Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1075 из 1155 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 23081
  1. Вверх #21481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от induktiv Посмотреть сообщение
    Вы заплатили за жилье а за вид из окон нет! К чему возмущения?
    Есть квартира с видом на памятник Дюку де Ришелье и все что там имеется, точно не вытянут высотку перед этими окнами... тут платить нужно не за жилье а за вид из окон!!! Определяйтесь!
    Я заплатила и за вид в том числе. Люблю понимаете ли жить в комфортных для себя условиях, может кому то это совсем не важно, я не из того числа. Ну нравится мне смотреть на лошадок бегающих и на остатки моря, которого видно все меньше и меньше. В чем спор? Хочу жить красиво. Ничего с этим не могу поделать. И была бы моя воля, никогда не допустила бы уничтожения ипподрома. Ломать не строить. Лучше бы развивали спорт конный. Это моё мнение. И этот бесполезный диалог пора заканчивать.

2. Вверх #21482
    Частый гость
    Горячая вода - 35°С (2 секция)
    Соседи как у Вас?

3. Вверх #21483
    Частый гость
    Спорткомплекс это не самое худшее, чем могли бы заменить ипподром.
    Не хочется, чтобы получилось как с Жемчужинами в Аркадии - смотришь в окно, а там монолит.

4. Вверх #21484
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Сегодня заметила скачки в упряжке. Приятно))
    И из хорошего так же: отличная подача тепла в батареях (ттт)
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

5. Вверх #21485
    Посетитель
    Сегодня у всех батареи почти холодные?

6. Вверх #21486
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Сегодня у всех батареи почти холодные?
    не, у меня обычные, хорошо теплые
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

7. Вверх #21487
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Соседи 4-я секция, а кто в курсе, что у нас происходит почти каждый день с водой в дневное время? Почему ее нет?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

8. Вверх #21488
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Соседи 4-я секция, а кто в курсе, что у нас происходит почти каждый день с водой в дневное время? Почему ее нет?
    Я пыталась звонить ЛЛ, она трубку не брала. Тоже уже достало, ни чего толком не сделать, псину хоть не выводи.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #21489
    Посетитель
    Вот как днем не знаю, но то что в 12 ночи ее уже нет это больше напрягает. Дом с современным оборудованием а ничего толком не работает.

10. Вверх #21490
    Новичок
    Ребята, у нашей соседки 05.12.2015 (вечером) пропала собака (такса) по кличке Грета (Гренка), была одета в белую кофточку (как на фото) и сиреневый ошейник. На пузе тату-номер. Если кто-что знает или видел - пишите. Спасибо.

Номер хозяйки (Александры) : (093) 543 42 04
    Последний раз редактировалось S.Nadolskiy; 06.12.2015 в 10:49.

11. Вверх #21491
    Посетитель
    Я не всегда бываю дома в дневное время, но довольно часто. Проблем с водой не наблюдала. Может, это что-то с конкретным стояком?

12. Вверх #21492
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Я не всегда бываю дома в дневное время, но довольно часто. Проблем с водой не наблюдала. Может, это что-то с конкретным стояком?
    Нет не стояк, сегодня с утра, пусть не на долго, но опять пропала, вечером напор был еле-еле.

13. Вверх #21493
    Новичок Аватар для Rainy

По умолчанию ЖК Фаворит

На сегодняшнем заседании градостроительного совета при муниципальном управлении архитектуры рассмотрели три проекта детальных планов территорий. Все они были одобрены специалистами, передает корреспондент «Думской».
    Первый проект касался территории вдоль улицы Краснова, в границах Артиллерийской, Люстдорфской дороги и Ипподромного переулка. Согласно проекту, на месте бывшей автобазы в районе исправительной колонии инвестор (ООО «Китой», учредители - семья владельцев «Таврии В« Музалевых и родной брат первого вице-мэра Иван Орловский) построит торгово-развлекательный комплекс на 22 тысячи квадратных метров с большой парковкой. В соответствии с Генпланом, в будущем предполагается вынос исправительных учреждений и СИЗО за пределы города, а освободившаяся территория будет использована для нового административного центра. Расположенный в зоне проектирования парк на месте бывшего кладбища обещают сохранить.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1449694123.698804.jpg
Просмотров: 43
Размер:	104.8 Кб
ID:	10662201

Проектом предусматривается расширение проезжей части Люстдорфской дороги до 5 полос, одна из которых будет реверсивной. Артиллерийскую улицу предполагается расширить до четырех полос. Для комфортного въезда в ТРЦ построят двухуровневую эстакаду на пересечении Краснова с Ипподромным переулком.
    Последний раз редактировалось Rainy; 09.12.2015 в 22:54.

