Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10783 из 22853 ПерваяПервая ... 9783 10283 10683 10733 10773 10781 10782 10783 10784 10785 10793 10833 10883 11283 11783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 215,641 по 215,660 из 457048
  1. Вверх #215641
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    веселись...но лгать не надо !(конспирация дело тонкое и трудное.у тебя не получилось..)
    А в чем конкретно старый Соломон врет? В том, что еврей или в том, что Одессит?

2. Вверх #215642
    User banned
    Ой, наконец-то я могу хоть за что-то поблагодарить московских оппов))) Мой дядька был типичным хомячком Анального, Немцова и Ко. Все наши разговоры заканчивали руганью и фразой "Ты ничего не понимаешь!" . А сегодня, увидев этого господина и флаг УПА, услышав знаменитую кричалку про сало, стукнулся в скайп и аж брызгая слюной, орал что сам придавит эту шваль. ))) Боюсь, что он не один такой сейчас))

3. Вверх #215643
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а вы не допускаете , что среди самообороны есть люди с отличными от основной части майдана взглядами? или вы считаете, что в любой организации, причем созданной почти спонтанно и без особой проверки, должна быть однородность? разногласия есть даже среди сообществ с многолетней совместной деятельности. кроме того, кто сказал, что там, в самообороне не может быть провокаторов, проникших в связи с открытостью и нежесткостью отбора в организацию?
    Гитлер. Рем. Штрассер. Почти по канону идете

4. Вверх #215644
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    том и дело, что пропагандистские хотелки соседнего государства ускоряют этот поезд в ад... вы что, думаете, что это всё для населения крыма делается? кого-то защищают?
    Давайте помотри по другому что могут наши типа правители сделать с этой ситуацией, если АРК их не признает?

5. Вверх #215645
    а вы не допускаете , что среди самообороны есть люди с отличными от основной части майдана взглядами? или вы считаете, что в любой организации, причем созданной почти спонтанно и без особой проверки, должна быть однородность? разногласия есть даже среди сообществ с многолетней совместной деятельности. кроме того, кто сказал, что там, в самообороне не может быть провокаторов, проникших в связи с открытостью и нежесткостью отбора в организацию?
    почему они не в тюрьме?

6. Вверх #215646
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну я не знаю как живёт Дальний Восток с китаем,я знаю как живём мы между собой....и не Россия будет воевать с нами,а мы будем стрелять друг в друга!
    Сами посмотрите вот собрались две стороны в Донецке,Харькове...смогли они цивилизованно вести диалог,и попытаться услышать друг друга?нет,вышла резня и бойня...сейчас всё идёт к гражданской войне,если уже не пришло!я думаю что это только начало большого конца...
    опять от лица большинства?Ты от себя пиши (плохое) --"мы будем стрелять друг в друга"(с),"Мы" замени на "Я" и тогда все твои реплики станут понятней и позиция твоя станет определённей.Вообщем,хорош уже нагнетать!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #215647
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    У меня? Нет, не отвалится. Я живу в Одессе, но право крымчан на самоопределение уважаю.
    Пока что тренд к отваливанию демонстрирует только Украина.
    Отваливание началось, с Януковича?
    президент знал секрет клея...надо его найти и дознать ...

8. Вверх #215648
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Правительство Крыма предоставило людям выбор в виде референдума. Захочет большинство жителей Крыма жить в Украине, там и будут. Захотят в России- будут частью РФ. Майдан вроде как боролся за власть народа? Так вот так выглядит власть народа. Это волеизъявление населения.
    А на материковой Украине, что то вообще не чешутся по поводу того, чтобы спросить, чего же хочет сам народ. После победы майдана, первые законы пошли о языке и снятии ответственности за пропаганду фашизма. Потом начали раздавать губернаторские должности олигархам. Кто то поинтересовался мнением жителей юго-востока, остальной Украины?
    Ну и где людей за людей считают? В Крыму или у нас здесь? Спите сладким сном дальше, мозг будить не стоит.
    ваша последняя фраза говорит о том, что вы провокатор. Т.е. человек, которому глубоко наплевать на мнение большинства, а также формулировочки явно заточены на разжигание .. а про ваш мозг... точнее отсутствие желания думать и делать выводы и так понятно. Такие как вы и разжигают войны.
    ВЫ признаете референдумы в оккупированой войсками территории- такие как вы и выбрали человека, судимого за изнасилование и грабежи. Это нормально для таких как вас. напишите что-то еще типа что Аксенов будет реальным премьером в Крыму, а не закончит как Дудаев.. а мы тут все окончательно поставим вам диагноз..шизофрения или деградация личности..?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #215649
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    опять от лица большинства?Ты от себя пиши (плохое) --"мы будем стрелять друг в друга"(с),"Мы" замени на "Я" и тогда все твои реплики станут понятней и позиция твоя станет определённей.Вообщем,хорош уже нагнетать!!!
    А вот врать нехорошо. Сами мне сказали Кто стрелял в Харькове? Я? А в Киеве? А банк тоже я брал?

