|
Ой, наконец-то я могу хоть за что-то поблагодарить московских оппов))) Мой дядька был типичным хомячком Анального, Немцова и Ко. Все наши разговоры заканчивали руганью и фразой "Ты ничего не понимаешь!" . А сегодня, увидев этого господина и флаг УПА, услышав знаменитую кричалку про сало, стукнулся в скайп и аж брызгая слюной, орал что сам придавит эту шваль. ))) Боюсь, что он не один такой сейчас))
ваша последняя фраза говорит о том, что вы провокатор. Т.е. человек, которому глубоко наплевать на мнение большинства, а также формулировочки явно заточены на разжигание .. а про ваш мозг... точнее отсутствие желания думать и делать выводы и так понятно. Такие как вы и разжигают войны.
ВЫ признаете референдумы в оккупированой войсками территории- такие как вы и выбрали человека, судимого за изнасилование и грабежи. Это нормально для таких как вас. напишите что-то еще типа что Аксенов будет реальным премьером в Крыму, а не закончит как Дудаев.. а мы тут все окончательно поставим вам диагноз..шизофрения или деградация личности..?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
суд разведет и разделит, но суд не приходит на территорию одного из супругов. суд в вашем примере - независимый объективный инструмент, направленный на справедливое и в интересах ребенка (если есть) решение.
в случае с Крымом, судья, видимо Россия, лицо заинтересованное, причем удочерить/усыновить хочет всех детей, без их на то согласия. а татары, украинцы и часть русских не очень хотят, имхо
Социальные закладки