пожалуйста, а где он принимает? Заранее спасибо!

19. Вверх #21579
    Новичок Аватар для BaMnup
    Всем здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога или гинеколога-гормонолога. Ситуация следующая: у жены с детства проблемы с гормональным фоном. Год назад сделали лапороскопию яичников в ЖД. Наблюдались у Стежкового, но в последнее время он стал каким-то невнимательным и временами вообще апатичным. Результат - срыв беременности на 5 неделе. Больше к нему не хотим. Заранее спасибо!

20. Вверх #21580
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от BaMnup Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога или гинеколога-гормонолога. Ситуация следующая: у жены с детства проблемы с гормональным фоном. Год назад сделали лапороскопию яичников в ЖД. Наблюдались у Стежкового, но в последнее время он стал каким-то невнимательным и временами вообще апатичным. Результат - срыв беременности на 5 неделе. Больше к нему не хотим. Заранее спасибо!
    Так вот вам и ответ.
    только гинеколог-эндокринолог - называется,занимается проблемами нарушения гормонального фона

Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Я к Овчаренко попала как гинекологу-эндокринологу. С моей проблемой он справился, кстати. Правда, к нему запись аж на 2 недели вперед теперь.

Ответить в теме
Страница 1079 из 1309 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права