Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1076 из 1992 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 39831
  1. Вверх #21501
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Иди на аренду. И не парся. До лета узнаешь что такое такси и что с него заработать можно. И по льду поубиваешь не свое авто. Там хоть видно твои чистые касса- бенз - аренда - база.
    Если сможешь выходить на 10 грн/км + то смысл есть оставаться. Если будет выходить 5-8 просрешь все что есть
    Последний раз редактировалось svikik; 12.01.2017 в 08:26.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #21502
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    С 2009г в Украине нет ни одного деу/заз/шевролет ланос с АБС и серворулем
    Абсолютно так.

Самый полный 1.6 имел следующее: кондиционер, усилитель руля, 2 подушки безопасности (в руле и в торпедо), серворуль, электрическое правое зеркало, систему ABS, люксовые дверные карты, 4 электростеклоподъемника, приборную панель с тахометром и электронным одометром, электрическую антенну (в заднем крыле, а не на крыше), литые диски R14 и другую тормозную систему (поэтому и R14).

Кроме того, что новые автомобили на ЗАЗе собирают ногами - в них нет многого из этого списка. А некоторые вещи могут быть, а могут не быть. Например у меня есть два одинаковых Сенса SX (это которые с усилителем руля и кондиционером) и на одном приборка с тахометром, на другом без. То же самое видел на самых дорогих версиях 1.4 с АКПП - может быть и так и эдак. Видел даже машины с заводской заглушкой вместо часов. Кроме того, что нет в принципе ни АБС ни серворуля - ещё нет электропривода правого зеркала ни на одной машине. Второй аирбаг тоже не видел ни разу на "совсем украинских" машинах от 2010 года, да и водительский есть далеко не всегда. Зато иногда бывают подогревы передних сидений, достойная замена АБС

3. Вверх #21503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexandr2012 Посмотреть сообщение
    Вез пассажира, так он очень расхваливал Chery*Eastar и запчасти и расход и надежность . У кого-то был такой авто .Что можете сказать. Судя по отзывам тоже не плохой или как?
    Чистейшая ложь. Редкое дерьмо. На машине ломается всё и постоянно. Знакомый продал в рассрочку. Я думал, что от такой широкой улыбки у него морда треснет.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Иди на аренду. И не парся. До лета узнаешь что такое такси и что с него заработать можно. И по льду поубиваешь не свое авто. Там хоть видно твои чистые касса- бенз - аренда - база.
    Если сможешь выходить на 10 грн/км + то смысл есть оставаться. Если будет выходить 5-8 просрешь все что есть
    Полностью согласен. Может быть к лету даже захочешь купить себе машину без использования для работы, а таксовать на арендной.
    Последний раз редактировалось Странник01; 12.01.2017 в 09:31.

4. Вверх #21504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Чистейшая ложь. Редкое дерьмо. На машине ломается всё и постоянно. Знакомый продал в рассрочку. Я думал, что от такой широкой улыбки у него морда треснет.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 10:29 ----------

Полностью согласен. Может быть к лету даже захочешь купить себе машину без использования для работы, а таксовать на арендной.
    дык на арендной каждый день завозить по 400грн надо это до обеда вроди а потом все что накалдуешь все твое , знакомый в стар звал на арендное авто -залог 1000грн который хер вернешь и каждый день , и днем и ночью и без выходных так как 400 отдать надо хоть работаешь-хоть нет 400- вроди за логан в седане и 450 за универсал

5. Вверх #21505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от artur565 Посмотреть сообщение
    дык на арендной каждый день завозить по 400грн надо это до обеда вроди а потом все что накалдуешь все твое , знакомый в стар звал на арендное авто -залог 1000грн который хер вернешь и каждый день , и днем и ночью и без выходных так как 400 отдать надо хоть работаешь-хоть нет 400- вроди за логан в седане и 450 за универсал
    Извини, но стартакси для умственно отсталых. Пойти на высокую аренду при очень низких тарифах надо иметь талант. Человек не звонит по аренде авто, не обзванивает другие ИДС, чтобы выяснить условия.

6. Вверх #21506
    Посетитель
    А в чем смысл отдавать автомобили в аренду?
    Стоимость машины - 290 000 грн, по 400 грн в сутки она окупится за 2 года, а один лихой гонщик может её убить за парочку месяцев.
    Не могу понять логики.

7. Вверх #21507
    Посетитель Аватар для Laytman
    есть вероятность что тачки с каско. и думаю дело в обороте, одну машину нет смысла, десять - двадцать перекроют риски, возможно. хотя товарищ которые занимался сдачей в аренду, продал все машины и не занимается этим больше. наверное уже не так интересно. вроде сенсы ланосы были по 200-300 грн. в сутки аренды?

8. Вверх #21508
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    1on, есть great wall c30. 13 год. Цена 5000$
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

9. Вверх #21509
    Не покидает форум Аватар для samym
    согласен но авто буду брать и для личных целей и в такси устроиться интересно ну вот с вами согласен насчет внеплановых то в этом у меня и проблема нужно авто для себя так и для такси чтоб не жалко было и чтоб не было внеплановых сто
    Миссия невозможна, 100500 серия.
    Дальше всё строго ИМХО.

Новичок не вопрос, в чём-то и когда-то все были новичками. Важно желание и умение думать.

Не ищи готовых ответов, их нет.
    На каждый твой вопрос есть 5 ответов и все по-своему имеют смысл.
      Показать скрытый текст
    идеал

Если такси просто "интересно", то и относись как к игрушке. Ты же не рассчитываешь в Танчиках денег заработать?
    Если присматриваешься как к постоянной работе, сначала погугли. В интернете есть масса информации, на сайты отдельных служб не обращай внимания, есть узкопрофильные целые ресурсы. Там годами разжёваны все ответы на вопросы новичков и не только.
    Лучше потратить неделю на чтение, чем набивать шишки за собственный счёт.
    Уже потом имеет смысл задавать конкретные вопросы по Одессе.

Если лень читать, таки лучше всего попробовать на аренде. Там за тебя всё решили и дали попробовать этого хлеба. За опыт рассчитаешься просто в гривнах, а не своей машиной.

И последнее.
    Если думаешь заниматься своими делами и попутно зарабатывать денежку через службы заказа - оставь эту мысль. Просто подкастрюливай по дороге. Чтоб не портить себе карму, не вози по дешёвке.

10. Вверх #21510
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    не всем помогает, вон наизмене грезит быть недорогим автобусом, маршруткой, он может себе это позволить, пока баксы есть в тумбочке.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

11. Вверх #21511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    не всем помогает, вон наизмене грезит быть недорогим автобусом, маршруткой, он может себе это позволить, пока баксы есть в тумбочке.
    Может он просто последний романтик!)

12. Вверх #21512
    Не покидает форум
    использую и эту возможность - написать в теме о крайне сложной ситуации
    возможно кто-то сейчас на посёлке и сможет помочь куратору

http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=65417754&viewfull=1#post65417754
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Очень актуально!!! Анечка рыдает. Сегодня собак уже покормить не получается. Машина стала. В такие морозы голодные собаки не выживут. На днях одну собаку уже разорвали. Помогите кто нибудь!!!!!
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    Срочно! Хелп! Люди!!! на сейчас нужна машина на 2-3 часа- помочь волонтеру развезти еду собакам. У нее машина уже окончательно сломалась. Она варила целый день в надежде, что решится вопрос с машиной. 0677816881 Аня.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 12.01.2017 в 22:12.

13. Вверх #21513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ланос своей надежностью и дешивизной обслуживания легко перекрывает тот "лишний" литр на расходе по сравнению с одноклассниками. При наличии ГБО этот вопрос вообще отпадает. Но если брать ланос, то 1,6. Там приятные опции, которые нужны в повседневной эксплуатации. По моему опыту расход ланоса 1,6 в городе летом был 9,5-10,5 (зависит как давить на педальку и вкл/выкл кондер). Зимой даже в самые сильные морозы расход не вылазил за 13л., а в среднем зимой где-то до 12л. На газе не эксплуатировал, но предполагаю что к этим цифрам нужно добавить +/-2,5л и выйдет расход на газе
    Не соглашусь) Было время, пересмотрел (и таки некоторые покупал) кучу Ланосов. Ни одного 1,6 нормального не видел, мотор геморнее и шумнее, у некоторых гремел как трактор, был мотор почти без тяги, но это крайний случай. Все потели усиленно, говорят прокладку клапанной крышки менять надо, почему никто не поменял копеечную деталь, я так и не понял.
    По сравнению с 1,5 - резвее и все плюсы. Из минусов - шумнее, сложнее, то ли жрет масло, то ли им обливается, непонятно, ну и дороже. Разница в расходе, не существенна, так как и 1,5 жрет как слон.

14. Вверх #21514
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Может он просто последний романтик!)
    Шо за романтик, который рассказывает про выгоду своего предложения?

Ему сюдой https://startup.ua/

Вот там пусть чешет как круто фолловмить его курсом!
    Иначе не романтик, не стартаппер, а просто фантазёр, если не пистабол.

