|
ну я не знаю как живёт Дальний Восток с китаем,я знаю как живём мы между собой....и не Россия будет воевать с нами,а мы будем стрелять друг в друга!
Сами посмотрите вот собрались две стороны в Донецке,Харькове...смогли они цивилизованно вести диалог,и попытаться услышать друг друга?нет,вышла резня и бойня...сейчас всё идёт к гражданской войне,если уже не пришло!я думаю что это только начало большого конца...
Самооборона Крыма победила украинскую бабушку. Позор.
\
какое нынче модное слово - провокатор
не согласен - значит провокатор!
неужели крымчане настолько тупы?
к тому же еще и ссыкливы..
никто в морду не дал этому быдлу, которое избивало пожилого человека
Сегодня как раз читала статью за 2009г
http://newsland.com/news/detail/id/443053/
Да, это очень часто встречается, и характеризует только самого автора, когда в ответ на неподходящее ему мнение, он начинает говорить о психической неполноценности оппонентов)).
Первый признак лжи - это стремление вызвать реакцию, то есть манипулировать сознанием. Когда на меня стараются влиять, меня провоцируют, стараются вызвать эмоции.
Я написала подробный ответ о том, что делает правительство, что этому мешает, но глюкнуло и текст пропал.
В двух словах
1. 19-го числа обещали экономическую программу, жду когда ее обнародуют.
2. Обвинять революцию в ситуации в Крыму - это все равно что обвинять листики на деревьях в том, что они делают ветер. Или обвинять человека в том, что он из дому вышел с деньгами, и поэтому его ограбили.
3. Никаких "бандеровцев" никто не видел, кто ведется на эту ложь, пусть сам обратиться к тому, откуда это мнение взялось. Единичные случаи не в счет. Любой может выйти и покрутиться перед камерами. О бандеровцах как о явлении можно было бы говорить, только если бы это носило массовый характер.
4. Свое видение ситуации нужно описывать не ничего не значащими эпитетами типа "зашибись" или "политическая шлюха". Это просто громкие слова, у меня вызывают ассоциацию только "пустая бочка громче звенит".
Я желаю всем счастья!
-
Основное забыл
Украинские власти готовят для Путина сценарий перемирия
Сценарий выхода из кризиса состоит в том, чтобы вернуться к выполнению условий Соглашения от 21 февраля.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...peremyryia-smy
а вы не допускаете , что среди самообороны есть люди с отличными от основной части майдана взглядами? или вы считаете, что в любой организации, причем созданной почти спонтанно и без особой проверки, должна быть однородность? разногласия есть даже среди сообществ с многолетней совместной деятельности. кроме того, кто сказал, что там, в самообороне не может быть провокаторов, проникших в связи с открытостью и нежесткостью отбора в организацию?
"Покращення" в Крыму от самозванцев в Крыму продолжается:
Крымские банки полностью прекратили выдачу наличных
Потому что, если муж с женой расходятся, то это затрагивает только их, и никак не соседей по дому. И то - если есть дети, то все не так просто. А если еще и общий бизнес - то вообще капец.
С другой стороны. Возьму вашу аналогию - если семья на грани распада, то чтобы ее спасти, надо не запирать жену на ключ и прятать ее ботинки, чтобы не ушла. Наверное, надо обсуждать те вопросы, которые волнуют и находить компромиссы взаимоприемлемые. И если жене нравится рок, и мужу симфоническая музыка, то все же дать ей возможность его таки слушать... Образно говоря.
23 года кто-то вспоминал о специфике Крыма? То-то же (((
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки