|
А к охране в паркинге пробовали обратиться? Для чего они там сидят?
Записка с текстом "я паркуюсь как баран"
Я тоже к охране обращалась, потомучто пару раз за последнюю неделю эта машина стояла так, что проехать мимо не получалось, а протискиваться с риском зацепить свою не хотелось... Из какой квартиры - они знают. И, судя по реакции, уже общались с хозяином.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Главное что мы 30-ку отваливаем охране , каждый месяц )))
Я такого не писал, читайте внимательно..
Никто никому ничего не должен...
Я всего лишь предложил короткий путь решения вопроса, а не многодневного соплежуйства...
Какая проблема тому кому мешает машина поговорить с хозяином, раз он уже известен?... Объяснить человеку/соседу, что неудобно он паркуется и мешает выезду/проезду... Попросить чтобы парковался аккуратнее и думал не только о своём удобстве...
Соответственно, попросить охрану чтобы проконтролировали парковку конкретного автомобиля...
Или нормальное человеческое общение уже не в тренде?..
Бред какой-то... и никакой связи с темой вопроса...
Никакого бреда не наблюдаю
Если бы мешала машина конкретно мне/ это вопрос охраны! Не решают иду в УК
Зачем мне геморрой искать узнавать идти говорить...
Вот это бред а не быстрое решение вопроса...
Ну и на форуме я бы не искала хузяина этого авто
И записки до фени я считаю
В первую очередь, сходил в УК, там пообещали поговорить с владельцем, там же и сказали что у охранников можно узнать номер квартиры хозяина, если будут дальше ставить схожу к владельцу. Да, записки думаю не помогут.
Очень это все странно.... Арендкет паркоместо - значит должен ставить на свое место... В конце концов выгнать с паркинга и разорвать договор аренды... УК должна принимать меры а не жильцы разбираться между собой
Бред какой то
Пусть напомнят ему п 3.2.2 пп 17 договора аренды.
Насколько я помню в этом отопительнои сезоне УК должна была сделать перерасчет за отопление, учесть переплату:7-4=3 грн. за кв.м., но в платежке за ноябрь цифры не откорректированы....и осенью на встрече АГ сказал, что перерасчет сделают...или я что-то путаю...
Социальные закладки