15. Вверх #21515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Не соглашусь) Было время, пересмотрел (и таки некоторые покупал) кучу Ланосов. Ни одного 1,6 нормального не видел, мотор геморнее и шумнее, у некоторых гремел как трактор, был мотор почти без тяги, но это крайний случай. Все потели усиленно, говорят прокладку клапанной крышки менять надо, почему никто не поменял копеечную деталь, я так и не понял.
    По сравнению с 1,5 - резвее и все плюсы. Из минусов - шумнее, сложнее, то ли жрет масло, то ли им обливается, непонятно, ну и дороже. Разница в расходе, не существенна, так как и 1,5 жрет как слон.
    Не знаю где ты находил такие ланосы 1.6 убитые. Я откатал 270 тыс км на 1.6. Единственная проблема 1.6 это текущая прокладка клапанной крышки - сопливит. Менять её есть смысл только тогда, когда начинает заливать свечные колодцы. На 1.5 это прокладка течет не многим реже + еще течет прокладка под модулем зажигания. Масло эти моторы не жрут. Мой мотор начал кушать примерно на пробеге 200 тыс км около 1,5л. на 10000км. Поменял маслосьемные колпачки и покинул новые кольца - больше не жрал. Масло всегда жидкая синтетика 5w30. Так и продал. Сегодня на ней ужепробег 320000 человек ездит и радуется. Другие отмеченные тобой недостатки не видел ни разу. Есть у меня еще в поле зрения а таким же мотором лачетти. Народ катается и горя не знает. В сравнении с 1,5 у этого мотора одни ++
    Специально сегодня поеду и сниму видео работы этого мотора

ПС Видео http://files.d-lan.dp.ua/download?file=57b0086dff2986fa0d76df74ef0aaee1#uploader
    мотор холодный, только завели. тарахтения никакого нет, только шелест задубевшего на морозе ремня навесного и стрекот форсунок. Снимал практически вплотную к мотору, что бы все звуки было слышно. В генератор, гидроусилитель, форсунки (только чистка) никто не лазил - все родное работает уже 320 000км. Мотор работает ровненько. не трусится и не дергается. Последние 100 000км. машина в такси. Да и до этого этому мотору не сладко было - я его крутил в звон постоянно и выжимал с него все что можно и нельзя.
    Изображения
    Последний раз редактировалось frapa-m; 13.01.2017 в 13:07.

16. Вверх #21516
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Извини, но стартакси для умственно отсталых. Пойти на высокую аренду при очень низких тарифах надо иметь талант. Человек не звонит по аренде авто, не обзванивает другие ИДС, чтобы выяснить условия.
    Та ладно, мне один говорил что по 1500-2000 каждый день домой несет, правда когда приехали к его машине, то оказалось что денег нет даже колесо сделать, запаска тоже пробита, домкрата и ключа нет, но зато каждый день по 2000 зарабатывает)))

17. Вверх #21517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    1on, есть great wall c30. 13 год. Цена 5000$
    Мне не нужен автомобиль в аренду.
    Я с кастрюлей и такси завязал раз и навсегда. Мне машина дороже. Могу разве что нашарик подвезти попутчика.
    Интересно стало смысл сейчас сдавать в аренду машины.
    Даже при условии что деньги "дармовые" - лучше во что-то более полезное вложить или вообще просто по-тихому проедать.

18. Вверх #21518
    Цитата Сообщение от 1on Посмотреть сообщение
    Мне не нужен автомобиль в аренду.
    Я с кастрюлей и такси завязал раз и навсегда. Мне машина дороже. Могу разве что нашарик подвезти попутчика.
    Интересно стало смысл сейчас сдавать в аренду машины.
    Даже при условии что деньги "дармовые" - лучше во что-то более полезное вложить или вообще просто по-тихому проедать.
    ну как выше говорили, одну нет смысла,а когда 5+ уже совсем другое дело, правда рисков много

19. Вверх #21519
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Та ладно, мне один говорил что по 1500-2000 каждый день домой несет, правда когда приехали к его машине, то оказалось что денег нет даже колесо сделать, запаска тоже пробита, домкрата и ключа нет, но зато каждый день по 2000 зарабатывает)))
    Да ваще пипец...., такое ащущение что все они там на ПРОСЛУШКЕ.

Один тоже ко мне не давно подошёл полялякать, начал втирать про кайф тарифы и сверх заработки, говорит айда к нам.
    НО, !!!!!....сигаретку не забыл у меня стрельнуть...

20. Вверх #21520
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Да ваще пипец...., такое ащущение что все они там на ПРОСЛУШКЕ.

Один тоже ко мне не давно подошёл полялякать, начал втирать про кайф тарифы и сверх заработки, говорит айда к нам.
    НО, !!!!!....сигаретку не забыл у меня стрельнуть...
    Не, просто стыдно признаться что работают за стакан кофе и пачку сигарет)

правда тот кто к тебе подходил даже на курево не заработал)

Ответить в теме
Страница 1076 из 1992 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права