Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1078 из 1309 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 26178
  1. Вверх #21541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali_ka Посмотреть сообщение
    Конечно стоит!!!! Она замечательный врач. Давно у нее наблюдаюсь, лечусь. У меня проблема с гипофизом и пролактином, так что периодически я к ней появляюсь. Она оперирует. Очень внимательна, профессиональна. Правда сюсюкать не станет. Но у нее всегда очередь, в любой день. Это тоже говорит о том, что врачу доверяют.
    Доброй ночи! где принимает? и у меня такая проблема

2. Вверх #21542
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Работает. Как по мне - странный, грубый и с пошлыми шутками, уже давно не посещающий никаких семинаров, конференций и методами оставшийся где-то там. НО это только моё личное мнение и ощущение. Я с ним сталкивалась один раз и мне хватило. А кума моя его "фанатка". Да и врач мне в роддоме сказал, что "с Зильберманом так всегда - либо ты с первого же оаза его не воспринимаешь и никогда к нему не ходишь, либр становишься его "фанатом" надолго". Так что лучше всего Вам самой сходить и понять подходит ли он лично Вам. Может, если бы он был единственным врачом, а у меня проблема, которую мог бы решить только он, я бы пошла ни смотря на своё отношение. Но слава Богу, это не так, так что... Мне очень нравится профессор Зелинский, но опять же таки склоняюсь к мнению, что его подход не очень подходит лично мне, но я точно знаю и понимаю, что это профессионал и очень приятный врач.
    Зеленский, он гинеколог эндрокринолог? по вопросу зачатия можно к нему обращаться??

3. Вверх #21543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Luda* Посмотреть сообщение
    Я тоже начиталась о Захарченко и пошла к нему.После первого визита к нему осталось вроде неплохое впечетление: назначил лечение,уделил мне время.Второй прием у него испортил мое мнение о нем окончательно.Лечение не принесло никакого результата,если ты знал что это не лечиться,зачем ты назначил лекарств на 5000 грн,лучше бы они сразу пошли на операцию.При первой нашей встрече не хотел озвучивать цену на операцию,а я ведь по наивности думала что у него хоть чуть дешевле, чем у остальных" раскрученных" врачей .потому к нему пошла.А у него еще дороже.Прождала под дверью 3 часа,при том что он не был занят,а просто болтал на коридоре то с одним то с другим, видя что я стою.Посмотрел меня пол-минуты,убил меня ценами и самое главное своим РАВНОДУШИЕМ.Не надо кидать в меня камнями,может он и прекрасный оперирующий гинеколог,но тем девочкам ,что за СВОИ НЕМАЛЫЕ деньги хотят чуточку внимания ,я не советую к нему обращаться.За ту сумму,что мне озвучил А.Б.Захарченко я смогла бы обратиться в частную клинику,где бы меня целовали в одно место.Вообщем,остался очень неприятный осадок.И вот теперь думаю,а может не надо так уж хвалить наших врачей,а то уж больно быстро они задирают нос и поднимают цены.
    У Захарченко наблюдаюсь пару лет,он мне удалял полип 2 раза. Первый раз за гистероскопию взял 3 тыс. Через год опять вырос полип,пошла к нему и говорю, что делать денег есть всего 2.5 тыс грн( очень было тяжелое положение в семье). Он сказал,не переживай,все сделаю как положено.Но сразу сказал нужно ставить Мирену,что бы опять не наростало. Как то я нашкрябала на Мирену 2.200 грн.Пошла устанавливать к своему гигекологу,у которой наблюдалась 10 лет.Пришла, а она говорит установка будет стоить 1500.Я была в шоке.Говорю у меня есть только 500грн и все(((.Позвонила я в слезах Захарченко, и так и говорю,он говорит бери спираль и приезжай.Тут же мне ее поставил,я даже не рочувм вовала. Я даю ему эти 500грн, он кладет мне их назад в сумку и говорит иди домой и отдыхай..Это моя история...

