|
С центра на поскот 15-17 км, себестоимость пробега будет 75-90 грн...ну и заработать надо 75-90 за час...а еще бы грн 30-50 еще заложить шоб вернутся обратно пустым, часто ребята пустыми от туда возвращаются...вот и считай 150-200 грн
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 01:40 ----------
Попробуй через изи пей кинуть посмотришь! А в офис спецом ехать бесплатно шоли? Или у тебя топливо на шарик? А такая система у етс, 725, вираж, Шарк...это то шо я знаю
я вообще подумывал о максиме qx32 с движком 3.0 газ если смотреть правде в глаза то жрет она 15-17 газа в зимней период это авто так понимаю не рентабельно по расходу в такси?
на мой взгляд лучше рено канго взять
Разоришся... Расход топлива занимает 25-30% общей суммы расхода на обслуживание авто...а такие старые тяжелые сложные корыта лучше обходить десятой дорогой...знаю не понаслышке... Но хозяин барин
Да тут еще посчитать надо все хорошо! Кто из нас сегодня не имея авто вкинул бы в такси 4-5 тыщ баксов!? За сколько времени планируются окупится инвестиции? Надо обязательно учитывать расходы на содержание авто, внеплановые ремонты, риски ДТП, жить же еще надо за шото...
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 01:54 ----------
Внимательно почитай шо пишут! Расход топлива это всего 25-30% от остальных расходов!
дизельный минивен оптимальный вариант и для семьи и для работы
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
https://youtu.be/DSazerLAYEw
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 06:30 ----------
Рено дизель хорош пО расходу, но очень чувствительный до масла и соляры. Если забьются форсунки то 1 штука от 110$.
Последний раз редактировалось Alexandr2012; 12.01.2017 в 05:04.
Ланос своей надежностью и дешивизной обслуживания легко перекрывает тот "лишний" литр на расходе по сравнению с одноклассниками. При наличии ГБО этот вопрос вообще отпадает. Но если брать ланос, то 1,6. Там приятные опции, которые нужны в повседневной эксплуатации. По моему опыту расход ланоса 1,6 в городе летом был 9,5-10,5 (зависит как давить на педальку и вкл/выкл кондер). Зимой даже в самые сильные морозы расход не вылазил за 13л., а в среднем зимой где-то до 12л. На газе не эксплуатировал, но предполагаю что к этим цифрам нужно добавить +/-2,5л и выйдет расход на газе
Да. Но 1,6 то уже найти в хорошем состоянии проблема, их то уже лет 10 не выпускают, если не ошибаюсь... И в обслуживании чуть по проще будет 1,5... Тот же ГРМ в 2 раза дешевле и обрыв не так страшен как на 2 ух распредвалах 1,6. Но едет 1,6 по приятнее это однозначно
ЗАЗ ланос не катит?
Вез пассажира, так он очень расхваливал Chery*Eastar и запчасти и расход и надежность . У кого-то был такой авто .Что можете сказать. Судя по отзывам тоже не плохой или как?
Ланосов 1,6 2008-09г. можно найти в отличном состоянии. И эти года будут только поляки. В Украине их перестали собирать в конце 2007г. Мотор 1.6 можно считать вообще без проблемным.
С чего ты взял, что в два раза? Ремень ГРМ практически в туже цену. Натяжной ролик и помпа аналогично. Разница только в паразитом ролике - 250-300грн и за работу возьмут на грн 100больше. 400грн на 50тыс км - копейки
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 08:24 ----------
Это что значит? Ланосы 1,5 продаваемые в Украине, не имели АБС, серворуля, подушки, передние тормоза большего диаметра ( как у лачетти) Это было только на 1.6
Последний раз редактировалось frapa-m; 12.01.2017 в 15:23.
Последний раз редактировалось Vital@; 12.01.2017 в 07:38.
Социальные закладки