14. Вверх #21494
    Посетитель Аватар для Shtas
    Похоже Музалев собрался нам построить место разворота. Там на краснова от окко до ветклиники собираются строить эстокаду:
    Движение под эстакадой предусмотрено:
    - в районе пересечения ул. Краснова и пер. Ипподромный для пропуска
    транспорта движущегося по направлению к ул. Люстдорфская дорога; для транспорта,
    осуществляющего левый поворот для разворота по направлению к центральной части
    города
    , а также для въезда на территорию перспективной жилой и общественной
    застройки, расположенной на смежной территории;

15. Вверх #21495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Похоже Музалев собрался нам построить место разворота. Там на краснова от окко до ветклиники собираются строить эстокаду:
    Ага, лет, эдак, через ...дцать...

16. Вверх #21496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rainy Посмотреть сообщение
    На сегодняшнем заседании градостроительного совета при муниципальном управлении архитектуры рассмотрели три проекта детальных планов территорий. Все они были одобрены специалистами, передает корреспондент «Думской».
    Первый проект касался территории вдоль улицы Краснова, в границах Артиллерийской, Люстдорфской дороги и Ипподромного переулка. Согласно проекту, на месте бывшей автобазы в районе исправительной колонии инвестор (ООО «Китой», учредители - семья владельцев «Таврии В« Музалевых и родной брат первого вице-мэра Иван Орловский) построит торгово-развлекательный комплекс на 22 тысячи квадратных метров с большой парковкой. В соответствии с Генпланом, в будущем предполагается вынос исправительных учреждений и СИЗО за пределы города, а освободившаяся территория будет использована для нового административного центра. Расположенный в зоне проектирования парк на месте бывшего кладбища обещают сохранить.

Вложение 10662201

Проектом предусматривается расширение проезжей части Люстдорфской дороги до 5 полос, одна из которых будет реверсивной. Артиллерийскую улицу предполагается расширить до четырех полос. Для комфортного въезда в ТРЦ построят двухуровневую эстакаду на пересечении Краснова с Ипподромным переулком.
    Отличная новость
    Если бы еще парк облагородили - было бы вообще замечательно.
    Колонии давно пора перенести за пределы города.

17. Вверх #21497
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Ага, лет, эдак, через ...дцать...
    Неа... Уже процессы запущены...
    В данном случае Ваш пессимизм не канает..

18. Вверх #21498
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Неа... Уже процессы запущены...
    В данном случае Ваш пессимизм не канает..
    Да ладно, если качественно, то долго, а если быстро (надо же отбивать бабки вложенные быстрее), то как в Аркадии - на тяп -ляп!
    Вы только представьте, сколько они зоны строить будут!!!! Если бы были запущены, уже бы фундаменты заложили, а так...

19. Вверх #21499
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Да ладно, если качественно, то долго, а если быстро (надо же отбивать бабки вложенные быстрее), то как в Аркадии - на тяп -ляп!
    Вы только представьте, сколько они зоны строить будут!!!! Если бы были запущены, уже бы фундаменты заложили, а так...
    Так ведь зона и сизо (старинное здание из красного кирпича) на месте остаются, супермаркет будут строить на месте старого АТП.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SFZ_Lustd_Artil.jpg
Просмотров: 12
Размер:	269.5 Кб
ID:	10664963
    На карте обозначен розовеньким.

20. Вверх #21500
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Если мухи отдельно, котлеты отдельно, то:
    - качество, Аркадия, быстро, тяп-ляп - вообще не по теме...
    - зоны сносить, для реализации конкретного проекта, никто не собирается...
    - не с фундамента стройки начинаются, а с разрешительных бумаг/документов, проектов и т.д. Если только вчера утвердили на градсовете, откуда может взяться уже заложенный фундамент..))

Ответить в теме
Страница 1075 из 1155 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права