4. Вверх #21544
    Новичок
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    У Захарченко наблюдаюсь пару лет,он мне удалял полип 2 раза. Первый раз за гистероскопию взял 3 тыс. Через год опять вырос полип,пошла к нему и говорю, что делать денег есть всего 2.5 тыс грн( очень было тяжелое положение в семье). Он сказал,не переживай,все сделаю как положено.Но сразу сказал нужно ставить Мирену,что бы опять не наростало. Как то я нашкрябала на Мирену 2.200 грн.Пошла устанавливать к своему гигекологу,у которой наблюдалась 10 лет.Пришла, а она говорит установка будет стоить 1500.Я была в шоке.Говорю у меня есть только 500грн и все(((.Позвонила я в слезах Захарченко, и так и говорю,он говорит бери спираль и приезжай.Тут же мне ее поставил,я даже не рочувм вовала. Я даю ему эти 500грн, он кладет мне их назад в сумку и говорит иди домой и отдыхай..Это моя история...

ну а как специалист? я так поняла что лучше к Зильберману обращаться?

5. Вверх #21545
    Новичок Аватар для Lady Midnight
    Добрый день,
    Год назад нашла здесь инфо, которая мне очень помогла, и хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то поможет)
    У меня не получалось забеременеть, и я пришла к своему гинекологу, чтобы пройти обследования, к заведующей 9 консультацией Федоренко Елене Николаевне.
    Я наблюдалась у нее и раньше, в принципе, ей была довольна. Только с ней сложно попасть. Очередь живая, она должна принимать с 10 до 14 часов, а по факту приходит в 10,30- 11, потому что каждый день на совещании в роддоме. Плюс- это консультация:очереди огромные, есть беременные которые проходят вне очереди, сотрудники, которые у нее документы подписывают и т.д. В общем, туда можно зайти в 9, а выйти в 13, что работающему человеку очень неудобно.
    Среди разнообразных анализов, на которые она меня направила, было и УЗИ. УЗИ делают тут же в 9 консультации, это частный кабинет АСС медикал, делают узи как внешнее, так и внутреннее.
    Вот как раз это УЗИ и показало, что у меня эндометриоидные кисты, с одной стороны 40 мм, а с другой - почти 60 мм, и в добавок персистирующий фолликул, который может превратиться в еще одну кисту. УЗИст сразу сказала, что это решается только хирургическим путем.
    Елена Николаевна сразу начала готовить меня к операции- лапароскопии. На операцию они направляют только в 7 роддом.
    Однако, меня смущало, что УЗИ делается тут же на месте, да и в 7 роддом я не хотела, я нигде не видела положительных отзывов о таких операциях в роддоме.
    УЗИ я сделала повторно в 10 больнице, у Никольской.
    К сожалению, все кисты подтвердились. Даже их увидели не 2, а 5. Отличался размер кист, но, как мне объяснили, на это может влиять как разные дни циклы (по разному видно), так и разница в оборудовании, не всегда оно точное.
    Также узисты говорили, что желательно кисты посмотреть в динамике. ТО есть сделать повторное узи через месяц. Маленькие образования могут рассасываться сами, с новым циклом. А у крупных- посмотреть динамику.
    А вот гинеколог мне этого не посоветовала.
    Я решила подождать еще месяц, и сделать повторное узи. К сожалению, все кисты были на месте, и примерно в тех же размерах.
    Тогда здесь на форуме, кто-то посоветовал хороших гинекологов, кто специализируется на лапароскопии- Швец Виктор Федорович и Светлана Михайловна, из ж/д больницы.
    Светлана Михайловна принимает в Центре здоровья женщины, на территории ж/д больницы, каждый день с 8 до 10. Я очень рада, что к ней попала. Она очень приятная, спокойная, все подробно объясняет, не запугивает, но и не приукрашивает. За консультацию и осмотр она не называет таксу: "Как считаете нужным". Она тоже подтвердила, что такие кисты удаляются только при лапароскопии. Природа их возникновения неизвестна, потому нет гарантий, что они не образуются снова. В принципе, с ними можно забеременеть, но лучше их убрать, поскольку с ними организм не совсем правильно функционирует, а в запущенной стадии, кисты могут лопнуть сами, что уже однозначно приведет к операции.
    На операции в ж/д больнице она не настаивала. Говорила, что такие операции много где делаются в городе. В ж/д больнице она направляет на операцию к своему мужу, Виктору Федоровичу.
    Там я решила и остаться. Перед операцией нужно сдать много разных анализов: кровь, мочу, кал, пройти разных специалистов, проверить дыхание. Все можно сделать на месте, в ж/д больнице.
    В больницу кладут на 3 дня. Больница в хорошем состоянии, все чисто, комфортно. Палаты в среднем на 3-4 человека. В палате есть телевизор, холодильник, душ, туалет. Персонал очень доброжелательный.
    Накануне операции можно днем поесть, потом делают клизму, и на ночь дают успокоительное. До ночи еще можно пить воду. Операция делается под общим наркозом. Также накануне беседует анестезиолог, которого надо предупредить, если есть какие-то негативные факторы, в том числе аллергия на что-либо. При наличии аллергии во время операции вколят еще противалергенное.
    В день операции есть уже нельзя. Утром повторно дают успокоительное.
    Честно говоря, последнее что я помню перед операцией, это глаза анестезиолога, и его слова "Все будет хорошо"
    Потом я уже очнулась, когда меня переносили со стола на каталку.
    Дальнейшее зависит от того, как организм переносит наркоз. В моей палате были девочки, которые после операции через пару часов бегали, а к концу дня уже ели.
    Это был первый общий наркоз в моей жизни, и мне после него было очень плохо. Меня жутко клонило в полусон, дрему, я физически не могла разлепить глаза. Часов через 5 я все-таки села. Но пойти толком не смогла даже следующим утром: была жуткая тошнота, рвота, и я падала в обморок. Медсестры очень помогали, плюс кололи мне еще противорвотное.
    После операции и на следующий день, приходили проверить состояние и Виктор Федорович, и Светлана Михайловна.
    А к обеду следующего дня уже выписывают домой. Меня совсем не болели места разрезов, но жутко болели и ныли еще пару дней все мышцы. Больница дает больничный только на 3 дня. Дальше надо продлевать больничный уже в своей консультации по прописке, а у меня это 1 консультация 5 роддома. Там впечатления сложились очень отрицательные, но это уже другая тема.
    После операции нужно разрезы (их 3- два внизу живота и один в пупке) еще дома смазывать мазью и заклеивать хирургическим пластырем. У меня они заживали несколько недель.
    2-3 недели нельзя напрягаться пока все заживает. Сейчас, через год, разрезов почти не видно. остались очень маленькие шрамики, которые и в купальнике летом не заметны.
    Все анализы перед операцией, стационар в больнице, сама операция и анестезия (лапароскопия +хромопертурбация, гистерорезектоскопия, вч-резекция полипа) обошлось мне в 700 дол. США.
    После операции назначили минимум 4 укола декапептила- депо. Укол делается раз в 28 дней, и он полностью останавливает цикл. Один укол стоит примерно 100 дол. США. Я покупала его в аптеке "Доброго дня" на Канатной/ Семинарской. Говорят, есть много подделок этого препарата, но мне везло, к счастью. Укол искусственно вызывает состояние климакса, со всеми его приливами и отливами. Не приятно, но терпимо.
    После отмены уколов, через пару месяцев месячные возвращаются, и цикл нормализуется.
    Хоть говорят, что сами кисты и не болят, а изменения я заметила. У меня нормализовался цикл (раньше был удлиненный), и исчезли боли во время месячных (раньше 1 день цикла я лежала пластом, и без обезболивающего не могла)

Знаю, что многие девочки перед операцией бояться неизвестности, надеюсь, моя история кому-то чем-то поможет)
    Ты можешь завоевать мой мир,но чур править буду я ))

6. Вверх #21546
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,может кто-то в курсе,не могу дозвониться -7281575-на Пастера 9 в гинекологию,у них телефон не изменился?

7. Вверх #21547
    Посетитель Аватар для Маргарет
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Меня хватило на 2 похода. Ощущения неприятные долго еще были
    Да, девочки...мне тоже двух приемов хватило Знакомая посоветовала -лечится у нее даа-вно довольна...На первом приеме убедила сдать анализы и пройти кольпоскопию ( и это при том ,что были хорошие анализы и шейка матки чистая ) только у нее достоверно! другие все врут! Результат- претензий к матке нет; есть молочница... Содрала на ровном месте 550 грн.
    Видимо время идет и нечего не меняется. Только цены растут. Не посоветую этого доХтора.. Якименко Лариса Васильевна

8. Вверх #21548
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Предстоит удаление полипа. Но в областной при анализах нашли еще и дисплазию, отправили на консультацию в онко. Попали к Бондаренко Наталье Васильевне. Она настаивает на конизации, но не хотелось бы, потому что еще не рожали. После этого сделали анализы в Цитомеде, там сказали, что дисплазии вообще нет. Теперь на распутье. Советуют обратиться к Рыбину Андре. Игоревичу. Кто лечился, напишите свое мнение о Бондаренко Н.В. и Рыбине А.И. Заранее всем благодарна. Всем здоровья!!

