|
Что Вы, это совсем не тяжело я прочитала много страниц вашего форума, нашла действительно много разных отзывов,задала вопрос конкретный, может кто сталкивался именно с таким, извините если что не так...
Здравствуйте, девочки! Подскажите мне, пожалуйста, узнала, что беременна, срок еще маленький около 4 недель. К кому посоветуете стать на учет и дальше наблюдаться? Живу в Приморском районе, возле Ланжерона.
Добрый день! Подскажите как связаться с Кузевой на тенистой? Запись или живая очередь? Сколько примерно берет за прием ? Стоимость анализов? Узи там же можно будет сделать,если понадобится или лучше сразу со своим прийти?
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на посёлке. В течении года на УЗИ показывает “синдром ожерелья„ и «эндометриоз» , врач прописала дорогие БАЛы, но результат тот же. В планах забеременеть, но ничего не получается. Может кто сталкивался с таким диагнозом?
Девочки, кто знает, Никольская делает УЗИ трансвагинальным датчиком? Спасибо.
Да, в апреле делала у нее.
Я недавно искала про нее информацию, нашла только отрицательные отзывы!
Но таки пошла к ней))))))) как к маммологу. Не знаю, не была у других маммологов, но она мне назначила хоть анализы, а не наобум лечить предложила, как гинекологи! Разве что она сказала что синево ей категорически не нравится ( сказала плохо там делают) и направила исключительно в смартлаб.
Таксу не называла.
Пока что не была у нее после получения результатов. Мне она показалась такой строгой теткой, теперь переживаю что она скажет когда увидит результаты из синево...
ну не знаю, может % какой получает что к ним направляет)))) А может действительно доверяет только им) По цене мои анализы выходили дешевле чем в синево, но в смарт мне неудобно добираться. А вообще эта Родидял довольно серьезная женщина, спрашивает сначала мол ты настроена лечится? ты будешь сдавать анализы если я выпишу тебе направление? точно? они дорогие, точно будешь? ))))) И так еще смотрит грозно из-под очков, чувствуешь себя двоечником в кабинете директора)
ну, посмотрю что она скажет по анализам. Зато она подробно обьяснила что у меня, как и почему. И почему она назначает именно эти анализы. Пока она вызывает положительное впечатление.
добрый день. можно мне координаты на пос. коте.
Всем здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога или гинеколога-гормонолога. Ситуация следующая: у жены с детства проблемы с гормональным фоном. Год назад сделали лапороскопию яичников в ЖД. Наблюдались у Стежкового, но в последнее время он стал каким-то невнимательным и временами вообще апатичным. Результат - срыв беременности на 5 неделе. Больше к нему не хотим. Заранее спасибо!
Социальные закладки