Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10782 из 22853 ПерваяПервая ... 9782 10282 10682 10732 10772 10780 10781 10782 10783 10784 10792 10832 10882 11282 11782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 215,621 по 215,640 из 457048
  1. Вверх #215621
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ВАУ. Отсыпь, а?
    а вот от сыпи ничего у меня нет, это в аптеку

2. Вверх #215622
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    а вот от сыпи ничего у меня нет, это в аптеку
    Это не сыпь (покраснев), это обрезание

3. Вверх #215623
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    При разводе происходит раздел имущества и пр. в судебном порядке. Как я понимаю, это означает, если следовать Вашей логике, передача в Россию лишь ПОЛОВИНЫ территории Крыма и РАЗДЕЛ имущества, а не то, что хочет нынешнее руководство АРК?
    а шо вы не видели случаев когда при разводе кто-то один получает 100%
    вот опираясь на международное право и будет суд по этому разводу

4. Вверх #215624
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Девушка, поучите историю. Крым всегда был русским. Все русско-турецкие войны за него были именно русско-турецкими, а не украино-турецкими. Севастополь - город русской славы. Там русские войска 200 лет стоят. Не подари Хрущев в 1954 Крым УССР, сейчас такого вопроса даже не стояло бы. Там русских большинство, и не вам из Одессы, указывать как и в какой стране им жить. Люди сами выберут, не взирая на ваши визиги, нравится вам это, или нет. И заберут с собой и земли свои, и имущество свое. Не вы им там квартиры строили/покупали, не вы им там земли дарили, не вы ихние предприятия строили. Все. Крым воспалился и уплыл. А вы продолжайте орать: русские- чемодан- вокзал- россия, глядишь у Украины еще какие территории отвалятся. Нежелание вести диалог и искать компромисс у вас, и вам подобных в Киеве привело к тому, что сейчас происходит. Скачите дальше.
    А хотелка не отвалится ?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #215625
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    потому что создаётся прецедент, когда можно организовать переход части одного государства в другое...
    теперь такую же фигню можно организовать, к примеру, на дальнем востоке... как вы думаете, кого сейчас больше в приграничных с китаем областях россии? а может они хотят с родиной теперь воссоединиться?
    ну я не знаю как живёт Дальний Восток с китаем,я знаю как живём мы между собой....и не Россия будет воевать с нами,а мы будем стрелять друг в друга!
    Сами посмотрите вот собрались две стороны в Донецке,Харькове...смогли они цивилизованно вести диалог,и попытаться услышать друг друга?нет,вышла резня и бойня...сейчас всё идёт к гражданской войне,если уже не пришло!я думаю что это только начало большого конца...

6. Вверх #215626
    User banned
    Самооборона Крыма победила украинскую бабушку. Позор.

\
    какое нынче модное слово - провокатор
    не согласен - значит провокатор!

неужели крымчане настолько тупы?

к тому же еще и ссыкливы..
    никто в морду не дал этому быдлу, которое избивало пожилого человека

7. Вверх #215627
    Это не сыпь (покраснев), это обрезание
    запилите назад.

8. Вверх #215628
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    потому что создаётся прецедент, когда можно организовать переход части одного государства в другое...
    теперь такую же фигню можно организовать, к примеру, на дальнем востоке... как вы думаете, кого сейчас больше в приграничных с китаем областях россии? а может они хотят с родиной теперь воссоединиться?
    Сегодня как раз читала статью за 2009г
    http://newsland.com/news/detail/id/443053/

9. Вверх #215629
    Не покидает форум Аватар для rumata

10. Вверх #215630
    Философ форума

Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Сказок со всех сторон хватает. Ложью затоплен весь интернет и практически все сми.
    Но если у некоторых нет возможности (в силу отсутствия аналитического полушария гол. мозга, или в силу ленности, и etc) самому смотреть видео и живые картинки из различных источников, сопоставляя их и анализируя , включая собственный интеллект, или пользуясь чужим, кто у него в доверии, то ему только и остается сыпать лозунги толка типа "хватит врать!" и отстаивать свое видение ситуации как у нас все внутри зашибись, а кто не с нами- тот против нас. А ведь история уже давно дала ответ на все эти лозунги. Но что такое история.. так.. политическая шлюха. да?
    Да, это очень часто встречается, и характеризует только самого автора, когда в ответ на неподходящее ему мнение, он начинает говорить о психической неполноценности оппонентов)).

Первый признак лжи - это стремление вызвать реакцию, то есть манипулировать сознанием. Когда на меня стараются влиять, меня провоцируют, стараются вызвать эмоции.
    Я написала подробный ответ о том, что делает правительство, что этому мешает, но глюкнуло и текст пропал.

В двух словах
    1. 19-го числа обещали экономическую программу, жду когда ее обнародуют.
    2. Обвинять революцию в ситуации в Крыму - это все равно что обвинять листики на деревьях в том, что они делают ветер. Или обвинять человека в том, что он из дому вышел с деньгами, и поэтому его ограбили.
    3. Никаких "бандеровцев" никто не видел, кто ведется на эту ложь, пусть сам обратиться к тому, откуда это мнение взялось. Единичные случаи не в счет. Любой может выйти и покрутиться перед камерами. О бандеровцах как о явлении можно было бы говорить, только если бы это носило массовый характер.
    4. Свое видение ситуации нужно описывать не ничего не значащими эпитетами типа "зашибись" или "политическая шлюха". Это просто громкие слова, у меня вызывают ассоциацию только "пустая бочка громче звенит".
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #215631
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Итоги пятницы:

здесь подробно и в конце результат недели
    http://propaganda-journal.net/8224.html