9. Вверх #21549
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от буксель Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Предстоит удаление полипа. Но в областной при анализах нашли еще и дисплазию, отправили на консультацию в онко. Попали к Бондаренко Наталье Васильевне. Она настаивает на конизации, но не хотелось бы, потому что еще не рожали. После этого сделали анализы в Цитомеде, там сказали, что дисплазии вообще нет. Теперь на распутье. Советуют обратиться к Рыбину Андре. Игоревичу. Кто лечился, напишите свое мнение о Бондаренко Н.В. и Рыбине А.И. Заранее всем благодарна. Всем здоровья!!
    Сдайте пап-тест. Если дисплазия умеренная, то зачем конус молодой женщине(((

10. Вверх #21550
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Всем привет. Расскажите пожалуйста о Родидял, которая принимает в 6й поликлинике. Есть ли смысл к ней идти. Не хочу идти к кому попало, но денег особо нет, чтобы платить много за один только прием. Меня подкупает, что в поликлинике принимают четко по записи. Не хочу с ребенком по полдня сидеть в очередях, как у нас в консультации при 5м рд.

11. Вверх #21551
    Новичок Аватар для extreme36Astro
    Здравствуйте! Подскажите контакты хорошего врача-гинеколога для осмотра в первые недели беременности и сопровождением ним до родов, интересен пос. Котовского, может Областная поликлиника тоже. Очень нужно!!! Спасибо!!!
    Extreme, красота природы и сокровища ночного неба....

12. Вверх #21552
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от extreme36Astro Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите контакты хорошего врача-гинеколога для осмотра в первые недели беременности и сопровождением ним до родов, интересен пос. Котовского, может Областная поликлиника тоже. Очень нужно!!! Спасибо!!!
    Шведов на Бочарова, 44 в частном кабинете. На учёт не ставит. Но очень очень приятный врач, ничего лишнего не назначит.
    И почитайте темку женских консультаций Мрия (областная), №12 и №14.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

13. Вверх #21553
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от буксель Посмотреть сообщение
    А что показали анализы в онкодиспансере?

Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Сдайте пап-тест. Если дисплазия умеренная, то зачем конус молодой женщине(((
    С умеренной дисплазией в окно не отправляют. Должна быть, как минимум умеренно-выраженная.
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #21554
    Новичок
    Добрый вечер. Скажите остались ли толковые гинекологи в Одессе? Меня лечили больше года НЕСКОЛЬКО гинекологов от молочницы, а оказалась другая болезнь. и никто из них не смог мне предложить сдать анализы на разные заболевания.
    Кого вылечили от уреаплазмоз +молочница? посоветуйте врача

15. Вверх #21555
    Новичок
    Подскажите пожалуйста ! Бидниченко принимает ещё в кожвене?

16. Вверх #21556
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от Дуглассс Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ! Бидниченко принимает ещё в кожвене?
    Да!
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

17. Вверх #21557
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Подскажите, сколько приблизительно стоит колькоскопия сейчас ? Заранее спс++

18. Вверх #21558
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Девочки, кто знает, Никольская делает УЗИ трансвагинальным датчиком? Спасибо.

19. Вверх #21559
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько приблизительно стоит колькоскопия сейчас ? Заранее спс++
    от 200 до 300 (в частных), про другие не знаю

20. Вверх #21560
    Новичок
    Добрый вечер ! Не давно прибыла в ваш славный город и столкнулась с проблемой поиска врача, обнаружили дисплазию, радиоволновым методом вылечили ( в городе откуда я приехала ), теперь поменяла место жительства и нужно найти хорошего врача, для дальнейшего обследования и проверки здоровья, спасибо

Ответить в теме
Страница 1078 из 1309 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права