10. Вверх #215650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    случаи бывают разные,иногда мужик уходит в одних трусах...иногда женщина с детьми остаётся на улице.
    тут много факторов,и это решается в суде как и что делить,но суд разводит в любом случае даже если одна сторона против.
    суд разведет и разделит, но суд не приходит на территорию одного из супругов. суд в вашем примере - независимый объективный инструмент, направленный на справедливое и в интересах ребенка (если есть) решение.

в случае с Крымом, судья, видимо Россия, лицо заинтересованное, причем удочерить/усыновить хочет всех детей, без их на то согласия. а татары, украинцы и часть русских не очень хотят, имхо

11. Вверх #215651
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Отваливание началось, с Януковича?
    президент знал секрет клея...надо его найти и дознать ...
    Кучма тоже знает формулу клея, найти его проще, но не кто чето его не ищет и не дознает

12. Вверх #215652
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не дай Бог Одесситам такой выбор под дулом автомата
    Никакого выбора не будет, "зеленых человеков" здесь будут просто валить.
    PTN HLO

13. Вверх #215653
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Мадам, как можно? При всем честном форумном народе и запиливать вас? да еще моей сыпью?
    Соломон Изевич, ну вот видите...
    а что это значит?...а значит это, шо не надо пугать одних людей другими людями, потому что все люди существуют преимущественно "об одном"

14. Вверх #215654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    почему они не в тюрьме?
    а разве это плохо, что люди, думающие так, как и вы не в тюрьме? они никого не убили и не призывали (как,кстати вы) к сепаратизму.

15. Вверх #215655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Потому что, если муж с женой расходятся, то это затрагивает только их, и никак не соседей по дому. И то - если есть дети, то все не так просто. А если еще и общий бизнес - то вообще капец.
    С другой стороны. Возьму вашу аналогию - если семья на грани распада, то чтобы ее спасти, надо не запирать жену на ключ и прятать ее ботинки, чтобы не ушла. Наверное, надо обсуждать те вопросы, которые волнуют и находить компромиссы взаимоприемлемые. И если жене нравится рок, и мужу симфоническая музыка, то все же дать ей возможность его таки слушать... Образно говоря.
    23 года кто-то вспоминал о специфике Крыма? То-то же (((
    А 23 года они не были автономной республикой, имевшей право на свою Конституцию, свой государственный язык и пр? Им кто-то запрещал проводить референдумы о расширении их прав?

16. Вверх #215656
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    вы за войну что ли?

17. Вверх #215657
    User banned
    суд разведет и разделит, но суд не приходит на территорию одного из супругов. суд в вашем примере - независимый объективный инструмент, направленный на справедливое и в интересах ребенка (если есть) решение.

в случае с Крымом, судья, видимо Россия, лицо заинтересованное, причем удочерить/усыновить хочет всех детей, без их на то согласия. а татары, украинцы и часть русских не очень хотят, имхо
    Следуя по пути вашей ассоциации...Муж запил и устроил мордобой на Женской половине дома. Захватил кубышку, сместил Жену с трона и отнял кухню. А когда Жена попросила участкового (одного из) заступиться...Дальше сами, у меня творчество платное

18. Вверх #215658
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    100%. три метра под уровнем неба.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #215659
    а разве это плохо, что люди, думающие так, как и вы не в тюрьме? они никого не убили и не призывали (как,кстати вы) к сепаратизму.
    я шоли банк с оружием брал?

20. Вверх #215660
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Соломон Изевич, ну вот видите...
    а что это значит?...а значит это, шо не надо пугать одних людей другими людями, потому что все люди существуют преимущественно "об одном"
    Кхм...Это уже не курица, это уже синтетикой попахивает

Закрытая тема
Страница 10783 из 22853 ПерваяПервая ... 9783 10283 10683 10733 10773 10781 10782 10783 10784 10785 10793 10833 10883 11283 11783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права