ГПУ закрыла дела против Власенко
    Депутаты изменили полномочия Верховного Суда Украины
    Турчинов остановил действие Декларации Крыма о независимости
    Джемилев призвал НАТО и ООН ввести войска в Крым
    Суд отпустил Фирташа под залог в 125 млн евро
    Турчинов посетил учения Сухопутных войск
    Милиция установила личность убийцы активиста в Донецке
    В результате перестрелки в Харькове погибли два человека
    На референдум в Крыму зарегистрировались 69 международных наблюдателей
    В России завели дело против Тягнибока и Яроша

и

Подписан контракт на строительство "Южного потока" в Черном море
    -
    Основное забыл

Украинские власти готовят для Путина сценарий перемирия
    Сценарий выхода из кризиса состоит в том, чтобы вернуться к выполнению условий Соглашения от 21 февраля.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...peremyryia-smy

12. Вверх #215632
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Правительство Крыма предоставило людям выбор в виде референдума. Захочет большинство жителей Крыма жить в Украине, там и будут. Захотят в России- будут частью РФ. Майдан вроде как боролся за власть народа? Так вот так выглядит власть народа. Это волеизъявление населения.
    А на материковой Украине, что то вообще не чешутся по поводу того, чтобы спросить, чего же хочет сам народ. После победы майдана, первые законы пошли о языке и снятии ответственности за пропаганду фашизма. Потом начали раздавать губернаторские должности олигархам. Кто то поинтересовался мнением жителей юго-востока, остальной Украины?
    Ну и где людей за людей считают? В Крыму или у нас здесь? Спите сладким сном дальше, мозг будить не стоит.
    Не дай Бог Одесситам такой выбор под дулом автомата

13. Вверх #215633
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Еще одна приезжая решила проверить Соломона? А давай. Снова повеселимся
    веселись...но лгать не надо !(конспирация дело тонкое и трудное.у тебя не получилось..)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #215634
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    При разводе происходит раздел имущества и пр. в судебном порядке. Как я понимаю, это означает, если следовать Вашей логике, передача в Россию лишь ПОЛОВИНЫ территории Крыма и РАЗДЕЛ имущества, а не то, что хочет нынешнее руководство АРК?
    случаи бывают разные,иногда мужик уходит в одних трусах...иногда женщина с детьми остаётся на улице.
    тут много факторов,и это решается в суде как и что делить,но суд разводит в любом случае даже если одна сторона против.

15. Вверх #215635
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А хотелка не отвалится ?
    Вопрос уже решен, можно сказать.. к сожалению, Крым уже отплыл, если не навсегда, то на сотни лет уж точно

16. Вверх #215636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    их отпустили после прихода самообороны майдана, так что уж звиняйте, это как раз новая система растет )
    а вы не допускаете , что среди самообороны есть люди с отличными от основной части майдана взглядами? или вы считаете, что в любой организации, причем созданной почти спонтанно и без особой проверки, должна быть однородность? разногласия есть даже среди сообществ с многолетней совместной деятельности. кроме того, кто сказал, что там, в самообороне не может быть провокаторов, проникших в связи с открытостью и нежесткостью отбора в организацию?

17. Вверх #215637
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    "Покращення" в Крыму от самозванцев в Крыму продолжается:

Крымские банки полностью прекратили выдачу наличных

18. Вверх #215638
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    запилите назад.
    Мадам, как можно? При всем честном форумном народе и запиливать вас? да еще моей сыпью?

19. Вверх #215639
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну я не знаю как живёт Дальний Восток с китаем,я знаю как живём мы между собой....и не Россия будет воевать с нами,а мы будем стрелять друг в друга!
    Сами посмотрите вот собрались две стороны в Донецке,Харькове...смогли они цивилизованно вести диалог,и попытаться услышать друг друга?нет,вышла резня и бойня...сейчас всё идёт к гражданской войне,если уже не пришло!я думаю что это только начало большого конца...
    том и дело, что пропагандистские хотелки соседнего государства ускоряют этот поезд в ад... вы что, думаете, что это всё для населения крыма делается? кого-то защищают?

20. Вверх #215640
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Уже задавала этот вопрос:почему если муж с женой в браке не сходятся характерами,не понимают,не слышат и не любят друг друга...то им достаточно подать исковое заявление о разводе,развестись и не портить друг другу жизнь....при этом сторона которая первая подаёт на развод(в нашей стране это чаще женщина)не является предателем или сепаратисткой...
    Почему если люди в Крыму хотят уйти в Россию,их считают предателями и сепаратистами???кого они предают,вас,меня,своих детей???
    Если как некоторые тут пишут,что народ не стадо....тогда почему людей в Крыму превращают в овец и указывают в какой загон им идти???
    Потому что, если муж с женой расходятся, то это затрагивает только их, и никак не соседей по дому. И то - если есть дети, то все не так просто. А если еще и общий бизнес - то вообще капец.
    С другой стороны. Возьму вашу аналогию - если семья на грани распада, то чтобы ее спасти, надо не запирать жену на ключ и прятать ее ботинки, чтобы не ушла. Наверное, надо обсуждать те вопросы, которые волнуют и находить компромиссы взаимоприемлемые. И если жене нравится рок, и мужу симфоническая музыка, то все же дать ей возможность его таки слушать... Образно говоря.
    23 года кто-то вспоминал о специфике Крыма? То-то же (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Закрытая тема
Страница 10782 из 22853 ПерваяПервая ... 9782 10282 10682 10732 10772 10780 10781 10782 10783 10784 10792 10832 10882 11282 11782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права